Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeL-

Токсичность форумчан. Позиция силы.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

сларки я скажу тебе это один раз

ты ведешь себя как полный уебан

с этого момента у тебя два пути - исправляться или остаться в моём сознании(а чаще всего в моем сознании вещи не разнятся с реальностью) уебаном навеки

задумайся

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то я не тебе писал

если не в этом дело, то делай со своим сознанием что хочешь, уважаемый идеалист-дзэн-буддист

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

кто прав, у того и сила.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

естественно не в этом, какая разница кому ты пишешь, я говорю про твоё поведение а не твоё отношение к кому\чему-либо

Поделиться сообщением

естественно не в этом, какая разница кому ты пишешь, я говорю про твоё поведение а не твоё отношение к кому\чему-либо

ты мне нравишься

я не вижу смысл что-то менять

Поделиться сообщением

наберется с десяток волонтеров-ассенизаторов, готовых убирать гавно по всему форуму, которое понасрут анимебляди после удаления аниме раздела :buba:

Поделиться сообщением

вы все паралыbig170.gif

Поделиться сообщением

анимешник не стал бы что-то делать просто так

значит заслужил

Поделиться сообщением

OKZtEMnu1qk.jpg

Поделиться сообщением

КТо анимешник??? бибу будешь??

Поделиться сообщением

Что решили то?

Поделиться сообщением

Мастера постановки диагнозов по фоткам в треде, только вчера со школьной скамьи и уже такие эксперты :lol:

Птушник,я ебу твои принципы в принципе

Поделиться сообщением

Что решили то?

Оставить аниме у власти. Кто не с нами, тот под нами.

Поделиться сообщением

Го референдум

Поделиться сообщением

семеру автору за то, что засумонил в таверну выблядков лолиров. сидите там в своей резервации, и не выходите к людям, что вам еще надо то?

фу блядь еще это животное випезденец здесь. я думал он сдох от ожирения. :fffuuu:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мастера постановки диагнозов по фоткам в треде, только вчера со школьной скамьи и уже такие эксперты :lol:

Говорит жирный хуеглот которому 24 года в этом году ,а по фотке видно что он учится в каком то пту.

Твой уровень можно определить уже по этому.

Сразу видно, парень даже не в курсе, что люди могут учёбу окончить и работать. :lol:

А, ну ещё по секрету, я закончил МГУ, а ты что? Учишься на 2 курсе в отсосном заборостроительном? На какую-нибудь хуйню, которая будет всю жизнь сидеть в офисе и эффективно паразитировать?

Крутяк. :pray:

А вообще соглашусь с листвой, вы все паралыbig170.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Говорит жирный хуеглот которому 24 года в этом году ,а по фотке видно что он учится в каком то пту.
Твой уровень можно определить уже по этому. Сразу видно, парень даже не в курсе, что люди могут учёбу окончить и работать. :lol: А, ну ещё по секрету, я закончил МГУ, а ты что? Учишься на 2 курсе в отсосном заборостроительном? На какую-нибудь хуйню, которая будет всю жизнь сидеть в офисе и эффективно паразитировать? Крутяк. :pray: А вообще соглашусь с листвой, вы все паралы

Слыш квадрата-головый

ШОК КОНЕКТ

oe3jeqXTPUc.jpg

Ты на этом фото на работе или в МГУ

ПТУ КОНЕЧНО,КАКОЕ НАХУЙ МГУ

Акцентируем внимание на том,что якобы ты закончил МГУ.

И вот щас мы видим по этой фото,где Квадрато-головая свиноматка сидит в престижном офисе.Офис располагается в центре города и конечно это не простое здание ,а небоскреб и офк весь небоскреб занимает его компания.

Так вот наш юный игрок в лол.На самом деле успешный в жизни человек и занимает высокую должность.Зарплата у него большая.Он может себе позволит хлеб за 1к рублей и тд.Вон у него даже майка от модельера италии

В народе его знаю ,как баба Зина из вещевого

.

Мб ты даун уже не будешь пиздеть норм пацанам ,не из пидарского раздела.

Проведи соц.опрос ,кто уважает лол.

И все тебе лицо обосут в ответ.

Все жирный съеби нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

oe3jeqXTPUc.jpg

Бля, в голос. Жирный выблядок качает права и "утирает нос". Пд - место, где сбываются мечты.

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

анимешник - хуесос

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...