pocanche #1 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) В общем около недели назад шел по улице уже около своего дома и ко мне подбегает странный тип, ну в синих джинсах и висячей цепью справа, берцах, косухе, ирокезом блять розовым и сам он метра под два ростом, фиг его знает может во времени потерялся. Ну я ок думаю че он ща скажет, а он так "Здраствуйте у меня есть интересная вещь которая может вас заинтересовать" и начинает что-то доставать из внутреннего кармана. Думаю все, пизда, травмат по коленям, кошелек пока больница привет. Ну и ахуеваю когда он достает гвоздь, а он такой еще прозрачный, чистый и дальше продолжает говорить "Я могу продать вам этот гвоздь всего за 10к". Чем-то этот гвоздь мне понравился, ну хорошо, беру и иду домой там его рассматриваю, хотя ничего примечательного в нем нахожу кроме того что он прозрачный. На следующий день решил сходить к Петьке с 5 этажа, он слесарем работает лет 7 уже, и узнать что это за гвоздь такой. В общем прихожу к нему, он его долго рассматривает, и с некоторым ахуеванием говорит, что никогда такого не видел. Решил еще походить по некоторым знакомым, но так ничего и не узнал про прозрачный гвоздь. С некоторым разочарованием забыл про этот гвоздь на дня два. Мне как-то залетело в голову, что мне нужна книжная полка, ибо валяющиеся книги как-то заебывают и надо их куда-нибудь присобачить. Сходил в строймаркет, купил, пришел домой и начал искать место куда приставить. В общем решил все это, пошел за перфоратором к другу, вернулся и начал свое дело. В конце уже после проделывания дыр, пошел искать гвозди и резко что-то вспомнил про этот гвоздь, с виду хрупкий и думаешь молотком ебнешь все пизда, да даже если об линолеум его ебнешь то же самое будет, решил его проверить. Бросил всю эту хуйню с полками и пошел к тому же Петьке, он как ебанутый держит у себя в квартире чугунную плиту с тисками, хуй даже знает как он туда затащил эту плиту, но это его дело и мне только на руку это было. Пришел к нему говорю типо хочу проверить этот гвоздь на прочность. Зажимаем в тиски, что б по рукам потом не ебнуло этим стеклом когда гвоздь разьебется, и начинаем по очереди молотком то в одну сторону бить что бы изогнулся, то просто по шапочке. И что удивительно, после полу-часа ебли, этому гвоздю просто до пизды было все, просто все, ну мы такие оба в ахуе и Петька предлагает у него на заводе устроить тотализатор, кто сможет ебнуть этот гвоздь или хотя бы чуть-чуть погнуть его тому выплатят 300к, минимальная сумма, так, для подогрева, ну а взнос будет 20к с лица и мне как обладателю гвоздя 80% а ему остальное, ему много и не надо, вино, водка и чарло с хлебом. Ну я так подумал, ок давай, все равно мне на этот гвоздь вообще похуй. Отдал ему и пошел доделывать полку у себя дома. На следующий день вечером заходит ко мне Петька и протягивает 600к и этот гвоздь которому вообще все допизды, как он рассказывал сколько всяких матерых мужиков хотели вьебать этот гвоздь всеми подручными средствами, только пресс не использовали, но так ничего и не получилось и все ржали над теми кто пытался, а те кто пытался в свою очередь слали нахуй тех кто ржал над ними и говорили им типа сам попробуй разьеби этот гвоздь, и все, цепная реакция и деньги пошли, потом он еще рассказал, что один незнакомый тип к нему подходил, спрашивал из какого сплава сделан этот гвоздь на что петька ответил не знает и его не делал, но дал мой адрес. Ну ладно мне уже было как-то все равно с некоторым приподнятым настроением уже ложился спать после рабочего дня и все думал, что это за гвоздь такой пока не заснул. Просыпаюсь сегодня с утра от звонка в дверь который наверное уже минуты две звонит и думаю кто блять такой настырный в 8 утра звонить, открываю и к моему удивлению передо мной стоит в меру упитанный колобок, ну не из теста который, а человек, только блять круглый пиздец, на нем был серый кополл, серый пиджак, белая рубашка с растегнутыми двумя верхними пуговицами, видимо ему было очень жарко и очень торопился, так как он разговаривал с некоторой отдышкой и у него было красное лицо с капельками пота, серые брюки и блять не поверите серые туфли, весь серый, но выглядел с некоторой солидностью судя по его упитанным щекам и ухоженным завивающимися усами и этот колобок все же начал говорить, приведу некоторые обрывки фраз чего я помню, так как я был просто в ахуе от его предложения "Хотите ли вы сотрудничать с нами в дальнейшем и получать ежемесячно 500к вечнозеленых?(ОТ ЧЕГО Я В АХУЕ БЫЛ!)Как вы смогли сделать алмазный гвоздь?(АЛМАЗНЫЙ СУКА АЛМАЗНЫЙ!!)" и тут меня осенило, что Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ЭТИ ГВОЗДИ И ЧТО СЕЙЧАС ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИДЕТ ПИЗДЕЦ. В общем я подумал минуты две молча и сказал ему дайте мне срок в 5 дней, что бы обдумать это решение, он согласился дал свой телефон и попрощался. Сижу сейчас пишу эту историю и молю бога, что бы вы ребзи знали как делать блять эти алмазные гвозди! РЕБЗЯ НУЖНА ПОМОЩЬ НЕ ХОЧУ ПРОЕБЫВАТЬ ПОЛ МУЛЬТА! Изменено 14 апреля 2014 пользователем pocanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 14 апреля 2014 Берёшь алмаз, хуяришь его по форме под гвоздь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4 14 апреля 2014 что я щас прочитал,просто нахуй я это читал сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5 14 апреля 2014 Я могу продать вам этот гвоздь всего за 10к". Чем-то этот гвоздь мне понравился, ну хорошо, беру По какой-то причине, с этого места история начала казаться неправдоподобной и я прекратил чтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 14 апреля 2014 (изменено) Такая стена ГОСТ 25912.0-91. Плиты железобетонные предварительно напряженные ПАГ для аэродромных покрытий Изменено 14 апреля 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 14 апреля 2014 Я могу продать вам этот гвоздь всего за 10к". Чем-то этот гвоздь мне понравился, ну хорошо, беру По какой-то причине, с этого места история начала казаться неправдоподобной и я прекратил чтение.просто это было в Беларуси Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10 14 апреля 2014 Я могу продать вам этот гвоздь всего за 10к". Чем-то этот гвоздь мне понравился, ну хорошо, беру По какой-то причине, с этого места история начала казаться неправдоподобной и я прекратил чтение.зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 14 апреля 2014 плавишь алмаз заливаешь в форму гвоздя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 14 апреля 2014 прочитал пол стены и нахуй автора послал.Еще семерю бы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #13 14 апреля 2014 (изменено) можно засунуть гвоздб себе в аналтип прикольн ни у кого нет алмазного гвоздя в анале а у тебя есть))) бтв разбивается алмаз изи так что все выше скопипижженое - пиздеж, ибо алмазы очень хрупки Изменено 14 апреля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 14 апреля 2014 Удаление Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 14 апреля 2014 чотам в крадце Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 14 апреля 2014 Ты мне скажи, как ты собирался полку гвоздями крепить? Еще и дыры понасверлил, совсем ебанатик? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #17 14 апреля 2014 можно засунуть гвоздб себе в аналтип прикольн ни у кого нет алмазного гвоздя в анале а у тебя есть))) бтв разбивается алмаз изи так что все выше скопипижженое - пиздеж, ибо алмазы очень хрупки а ты наверное каждый день своим аналом алмазные гвозди разбиваешь что так утверждаешь да? БЛЯТЬ ПОМОЩЬ НУЖНА, А НЕ ГЕЙСКИЕ ИСТОРИИ С ГВОЗДЯМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 14 апреля 2014 В долю возьми, я тебя из говна гвозди лить научу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 14 апреля 2014 топаз не дал команду? или в чем смысл топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение