Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебу я что ле, ликвидные активы, много чего то есть

подсказка: золотовалютный - сложное слово

я тебе сказал фразу "ликвидные активы", подсказка: я понимаю, что не только золото

еще подсказка: какие корни в слове золотовалютный?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так всё равно блять курс вырос на 0.75 гривны за день :palevo:

и нихуя хорошего каклоине без кредитов не светит

если бы не наш золотой запас, у нас бы было сейчас тоже самое

на этот случай и сделали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуйню несешь, ЦБ проводит воллютные интервенции, т.е. сливает доллары, тем самым поддерживая курс, ни кто в мире не продает золотовалютный запас, кроме Украины офк.

а что это за доллары продает ЦБ? в смысле откуда они берутся? что это за золотовалютный резерв такой мифический? что он из себя представляет?

рубиш скорее всего прав, доллары то берутся из золотишка так-то. Ни кто же в бюджет 2014 не впиливал статью "поддержка курса рубля". А даже при тех действиях, которые мутит ЦБ для поддержки курса, - деньги все равно тратятся.

что еще входит в золотовалютный резерв кроме золота?

Я немного перепутал золотоволютный резерв с золотым запасом, но сути не меняет, чтобы национальная валюта была она должна подкрепленна золотом

А валютная интервенция:

В Российской Федерации термин «валютная интервенция» обычно употребляется в связке с задачей поддержания российского рубля, его стабильного курса по отношению к доллару США, когда Центральный Банк РФ продаёт доллары и/или евро, чтобы не дать упасть рублю на валютном рынке и тем самым воздействовать на покупательную силу денег, валютные курсы и на экономику страны в целом. И наоборот, скупка иностранной валюты Банком России влечёт за собой падение курса российского рубля. Для интервенций, как правило, используются официальные валютные резервы, поэтому при больших нарушениях в системе платёжного баланса валютная интервенция может в конце концов привести к истощению валютных резервов страны, не предотвратив обесценивания национальной валюты.

Что бы национальная валюта была, она не должна быть подкреплена золотом, тебе уже написали тут несколько раз об этом. Верь продотерам.

Поделиться сообщением

Рубишь шаленствует в топане

уебите ему ктонибудь

Поделиться сообщением

ну так всё равно блять курс вырос на 0.75 гривны за день :palevo:

и нихуя хорошего каклоине без кредитов не светит

если бы не наш золотой запас, у нас бы было сейчас тоже самое

рубль не зависит от золота; но ход твоих мыслей нам понятен: если бы не то количества бабла, которое есть у России, то рубль бы упал.

БЛЯТЬ ОН ПРО ЗВР И ВАЛЮТНЫЕ ИНТЕРВЕНЦИИ ЦЕНТРОБАНКА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что бы национальная валюта была, она не должна быть подкреплена золотом, тебе уже написали тут несколько раз об этом. Верь продотерам.

только золотом? нефтью для примера или еще чем-то не может?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хлебом можешь подкреплять еще или картошкой

Поделиться сообщением

Рубль не зависит от золота

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хлебом можешь подкреплять еще или картошкой

почему бы и нет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чё деньги уже печатает нынешнее правительство?

Поделиться сообщением

рубиш, ты сейчас пытаешь выебнуться?)

ты опровергаешь мою фразу или к чему были заданы твои вопросы?

Рубль не зависит от золота

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что-то не так в моих словах, мой юный друг?

Поделиться сообщением

На сегодняшний день в мире нет валют полностью обеспеченных золотом.

Кроме того, существует очень немного стран с достаточно большим количеством золота относительно их денежной массы.

Например, на 12 марта 2012 года, только 4,46% находящихся в обращении долларов США, обеспечено золотом, а все остальное не обеспечено ничем.

Золотой запас Британии эквивалентен 4,05% фунтов находящихся в обращении.

Получается, что цена на золото должна вырасти в 20 раз, чтобы количество золота находящееся в собственности британского и американского правительств стало равно объему денег этих стран, находящемуся обращении.

Сингапур обеспечивает золотом лишь 2% своей денежной массы.

Золотое обеспечение российского рубля составляет 6 %.

Золото покрывает около 5 % денежной массы Монголии.

Исключением является Ливан. По данным Банка Ливана, стоимость золотых резервов равняется 50% денежной массы страны.

:buba:

http://www.goldenfront.ru/articles/view/sushestvuyut-li-segodnya-valyuty-s-zolotym-obespecheniem

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

рубиш, ты сейчас пытаешь выебнуться?)

ты опровергаешь мою фразу или к чему были заданы твои вопросы?

я не правильно прочитал. пропустил "не"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сьебитесь на хуй тролли, ебанные экономисты :banned: :banned:

Поделиться сообщением

охуенно было бы вообще отжать ща юговосток, а вдоль границы с окраиной огородить все минными полями и колючей проволокой, построить пулеметные доты, кароч замутить типа как линию маннергейма тока круче , выставить артиллерию, пару искандеров вблизь к границе, ну и кароче самое главное всех наших зеков, приговоренных к пожизненным срокам и диссидентов типа ходора сразу после приговора суда лишать гражданства рф, вести к границе и перебрасывать на территорию незалежной, вот эт было бы пиздато. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Надо сделать картинку как у меня в подписи, только вместо ждём санкций - ждём кредитов и свинья с чубом вместо медведя :trollface:

17:06

Глава МВФ: Кредит Украине будет окончательно утвержден в конце апреля. Мы говорим о программе в $14-18 млрд

Поделиться сообщением

На сегодняшний день в мире нет валют полностью обеспеченных золотом.

Кроме того, существует очень немного стран с достаточно большим количеством золота относительно их денежной массы.

Например, на 12 марта 2012 года, только 4,46% находящихся в обращении долларов США, обеспечено золотом, а все остальное не обеспечено ничем.

Золотой запас Британии эквивалентен 4,05% фунтов находящихся в обращении.

Получается, что цена на золото должна вырасти в 20 раз, чтобы количество золота находящееся в собственности британского и американского правительств стало равно объему денег этих стран, находящемуся обращении.

Сингапур обеспечивает золотом лишь 2% своей денежной массы.

Золотое обеспечение российского рубля составляет 6 %.

Золото покрывает около 5 % денежной массы Монголии.

Исключением является Ливан. По данным Банка Ливана, стоимость золотых резервов равняется 50% денежной массы страны.

:buba:

http://www.goldenfro...m-obespecheniem

и?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

видио царева драки скиньте

[media=]http://youtu.be/tT-F5gNprDE[/media]

ебать цирк

Попытался поговорить с народом :nate:

Я , когда слушал разговор Ахметова в Донецке , в шоке был :trollface: , там без мата и резких фраз народ не понимает нихера. Быдло кругом , быдло везде.

Поэтому и обманывают , воруют и наживаются , ибо народ = poo.png

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

рубль никак не зависит от золота, те кто ржут детект уебаны, они думают еще что первая мировая из за сербов началась и убийства упыря австрияки :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...