Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В общем около недели назад шел по улице уже около своего дома и ко мне подбегает странный тип, ну в синих джинсах и висячей цепью справа, берцах, косухе, ирокезом блять розовым и сам он метра под два ростом, фиг его знает может во времени потерялся. Ну я ок думаю че он ща скажет, а он так "Здраствуйте у меня есть интересная вещь которая может вас заинтересовать" и начинает что-то доставать из внутреннего кармана. Думаю все, пизда, травмат по коленям, кошелек пока больница привет. Ну и ахуеваю когда он достает гвоздь, а он такой еще прозрачный, чистый и дальше продолжает говорить "Я могу продать вам этот гвоздь всего за 10к". Чем-то этот гвоздь мне понравился, ну хорошо, беру и иду домой там его рассматриваю, хотя ничего примечательного в нем нахожу кроме того что он прозрачный. На следующий день решил сходить к Петьке с 5 этажа, он слесарем работает лет 7 уже, и узнать что это за гвоздь такой. В общем прихожу к нему, он его долго рассматривает, и с некоторым ахуеванием говорит, что никогда такого не видел. Решил еще походить по некоторым знакомым, но так ничего и не узнал про прозрачный гвоздь. С некоторым разочарованием забыл про этот гвоздь на дня два. Мне как-то залетело в голову, что мне нужна книжная полка, ибо валяющиеся книги как-то заебывают и надо их куда-нибудь присобачить. Сходил в строймаркет, купил, пришел домой и начал искать место куда приставить. В общем решил все это, пошел за перфоратором к другу, вернулся и начал свое дело. В конце уже после проделывания дыр, пошел искать гвозди и резко что-то вспомнил про этот гвоздь, с виду хрупкий и думаешь молотком ебнешь все пизда, да даже если об линолеум его ебнешь то же самое будет, решил его проверить. Бросил всю эту хуйню с полками и пошел к тому же Петьке, он как ебанутый держит у себя в квартире чугунную плиту с тисками, хуй даже знает как он туда затащил эту плиту, но это его дело и мне только на руку это было. Пришел к нему говорю типо хочу проверить этот гвоздь на прочность. Зажимаем в тиски, что б по рукам потом не ебнуло этим стеклом когда гвоздь разьебется, и начинаем по очереди молотком то в одну сторону бить что бы изогнулся, то просто по шапочке. И что удивительно, после полу-часа ебли, этому гвоздю просто до пизды было все, просто все, ну мы такие оба в ахуе и Петька предлагает у него на заводе устроить тотализатор, кто сможет ебнуть этот гвоздь или хотя бы чуть-чуть погнуть его тому выплатят 300к, минимальная сумма, так, для подогрева, ну а взнос будет 20к с лица и мне как обладателю гвоздя 80% а ему остальное, ему много и не надо, вино, водка и чарло с хлебом. Ну я так подумал, ок давай, все равно мне на этот гвоздь вообще похуй. Отдал ему и пошел доделывать полку у себя дома. На следующий день вечером заходит ко мне Петька и протягивает 600к и этот гвоздь которому вообще все допизды, как он рассказывал сколько всяких матерых мужиков хотели вьебать этот гвоздь всеми подручными средствами, только пресс не использовали, но так ничего и не получилось и все ржали над теми кто пытался, а те кто пытался в свою очередь слали нахуй тех кто ржал над ними и говорили им типа сам попробуй разьеби этот гвоздь, и все, цепная реакция и деньги пошли, потом он еще рассказал, что один незнакомый тип к нему подходил, спрашивал из какого сплава сделан этот гвоздь на что петька ответил не знает и его не делал, но дал мой адрес. Ну ладно мне уже было как-то все равно с некоторым приподнятым настроением уже ложился спать после рабочего дня и все думал, что это за гвоздь такой пока не заснул. Просыпаюсь сегодня с утра от звонка в дверь который наверное уже минуты две звонит и думаю кто блять такой настырный в 8 утра звонить, открываю и к моему удивлению передо мной стоит в меру упитанный колобок, ну не из теста который, а человек, только блять круглый пиздец, на нем был серый кополл, серый пиджак, белая рубашка с растегнутыми двумя верхними пуговицами, видимо ему было очень жарко и очень торопился, так как он разговаривал с некоторой отдышкой и у него было красное лицо с капельками пота, серые брюки и блять не поверите серые туфли, весь серый, но выглядел с некоторой солидностью судя по его упитанным щекам и ухоженным завивающимися усами и этот колобок все же начал говорить, приведу некоторые обрывки фраз чего я помню, так как я был просто в ахуе от его предложения "Хотите ли вы сотрудничать с нами в дальнейшем и получать ежемесячно 500к вечнозеленых?(ОТ ЧЕГО Я В АХУЕ БЫЛ!)Как вы смогли сделать алмазный гвоздь?(АЛМАЗНЫЙ СУКА АЛМАЗНЫЙ!!)" и тут меня осенило, что Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ЭТИ ГВОЗДИ И ЧТО СЕЙЧАС ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИДЕТ ПИЗДЕЦ. В общем я подумал минуты две молча и сказал ему дайте мне срок в 5 дней, что бы обдумать это решение, он согласился дал свой телефон и попрощался.

Сижу сейчас пишу эту историю и молю бога, что бы вы ребзи знали как делать блять эти алмазные гвозди! :limon:

РЕБЗЯ НУЖНА ПОМОЩЬ НЕ ХОЧУ ПРОЕБЫВАТЬ ПОЛ МУЛЬТА! :pray:

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

Берёшь алмаз, хуяришь его по форме под гвоздь.

Поделиться сообщением

что я щас прочитал,просто нахуй я это читал сука :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я могу продать вам этот гвоздь всего за 10к". Чем-то этот гвоздь мне понравился, ну хорошо, беру

По какой-то причине, с этого места история начала казаться неправдоподобной и я прекратил чтение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая стена

ГОСТ 25912.0-91. Плиты железобетонные предварительно напряженные ПАГ для аэродромных покрытий

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я могу продать вам этот гвоздь всего за 10к". Чем-то этот гвоздь мне понравился, ну хорошо, беру

По какой-то причине, с этого места история начала казаться неправдоподобной и я прекратил чтение.

просто это было в Беларуси

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

зачем я это не читал

Поделиться сообщением

зис :buba:

Поделиться сообщением

плавишь алмаз заливаешь в форму гвоздя

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

прочитал пол стены и нахуй автора послал.

Еще семерю бы дал

Поделиться сообщением

(изменено)

можно засунуть гвоздб себе в анал

тип прикольн ни у кого нет алмазного гвоздя в анале а у тебя есть)))

бтв разбивается алмаз изи так что все выше скопипижженое - пиздеж, ибо алмазы очень хрупки

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Удаление

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

чотам в крадце

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ты мне скажи, как ты собирался полку гвоздями крепить? Еще и дыры понасверлил, совсем ебанатик?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

можно засунуть гвоздб себе в анал

тип прикольн ни у кого нет алмазного гвоздя в анале а у тебя есть)))

бтв разбивается алмаз изи так что все выше скопипижженое - пиздеж, ибо алмазы очень хрупки

а ты наверное каждый день своим аналом алмазные гвозди разбиваешь что так утверждаешь да?

БЛЯТЬ ПОМОЩЬ НУЖНА, А НЕ ГЕЙСКИЕ ИСТОРИИ С ГВОЗДЯМИ

Поделиться сообщением

В долю возьми, я тебя из говна гвозди лить научу.

Поделиться сообщением

топаз не дал команду? или в чем смысл топика?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...