S3rgAnt #61 9 апреля 2014 если не тот тест, который в юургу у нас привозили, который сорт показывает до 8 месяцев, то считай повезло нет офк даун ебучий, забивай хуй на эту работу, а то попадешь в списки, будет у гнк не выполнение плана к тебе придут, паскуда тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #62 9 апреля 2014 что лучше водный или парашют ?бонг > пипетка > все остальноеджоинт >>> бонгчиллум смеётся вам в лицо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #63 10 апреля 2014 Через час выезжаю на тестирование чую мне пиздец Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #64 10 апреля 2014 спалишься 100%, лучше не езжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #65 10 апреля 2014 Если спалишьсяХуй куда потом тебя возьмутН-А-Р-К-О-М-А-Н ебаный Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #66 10 апреля 2014 хз, я как то в больничке лежал, и у меня там брали анализы всего чего можно, и крови и мочи, а я почти неделю подряд перед больничкой пыхал. Ну и всё ок. Может конечно не делали анализы именно на это, но при таком количестве в анализах это должно бы быть очевидно... Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #67 10 апреля 2014 Судя по всему так какая-то шарага, так что никто не будет тебя проверять усиленно, так что курни еще Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 10 апреля 2014 нахуй иди я за зож + гейнеры-хуейнерыэто нихуя не зож тебя наебали Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #69 10 апреля 2014 возьми мочу у гуфа кал у слима , все будет норм Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 10 апреля 2014 топан кишит нарками Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #71 10 апреля 2014 Бля поцаны такое дело. Предстоит тест на наличие наркотических в-в в организме (анализ крови и мочи), для трудоустройства . Завтра. А я кароч неделю назад на днюхе у дружани пару раз затягивался из водного По идее, вообще не должно никак спалиться, но меня не слабо бугуртит. Кто сталкивался с подобной дилеммой, поделитесь опытом чтоли :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: глюканы ловил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #72 10 апреля 2014 так и не ответил куда устраиваешься работать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #73 10 апреля 2014 так и не ответил куда устраиваешься работать ну куда требуется тест на наркотики? охранником офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #74 10 апреля 2014 я лично бухаю, а кто то колется (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #75 11 апреля 2014 автор топана ответь спалился или нетинтересно чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 11 апреля 2014 спалилсятеперь на учете в диспансере Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #77 11 апреля 2014 Раз уж такая тема пошла, то такой вопрос: обычным анализом мочи\крови можно определить наличие лсд\нбомов\до* ? Т.е. если я в больничку пойду просто сдать анализы, то не обнаружат ли у меня это по случайности, чтоли? Или там нужно спец. оборудование для обнаружения таких веществ? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #78 11 апреля 2014 нет блядьлюбые вещества нельзя найти в общих анализах потому что они не направлены на их выявление вообще, так же как нельзя найти в жопе изумруд, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #79 11 апреля 2014 добы определяются как амфетаминнбом хз ,он новый относительнолсд вроде через 5 часов полностью выводится из организмаобычный анализ крови никто на наркотики не проверяет.Курильщикам травы повезло меньше всех ,вся остальная дурь перестает определяться дня через 3 в то время как трава при постоянном долбеже держится пару месяцев Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #80 11 апреля 2014 (изменено) дудел нон стоп года 4, алкотест перед сменой всегда, чтобы не бухать курил плотно ну и как то нарколог отправил ссать в банку, я прошарил, сунул до этого в карман небольшой флакончик с йодом и водой(йод для цвета)ну и прокатило, хуй чё показало) а я без палева налил с кармана(он со спины стоял)недавно тоже налип у терапевта всем работникам нашей организации, обязательная банка, она сама за хуй держит пока ссышьну в общем за 2 месяца я выгнал всё из себя, курил без малого 4 года с передышкой максимум 2-3 дня.поцаны дело говорят, купи экспресс тест в любой аптеке и проверся, если показывает делай чё хочешь но не ссы в банку, ибо это приговор чувак Изменено 11 апреля 2014 пользователем Ice[Craig] Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение