Гость OMSK (3) #81 9 апреля 2014 сларки я скажу тебе это один раз ты ведешь себя как полный уебан с этого момента у тебя два пути - исправляться или остаться в моём сознании(а чаще всего в моем сознании вещи не разнятся с реальностью) уебаном навеки задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #82 9 апреля 2014 (изменено) так-то я не тебе писал если не в этом дело, то делай со своим сознанием что хочешь, уважаемый идеалист-дзэн-буддист Изменено 9 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #84 9 апреля 2014 естественно не в этом, какая разница кому ты пишешь, я говорю про твоё поведение а не твоё отношение к кому\чему-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #85 9 апреля 2014 естественно не в этом, какая разница кому ты пишешь, я говорю про твоё поведение а не твоё отношение к кому\чему-либо ты мне нравишься я не вижу смысл что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #86 9 апреля 2014 наберется с десяток волонтеров-ассенизаторов, готовых убирать гавно по всему форуму, которое понасрут анимебляди после удаления аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #88 9 апреля 2014 анимешник не стал бы что-то делать просто такзначит заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #91 10 апреля 2014 КТо анимешник??? бибу будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #93 10 апреля 2014 Мастера постановки диагнозов по фоткам в треде, только вчера со школьной скамьи и уже такие эксперты Птушник,я ебу твои принципы в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 10 апреля 2014 Что решили то?Оставить аниме у власти. Кто не с нами, тот под нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #96 10 апреля 2014 семеру автору за то, что засумонил в таверну выблядков лолиров. сидите там в своей резервации, и не выходите к людям, что вам еще надо то?фу блядь еще это животное випезденец здесь. я думал он сдох от ожирения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #97 10 апреля 2014 Мастера постановки диагнозов по фоткам в треде, только вчера со школьной скамьи и уже такие эксперты Птушник,я ебу твои принципы в принципеГоворит жирный хуеглот которому 24 года в этом году ,а по фотке видно что он учится в каком то пту.Твой уровень можно определить уже по этому.Сразу видно, парень даже не в курсе, что люди могут учёбу окончить и работать. А, ну ещё по секрету, я закончил МГУ, а ты что? Учишься на 2 курсе в отсосном заборостроительном? На какую-нибудь хуйню, которая будет всю жизнь сидеть в офисе и эффективно паразитировать?Крутяк. А вообще соглашусь с листвой, вы все паралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #98 10 апреля 2014 Мастера постановки диагнозов по фоткам в треде, только вчера со школьной скамьи и уже такие эксперты Птушник,я ебу твои принципы в принципе Говорит жирный хуеглот которому 24 года в этом году ,а по фотке видно что он учится в каком то пту. Твой уровень можно определить уже по этому. Сразу видно, парень даже не в курсе, что люди могут учёбу окончить и работать. А, ну ещё по секрету, я закончил МГУ, а ты что? Учишься на 2 курсе в отсосном заборостроительном? На какую-нибудь хуйню, которая будет всю жизнь сидеть в офисе и эффективно паразитировать? Крутяк. А вообще соглашусь с листвой, вы все паралы Слыш квадрата-головый ШОК КОНЕКТ Ты на этом фото на работе или в МГУПТУ КОНЕЧНО,КАКОЕ НАХУЙ МГУ Акцентируем внимание на том,что якобы ты закончил МГУ.И вот щас мы видим по этой фото,где Квадрато-головая свиноматка сидит в престижном офисе.Офис располагается в центре города и конечно это не простое здание ,а небоскреб и офк весь небоскреб занимает его компания.Так вот наш юный игрок в лол.На самом деле успешный в жизни человек и занимает высокую должность.Зарплата у него большая.Он может себе позволит хлеб за 1к рублей и тд.Вон у него даже майка от модельера италии В народе его знаю ,как баба Зина из вещевого.Мб ты даун уже не будешь пиздеть норм пацанам ,не из пидарского раздела.Проведи соц.опрос ,кто уважает лол.И все тебе лицо обосут в ответ.Все жирный съеби нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #99 10 апреля 2014 (изменено) Бля, в голос. Жирный выблядок качает права и "утирает нос". Пд - место, где сбываются мечты. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 10 апреля 2014 анимешник - хуесос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение