Tvsjkeee #21 9 апреля 2014 Все сказали ужеВозьми мочу у друга в рот Пей много жидкости, хорошо чистит организмНе думаю, что на травку будут проверять. Короче, чем мог, тем помог если разовое употребление и метаболизм нормальный то не спалишьсяпойди тест купи ,проверься ,в чём проблемыну если в метаболизме дело, то я чист жру 4 раза в день + гейнеры-хуейнеры, а до сих пор 67 весЕБАТЬ ТЫ ДРИЩЬ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА :trollface: Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 9 апреля 2014 Ебать сиськи, дай помацать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 9 апреля 2014 набухайся как сука. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #24 9 апреля 2014 набухайся как сука.а в чем профит ? Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #25 9 апреля 2014 набухайся как сука.а в чем профит ?-набухался-?????-профит Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #27 9 апреля 2014 Не ссы,ничего не покажетахах, прололировал от недвузначности поста набухайся как сука.а в чем профит ?-набухался-?????-профит :lol: нахуй иди я за зож Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 9 апреля 2014 сукпздц))) автор наркоман ебучий, репорт)) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #29 9 апреля 2014 ТГК до двух месяцев может выходить, хотя в твоем случае явно быстрееhttp://king-bong.ru/catalog/ekskl/zydote_508/по ссылке твое спасение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 9 апреля 2014 неделю назад пару раз затягивался из водного нахуй иди я за зож ясно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #31 9 апреля 2014 моча - 2 кея кал - 5 кеев возможно оплата по вмз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #32 9 апреля 2014 неделю назад пару раз затягивался из водного нахуй иди я за зож ясно F{F{F{F{FОВНИЧ НАХУЙ :lol: Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #33 9 апреля 2014 купи чей нибудь мочии загони ее себе в мочевой пузырь через катетер :Dчерез ротовую полость.. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #34 9 апреля 2014 купи чей нибудь мочии загони ее себе в мочевой пузырь через катетер :Dчерез ротовую полость..твоей мамаши неделю назад пару раз затягивался из водного нахуй иди я за зож ясно F{F{F{F{FОВНИЧ НАХУЙ :lol: блять :lol: :lol: :pray: 1!!! Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 9 апреля 2014 в лицо тебе не скажут что ты наркоман. полно здоровых и аналогичного возраста, интеллектуальной силой ты не обладаешь, значит оно и не надо на этот слот работы. ведь очевидно, что такой тест не будет палить дул ты вчера или не дул, тоже дохуя умник "неделю не дуть - я не нарк". пропалят и в базу запишут. нет, ты серьёзно думаешь, что достаточно ничего не принимать всего неделю и тест ничего не покажет? а тест придумывали такие же тупорылые выблядки как ты и ничего вообще не учитывали? ок но ты не беспокойся - тебе просто откажут в трудоустройстве без объяснения причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #36 9 апреля 2014 в лицо тебе не скажут что ты наркоман. полно здоровых и аналогичного возраста, интеллектуальной силой ты не обладаешь, значит оно и не надо на этот слот работы. ведь очевидно, что такой тест не будет палить дул ты вчера или не дул, тоже дохуя умник "неделю не дуть - я не нарк". пропалят и в базу запишут. нет, ты серьёзно думаешь, что достаточно ничего не принимать всего неделю и тест ничего не покажет? а тест придумывали такие же тупорылые выблядки как ты и ничего вообще не учитывали? ок но ты не беспокойся - тебе просто откажут в трудоустройстве без объяснения причинпричину им придется указать в любом случае, и я не думаю, что найдется много инженеров, готовых работать за 5к на нефтетерминале Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #37 9 апреля 2014 ебать ,ты куда работать идёшь где тестируют мочу и кровь?! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38 9 апреля 2014 Все сказали ужеВозьми мочу у друга в рот Пей много жидкости, хорошо чистит организмНе думаю, что на травку будут проверять. Короче, чем мог, тем помог если разовое употребление и метаболизм нормальный то не спалишьсяпойди тест купи ,проверься ,в чём проблемыну если в метаболизме дело, то я чист жру 4 раза в день + гейнеры-хуейнеры, а до сих пор 67 весЕБАТЬ ТЫ ДРИЩЬ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА :trollface: ты ростом 170? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #39 9 апреля 2014 надеюсь всех кто употреблял хоть чтото спалят и закроют нахуй Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #40 9 апреля 2014 надеюсь всех кто употреблял хоть чтото спалят и закроют нахуйда иди ты нахуй рагуль диванный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение