TopQop1337 #41 31 июля 2016 итак, настала пора достать темку со днанесмешной герой, в лесу фармит почти как бист, на легкой стоит терпимо, после худа+вг этот кусок мяса со станом просто бежит в лицопосле тараски убить в 5х5 практически невозможнопробовал кента в изи, поймал 9 репортов ( ͡° ͜ʖ ͡°)хз иллидан на своих 8к абузит его, правда он просит виспа/дазла у мейтовкак он качается?(ОФК по скиллам) Я как то в 6.84 качнул станчик на 1,максил пассивку и качал +.Покупал вг радик октарин худ и чисто не могли убить,вносил овер дохуя демеджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 31 июля 2016 итак, настала пора достать темку со днанесмешной герой, в лесу фармит почти как бист, на легкой стоит терпимо, после худа+вг этот кусок мяса со станом просто бежит в лицопосле тараски убить в 5х5 практически невозможнопробовал кента в изи, поймал 9 репортов ( ͡° ͜ʖ ͡°)хз иллидан на своих 8к абузит его, правда он просит виспа/дазла у мейтовкак он качается?(ОФК по скиллам) Я как то в 6.84 качнул станчик на 1,максил пассивку и качал +.Покупал вг радик октарин худ и чисто не могли убить,вносил овер дохуя демеджа 1-1-3, собственно из-за абузной пассивки он и в лесу качается и на лайне может встретить и зафармить волнуно плюсы он вроде не качает, в тимфайте кроме впитывания надо изображать полезность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #43 31 июля 2016 (изменено) Давай, расскажи нам как он его абузит аж уже целых 8 игр из которых побед только 5и то пикать он его стал после игры вс элементс, у которых был кент керри с шд неплохое комбо на лайне или выфармливая тараску на 20 минуте идешь ломать хг иллюзиями с 3к хп Изменено 31 июля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #44 31 июля 2016 Ну если чисто репортов собрать, то можно его на керри брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #45 31 июля 2016 хз иллидан на своих 8к абузит его, правда он просит виспа/дазла у мейтовна самом деле это проблема коммьюнити - недоверие к нестандартности. К примеру, Виха ходит в мид на шд; в то же время условный нонейм, жёсткий челик-8к задрачивал в анранкеде мидового цк, пришёл на нём в мид в ранкеде и получил по ебалу банхаммером вольво и отправился на каторгу отмывать лп. ещё большая проблема - это то, что 99% нестандартных пиков/билдов не работает. Условный челик, описанный выше, скорее всего отсосёт на своём мидовом цк и получит свои репорты справедливо. Вот и получается такой замкнутый круг. По сабжу же кент-керри - довольно старая тема, Илья на нём и в 2014-м играл, и ВП-2013 с Йолом и б33 его пикали, вот только в паб его культивировать не получилось, что печально - в теории сейчас он может ебенить не только с пассивки и даблэджа, но и, собирая вг, апнуть его в супербашер, а там уже съесть муншард и разрывать ебальники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #46 31 июля 2016 Блять вот спросите себя хотели бы вы играя в пабе на слоте керри видеть кента или еще какую ебалу, я думаю ответ очевиден. Если в одной игре пик с кентом зашел с тарасками и прочим на 20м, это нехуя не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #47 31 июля 2016 (изменено) Ехоумы пикнут саппорт Джаггера с пос1 Кентавром когда совсем прижмут ихНо, допустим с тем же ЛД против определенного пика у вас есть 2 шанса на пуш, тут - 1, но пуш вышек не зависит от того сколько нанёс ударов ты.Один Титан и айтем билд придется перестраивать и уходить на 3ью позицию Изменено 31 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #48 31 июля 2016 нахуй нужен это кентаврединственная возможная польза от него - в тимфайте дать ульт с аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ononoki #49 31 июля 2016 за меня афтерлайф как-то керри кентавра пикнул, очень хорошая игра была ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 31 июля 2016 Давай, расскажи нам как он его абузит аж уже целых 8 игр из которых побед только 5и то пикать он его стал после игры вс элементс, у которых был кент керри с шд неплохое комбо на лайне или выфармливая тараску на 20 минуте идешь ломать хг иллюзиями с 3к хпладно, не абузит, но плотно так тестит, причем 5/8 для куска мяса со станом норм Ехоумы пикнут саппорт Джаггера с пос1 Кентавром когда совсем прижмут ихНо, допустим с тем же ЛД против определенного пика у вас есть 2 шанса на пуш, тут - 1, но пуш вышек не зависит от того сколько нанёс ударов ты.Один Титан и айтем билд придется перестраивать и уходить на 3ью позициютитан как-то особенно контрит кента ? в теории сейчас он может ебенить не только с пассивки и даблэджа, но и, собирая вг, апнуть его в супербашер, а там уже съесть муншард и разрывать ебальники. хз, пассивки на усиления удара у него нет, а по фарму тот же антимаг догонит и станет в разы полезнее как райткликер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #51 31 июля 2016 Титан контрит ультой кентавра(4к хп и сразу -2к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #52 31 июля 2016 Титан + 4 тела контрят такие мувы же, не сам титанУ "такого" кентавра обычно слоты не дают армора (кроме 10 с лотуса), в целом у него около 55%~ физ резиста и 52%~ меджика Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 1 августа 2016 недавно играл за титана против кента с 2 тарасками. купил рефрешер и стирал его за 4 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #54 1 августа 2016 Блять вот спросите себя хотели бы вы играя в пабе на слоте керри видеть кента или еще какую ебалу, я думаю ответ очевиден.Если в одной игре пик с кентом зашел с тарасками и прочим на 20м, это нехуя не показатель.Ну пусть будет не кэрри, пусть будет сапорт-кент с 3000 хп, по-моему тоже нормально смотрится лучше, чем слардар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #55 1 августа 2016 БЕРЕШЬ ИДЕШЬ ЛЕС С ТАПОРОМ ЩИТКОМ И ТАНГУСАМИ - АПАЕШЬ ТОПОР В АПНУТЫЙ КОГОТЬ ЗА 500 БЕРЕШЬ ФАРМИШЬ СЕБЕ ДВА КОЛЬЦА ЛЕЧЕНИЯ ЗА 850 БЕРЕШЬ ПОКУПАЕШЬ ПО СИТУАЦИИ ЕСЛИ ПОМОЩЬ НУЖНА РАШИШЬ ДАГЕР И ХУД + ПАЙП В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОМОЩЬ БЛЯДЬ НЕ НУЖНА БЕРЕШЬ ДЕЛАЕШЬ ВГ И БМ + САШУ ЯШУ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ РАШИШЬ 2 ТАРАСКИ ИДЕШЬ ПУШИТЬ СРАЗУ С САШЕЙ И ЯШЕЙ ЗА ТОБОЙ ВЫЛЕТАЮТ? УЕЗЖАЕШЬ НА УЛЬТЕ ПИЗДЕЦ ВЫ ДАУНЫ, ДАВАЙТЕ МИЛЛИОН АКТУАЛЬНЫХ БИЛДОВ СДЕЛАЕМ, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ АКТУАЛЬНЫХ ЫЫЫЫ, САППОРТ КЕНТ, ЫЫЫЫ САППОРТ БАЛАНАР - НАЗЫВАЙТЕ БЛЯДЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ - ЭТО ЛЕСНИК, А НЕ САППОРТ, УЁБИЩА А В ТЕКУЩЕЙ МЕТЕ ЛУЧШЕ ФАРМИТЬ ЛЕС, ЧЕМ СТОЯТЬ АФК НА ОФФЛЕЙНЕ И ЖРАТЬ ОПЫТ ОТ 2-УХ И 0-ЛЯ КРИПОВ Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #56 1 августа 2016 Я думаю, что на Инте ещё увидим кентавра во всей красе, шарящие игроки не упустят возможность поабузить эту тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #57 1 августа 2016 Бля сегодня зарандомил кента пошел на хард и стоял 1х1 с лк Ну короче ботинок-вг-блинк-тараска на 20м, легкая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #58 1 августа 2016 Бля сегодня зарандомил кента пошел на хард и стоял 1х1 с лк Ну короче ботинок-вг-блинк-тараска на 20м, легкая игра Ссылку на дотабаф или 2к лоу бракет детектед ( и соотвественно высер на кенте засчитан) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #60 1 августа 2016 Бля сегодня зарандомил дазла пошел на хард и стоял 1х1 с лк Ну короче ботинок-дезоль-бладзорн сильвер на 20м, легкая игра. Только дБ не кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение