Despa1r #101 9 апреля 2014 нашел где топан создаватьтут 99% помрут от удара мочи в голову, если к ним подойдет баба как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 9 апреля 2014 Чет даже погрустнел. Подумал, а ведь я сам то не готов на такой поступок. Молодец автор. Он способен любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #103 9 апреля 2014 Чет даже погрустнел. Подумал, а ведь я сам то не готов на такой поступок. Молодец автор. Он способен любитьНа твоих антресолях такое лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #104 9 апреля 2014 помню с ураганом ебали ее в пизду и в жопу, а потом она язычком анус массировала пока я дрочил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #105 9 апреля 2014 помню с ураганом ебали ее в пизду и в жопу, а потом она язычком анус массировала пока я дрочил офк после этого проснулся весь в спермаче от полюций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #106 9 апреля 2014 (изменено) я надеюсь яйца на лбу лежали Изменено 9 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 9 апреля 2014 (изменено) Блядь, я думал в оффтопе будет фото дедушкиного ордена, а там баба какая-то А если серьезно, зависит от ее предпочтенийМожешь подарить какую-нибудь шкатулку с гравировкой, которую сам придумаешь (только не вздумай пустую дарить!Если она она называет тебя каким-нибудь тигром или медвежонком, а ты ее еще кем-то, то можешь найти такие мягкие игрушки и присобачить их друг к другу в ателье-поверь, оценитКороче действуй, исходя из ее интересовА вообще ты нашел где спросить. Странно, что тут еще никто не передал привет твоей маме И не вздумай этот ебаный орден дарить. Во-первых, не поймет, а во-вторых, ты уебок, если даришь бабе то, за что твой дед кровь проливал Изменено 9 апреля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #108 9 апреля 2014 (изменено) ты сейчас расписал, что дарить своей бабуле Изменено 9 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #109 9 апреля 2014 нахуй вообще пишете в теме этого татарина ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #110 9 апреля 2014 ради любви можно хуй и в рот и в жопу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 9 апреля 2014 я бы подарил пару терабайт в ап на трекере тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 9 апреля 2014 Чет даже погрустнел. Подумал, а ведь я сам то не готов на такой поступок. Молодец автор. Он способен любитьНа твоих антресолях такое лежит? ты даже на шутку не способен. Я эту хуету написал пару страниц ранее.у таких как ты не будет достойных женщин.Ты и в сексе также сер и уныл как твой дедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #113 9 апреля 2014 Блядь, я думал в оффтопе будет фото дедушкиного ордена, а там баба какая-то А если серьезно, зависит от ее предпочтенийМожешь подарить какую-нибудь шкатулку с гравировкой, которую сам придумаешь (только не вздумай пустую дарить!Если она она называет тебя каким-нибудь тигром или медвежонком, а ты ее еще кем-то, то можешь найти такие мягкие игрушки и присобачить их друг к другу в ателье-поверь, оценитКороче действуй, исходя из ее интересовА вообще ты нашел где спросить. Странно, что тут еще никто не передал привет твоей маме И не вздумай этот ебаный орден дарить. Во-первых, не поймет, а во-вторых, ты уебок, если даришь бабе то, за что твой дед кровь проливалбля классные идеи, но у меня денег нет. че думаешь орден не дарить? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #114 9 апреля 2014 ты готов на что угодно, но не готов найти денег для неё ещё ты готов любить её всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #115 9 апреля 2014 ты готов на что угодно, но не готов найти денег для неё ещё ты готов любить её всю свою жизньу меня просто сейчас нет денег совсем, я итак должен деньги, так я на все готов ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #116 9 апреля 2014 Недавно мама убиралась в комнате моей и вытирала пыль с полок, куда я совсем еще не лазал. Так вот, она убирала вещи и я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?!ты че, блять, ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #117 9 апреля 2014 (изменено) если ты про твою мать, то на всё. тему не читал офк Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #118 9 апреля 2014 Без денег никак, бро. Найди, укради, роди, продай чью-то мамуВыбор за тобой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #119 9 апреля 2014 если ты про твою мать, то на всё.че блять не трожь мать мою. тут не об этом тема. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #120 9 апреля 2014 ты готов на что угодно, но не готов найти денег для неё ещё ты готов любить её всю свою жизньу меня просто сейчас нет денег совсем, я итак должен деньги, так я на все готов после этого поста можно закрывать тему смешнее\грустнее ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение