Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alive_rex

Centaur Warrunner

Рекомендованные сообщения

итак, настала пора достать темку со дна

несмешной герой, в лесу фармит почти как бист, на легкой стоит терпимо, после худа+вг этот кусок мяса со станом просто бежит в лицо

после тараски убить в 5х5 практически невозможно

пробовал кента в изи, поймал 9 репортов ( ͡° ͜ʖ ͡°)

хз иллидан на своих 8к абузит его, правда он просит виспа/дазла у мейтов

как он качается?(ОФК по скиллам) Я как то в 6.84 качнул станчик на 1,максил пассивку и качал +.Покупал вг радик октарин худ и чисто не могли убить,вносил овер дохуя демеджа :lol:

Поделиться сообщением

итак, настала пора достать темку со дна

несмешной герой, в лесу фармит почти как бист, на легкой стоит терпимо, после худа+вг этот кусок мяса со станом просто бежит в лицо

после тараски убить в 5х5 практически невозможно

пробовал кента в изи, поймал 9 репортов ( ͡° ͜ʖ ͡°)

как он качается?(ОФК по скиллам) Я как то в 6.84 качнул станчик на 1,максил пассивку и качал +.Покупал вг радик октарин худ и чисто не могли убить,вносил овер дохуя демеджа :lol:

1-1-3, собственно из-за абузной пассивки он и в лесу качается и на лайне может встретить и зафармить волну

но плюсы он вроде не качает, в тимфайте кроме впитывания надо изображать полезность

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай, расскажи нам как он его абузит аж уже целых 8 игр из которых побед только 5

и то пикать он его стал после игры вс элементс, у которых был кент керри

с шд неплохое комбо на лайне или выфармливая тараску на 20 минуте идешь ломать хг иллюзиями с 3к хп

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Ну если чисто репортов собрать, то можно его на керри брать

Поделиться сообщением

на самом деле это проблема коммьюнити - недоверие к нестандартности. К примеру, Виха ходит в мид на шд; в то же время условный нонейм, жёсткий челик-8к задрачивал в анранкеде мидового цк, пришёл на нём в мид в ранкеде и получил по ебалу банхаммером вольво и отправился на каторгу отмывать лп.

ещё большая проблема - это то, что 99% нестандартных пиков/билдов не работает. Условный челик, описанный выше, скорее всего отсосёт на своём мидовом цк и получит свои репорты справедливо. Вот и получается такой замкнутый круг. По сабжу же кент-керри - довольно старая тема, Илья на нём и в 2014-м играл, и ВП-2013 с Йолом и б33 его пикали, вот только в паб его культивировать не получилось, что печально - в теории сейчас он может ебенить не только с пассивки и даблэджа, но и, собирая вг, апнуть его в супербашер, а там уже съесть муншард и разрывать ебальники.

Поделиться сообщением

Блять вот спросите себя хотели бы вы играя в пабе на слоте керри видеть кента или еще какую ебалу, я думаю ответ очевиден.

Если в одной игре пик с кентом зашел с тарасками и прочим на 20м, это нехуя не показатель.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ехоумы пикнут саппорт Джаггера с пос1 Кентавром когда совсем прижмут их

Но, допустим с тем же ЛД против определенного пика у вас есть 2 шанса на пуш, тут - 1, но пуш вышек не зависит от того сколько нанёс ударов ты.

Один Титан и айтем билд придется перестраивать и уходить на 3ью позицию

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

нахуй нужен это кентавр

единственная возможная польза от него - в тимфайте дать ульт с аганимом

Поделиться сообщением

Гость Ononoki

за меня афтерлайф как-то керри кентавра пикнул, очень хорошая игра была )))

Поделиться сообщением

Давай, расскажи нам как он его абузит аж уже целых 8 игр из которых побед только 5

и то пикать он его стал после игры вс элементс, у которых был кент керри

с шд неплохое комбо на лайне или выфармливая тараску на 20 минуте идешь ломать хг иллюзиями с 3к хп

ладно, не абузит, но плотно так тестит, причем 5/8 для куска мяса со станом норм

Ехоумы пикнут саппорт Джаггера с пос1 Кентавром когда совсем прижмут их

Но, допустим с тем же ЛД против определенного пика у вас есть 2 шанса на пуш, тут - 1, но пуш вышек не зависит от того сколько нанёс ударов ты.

Один Титан и айтем билд придется перестраивать и уходить на 3ью позицию

титан как-то особенно контрит кента ?

в теории сейчас он может ебенить не только с пассивки и даблэджа, но и, собирая вг, апнуть его в супербашер, а там уже съесть муншард и разрывать ебальники.

хз, пассивки на усиления удара у него нет, а по фарму тот же антимаг догонит и станет в разы полезнее как райткликер

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Титан контрит ультой кентавра(4к хп и сразу -2к)

Поделиться сообщением

Титан + 4 тела контрят такие мувы же, не сам титан

У "такого" кентавра обычно слоты не дают армора (кроме 10 с лотуса), в целом у него около 55%~ физ резиста и 52%~ меджика

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

недавно играл за титана против кента с 2 тарасками. купил рефрешер и стирал его за 4 секунды

Поделиться сообщением

Блять вот спросите себя хотели бы вы играя в пабе на слоте керри видеть кента или еще какую ебалу, я думаю ответ очевиден.

Если в одной игре пик с кентом зашел с тарасками и прочим на 20м, это нехуя не показатель.

Ну пусть будет не кэрри, пусть будет сапорт-кент с 3000 хп, по-моему тоже нормально :trollface: смотрится лучше, чем слардар.

Поделиться сообщением

БЕРЕШЬ ИДЕШЬ ЛЕС С ТАПОРОМ ЩИТКОМ И ТАНГУСАМИ - АПАЕШЬ ТОПОР В АПНУТЫЙ КОГОТЬ ЗА 500

БЕРЕШЬ ФАРМИШЬ СЕБЕ ДВА КОЛЬЦА ЛЕЧЕНИЯ ЗА 850

БЕРЕШЬ ПОКУПАЕШЬ ПО СИТУАЦИИ ЕСЛИ ПОМОЩЬ НУЖНА РАШИШЬ ДАГЕР И ХУД + ПАЙП В ДАЛЬНЕЙШЕМ

ПОМОЩЬ БЛЯДЬ НЕ НУЖНА БЕРЕШЬ ДЕЛАЕШЬ ВГ И БМ + САШУ ЯШУ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ РАШИШЬ 2 ТАРАСКИ ИДЕШЬ ПУШИТЬ СРАЗУ С САШЕЙ И ЯШЕЙ

ЗА ТОБОЙ ВЫЛЕТАЮТ? УЕЗЖАЕШЬ НА УЛЬТЕ

ПИЗДЕЦ ВЫ ДАУНЫ, ДАВАЙТЕ МИЛЛИОН АКТУАЛЬНЫХ БИЛДОВ СДЕЛАЕМ, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ АКТУАЛЬНЫХ

ЫЫЫЫ, САППОРТ КЕНТ, ЫЫЫЫ САППОРТ БАЛАНАР - НАЗЫВАЙТЕ БЛЯДЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ - ЭТО ЛЕСНИК, А НЕ САППОРТ, УЁБИЩА

А В ТЕКУЩЕЙ МЕТЕ ЛУЧШЕ ФАРМИТЬ ЛЕС, ЧЕМ СТОЯТЬ АФК НА ОФФЛЕЙНЕ И ЖРАТЬ ОПЫТ ОТ 2-УХ И 0-ЛЯ КРИПОВ

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Я думаю, что на Инте ещё увидим кентавра во всей красе, шарящие игроки не упустят возможность поабузить эту тварь.

Поделиться сообщением

Бля сегодня зарандомил кента пошел на хард и стоял 1х1 с лк :trollface:

Ну короче ботинок-вг-блинк-тараска на 20м, легкая игра :pisubudew:

Поделиться сообщением

Бля сегодня зарандомил кента пошел на хард и стоял 1х1 с лк :trollface:

Ну короче ботинок-вг-блинк-тараска на 20м, легкая игра :pisubudew:

Ссылку на дотабаф или 2к лоу бракет детектед ( и соотвественно высер на кенте засчитан)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Бля сегодня зарандомил дазла пошел на хард и стоял 1х1 с лк

Ну короче ботинок-дезоль-бладзорн сильвер на 20м, легкая игра. Только дБ не кину

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...