Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tvsjkeee

Тест на наркотики

Рекомендованные сообщения

если не тот тест, который в юургу у нас привозили, который сорт показывает до 8 месяцев, то считай повезло

нет офк даун ебучий, забивай хуй на эту работу, а то попадешь в списки, будет у гнк не выполнение плана к тебе придут, паскуда тварь

Поделиться сообщением

что лучше водный или парашют ?

бонг > пипетка > все остальное

джоинт >>> бонг

чиллум смеётся вам в лицо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Через час выезжаю на тестирование :palevo: чую мне пиздец

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Если спалишься

Хуй куда потом тебя возьмут

Н-А-Р-К-О-М-А-Н ебаный

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

хз, я как то в больничке лежал, и у меня там брали анализы всего чего можно, и крови и мочи, а я почти неделю подряд перед больничкой пыхал. Ну и всё ок. Может конечно не делали анализы именно на это, но при таком количестве в анализах это должно бы быть очевидно...

Поделиться сообщением

Судя по всему так какая-то шарага, так что никто не будет тебя проверять усиленно, так что курни еще

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

нахуй иди я за зож

+ гейнеры-хуейнеры

это нихуя не зож

тебя наебали

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

возьми мочу у гуфа кал у слима , все будет норм

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

топан кишит нарками :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Бля поцаны такое дело. Предстоит тест на наличие наркотических в-в в организме (анализ крови и мочи), для трудоустройства :trollface: . Завтра. А я кароч неделю назад на днюхе у дружани пару раз затягивался из водного :palevo: По идее, вообще не должно никак спалиться, но меня не слабо бугуртит. Кто сталкивался с подобной дилеммой, поделитесь опытом чтоли

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

глюканы ловил???

Поделиться сообщением

так и не ответил куда устраиваешься работать :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так и не ответил куда устраиваешься работать :fffuuu:

ну куда требуется тест на наркотики? охранником офк

Поделиться сообщением

автор топана ответь спалился или нет

интересно чет

Поделиться сообщением

спалился

теперь на учете в диспансере

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Раз уж такая тема пошла, то такой вопрос: обычным анализом мочи\крови можно определить наличие лсд\нбомов\до* ? Т.е. если я в больничку пойду просто сдать анализы, то не обнаружат ли у меня это по случайности, чтоли? Или там нужно спец. оборудование для обнаружения таких веществ?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

нет блядь

любые вещества нельзя найти в общих анализах потому что они не направлены на их выявление вообще, так же как нельзя найти в жопе изумруд, например

Поделиться сообщением

добы определяются как амфетамин

нбом хз ,он новый относительно

лсд вроде через 5 часов полностью выводится из организма

обычный анализ крови никто на наркотики не проверяет.

Курильщикам травы повезло меньше всех ,вся остальная дурь перестает определяться дня через 3 в то время как трава при постоянном долбеже держится пару месяцев

Поделиться сообщением

(изменено)

дудел нон стоп года 4, алкотест перед сменой всегда, чтобы не бухать курил плотно :trollface:

ну и как то нарколог отправил ссать в банку, я прошарил, сунул до этого в карман небольшой флакончик с йодом и водой(йод для цвета)

ну и прокатило, хуй чё показало) а я без палева налил с кармана(он со спины стоял)

недавно тоже налип у терапевта всем работникам нашей организации, обязательная банка, она сама за хуй держит пока ссышь

ну в общем за 2 месяца я выгнал всё из себя, курил без малого 4 года с передышкой максимум 2-3 дня.

поцаны дело говорят, купи экспресс тест в любой аптеке и проверся, если показывает делай чё хочешь но не ссы в банку, ибо это приговор чувак

Изменено пользователем Ice[Craig]

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...