catchMe #901 25 апреля 2014 Ну давай тогда хеви металУдо, rainbow, motorhead, judas priest, black sabbath, iron maiden, accept, blue oyster cult, да много кто нравился, можно еще много кого дописать.Впринципе сюда можно еще и хард-рок бэнды записать типо ac-dc, да и lz и прочие.Лучше бы ты трэш метал написал, всегда больше его слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #902 25 апреля 2014 (изменено) КАТЧМИдавай свой топ 10 альбомов!!!Так годноту не палят, хех) < Лучше бы ты трэш метал написал, всегда больше его слушал. Ты разочаровал меня... Изменено 25 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #903 25 апреля 2014 Я, честно говоря, кроме блек сабат ниче не слушалШарящие, рейтаните! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #904 25 апреля 2014 зайдите на ластфм и посмотрите что мейден - повер метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #905 25 апреля 2014 катчими давай топ-5 альбомов в жанре latin jazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #907 25 апреля 2014 зайдите на ластфм и посмотрите что мейден - повер метал>last fmЧем отличается хард н хэви, хард рок и хэви метал ? катчими давай топ-5 альбомов в жанре latin jazzА давай нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #909 25 апреля 2014 Добавлю, жанры, тэги и прочее это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #912 25 апреля 2014 все ясночеловек далек от музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #915 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с habUub СУПЕРВас объединяет любовь к Dream Theater, Mastodon, Chris Rea, Deftones и Metallica. Гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #916 25 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1398453801' post='13469336']Твоя музыкальная совместимость с habUub СУПЕРВас объединяет любовь к Dream Theater, Mastodon, Chris Rea, Deftones и Metallica. Гуд Как можно dt слушать?Вообще не перевариваю прог метал, в особенности dt.Сколько раз садился за них, и досихпор воротит.Ну а остальное нормич(кроме deftones), в особенности мастодон и крис ри. Я даже adrenaline mob(парашу с портным) переварил, вернее их первый ep, а dt пиздец не идет. Изменено 25 апреля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #917 25 апреля 2014 ' timestamp='1398453801' post='13469336']Твоя музыкальная совместимость с habUub СУПЕРВас объединяет любовь к Dream Theater, Mastodon, Chris Rea, Deftones и Metallica. Гуд Как можно dt слушать?Вообще не перевариваю прог метал, в особенности dt.Сколько раз садился за них, и досихпор воротит.Ну а остальное нормич(кроме deftones), в особенности мастодон и крис ри. Я даже adrenaline mob(парашу с портным) переварил, вернее их первый ep, а dt пиздец не идет.ну вот как раз dt из прог метала для меня самые лайтовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #918 25 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с habUub СУПЕРВас объединяет любовь к Trivium, Breaking Benjamin, Celldweller, Avenged Sevenfold и Dead by April. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #919 25 апреля 2014 Открыл ластфм блайнда, блять вот серьезно не понимаю, как можно ню метал, альт метал слушать?Сейчас вроде не конец 90-ых, тогда тех же korn еще можно было слушать, да и я был школьником.Если сейчас начинаю слушать что-то из ню метала, особенно korn, блевать тянет.Да я трека korn не вытерплю сейчас. Мне уже в лет 15-16 казалось что я перерос такую музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #920 25 апреля 2014 Мой зацениТок за бенжика не овни плизhttp://www.lastfm.ru/user/Thrompok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение