LittlePlanet #21 15 апреля 2014 LittlePlanet ты подвёл этот форумКлассно и смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #22 15 апреля 2014 LittlePlanet ты подвёл этот форумКлассно и смешно. ну и иди нахуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 15 апреля 2014 Я кароче с обеда на работу еду.Всегда в автобусе едут школьницы в юбочках и в чулочках.У нас тепло очень. .А сегодня школьниц не было,а одни бабки ехали и то автобус был пустой. Довольно грустно :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #24 15 апреля 2014 Я кароче с обеда на работу еду.Всегда в автобусе едут школьницы в юбочках и в чулочках.У нас тепло очень. .А сегодня школьниц не было,а одни бабки ехали и то автобус был пустой. Довольно грустно :palevo: где работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 15 апреля 2014 ладно расскажу стори которая была на прошлой неделе.идем с пацанами в клуб тусить, ну как, я сижу в кс играю, а мне звонят говорят типо гоу в клуб там все дела)))я такой ну ок гоу, на кармане 450 рублей ебать)))поцонам говорю ну раз позвали, давайте вход мне оплатите, я на мели.ну зашел на халяву, взяли кароч кто что, я хуй знает, кто-то б-52, кто-то сотку джеймесона тянет (пиздец как так можно) ну я другану говорю, гоу водочки ебанем 0.5, 500 рублей бутыль, т.е 250 улетает, ну похуй.выпили, вроде вкатило чутка, но че-то маловато для танцев (танцую я онли в гавно, если не в гавно то танцую хуево, когда в гавно вообще танцпол рву. (ну мне так кажеться0)))) взяли кароч еще водки, похуй у другана деньги есть и збс.въебали еще, мне уже похорошело, весь заебатый такой))пошел денсить хуенсить.Я как бы вообще ниразу не каблукан, и за телками не бегаю, так чисто флирт и отмазы, не из тех ребят которых трогает телка и они бегут за коктелями, вообще нет, ахуела чтоли коктели.ну вот и подлетает пизда на шпильках в черном платье, ну 8/10 по моему рейтингу, а в моем рейтинге 10 это как бы уровень меган фокс и нинки добрев, т.е телка впоряде вообще.подлетает кароч, уже под шафе, говорит типо "ЗБС ТАНЦУЕШЬ)))00" ну я ей че-то в ответ промычал, она говорит "Угостишь коктелем ?" я ей офк "Я как бы тебя первый раз вижу, с чего бы мне брать тебе коктель ?" она говорит типо "Хуя ты дерзкий, платить за девушку это не в твоих принципах ?", а я ей "я плачу за тех девушек с которыми я сплю, с тобой я не спал, но это можно исправить" она кароче ржет, че-то начинаем пиздеть, сидим на диване, и сука она такой ахуенной оказалось, ну я просто пиздец поплыл кароч, она красивая, а я еще пьяный сильно, т.е это +50% к внешности бабы, пиздит так складно, глазками хлопает.кароче я влюбился.сижу блядь пялюсь на её фейс с еблом райским.в итоге попиздили, я встаю такой, говорю, пошли выпьем, чо (ну типо надо же до кондиции довести), пошли в бар, говорю типо че будешь.она мартини взяла, я че-то подумал что хуево брать стопарь водки и хуярить его, когда баба мартини еле цедит.Взял сотку джеймесона.ПИЗДЕЦ ГОВНО.я даже изрядно нажратый водярой не могу один хуй цедить эту жижу сука ржаную, пойло блядь для лошадей.ну я цежу, хули, осознаю что бабок у меня нету, заказали мы не у официанта который по столам записывает, а прямиком в баре, так что бабки надо ему отдать.Говорю, "я сейчас, милаха", пошел другана искать.нашел другана, он в гавнище с какой-то шмарой сосется.я его отвлек офк, сказав его шмаре типо "извини, я щас игоря на секундочку у тебя украду", ну он стоит ВООБЩЕ В НУЛИНУ БЛЯДЬ, ГЛАЗА СТЕКЛЯННЫЕ, ЛЫБИТЬСЯ ЧЕ-ТО КАК ДЕБИЛ.говорю ему, мне типо пять сотен надо.он говорит не вопрос, достает охапку бумажек блядь, от десятки до пятихатки, вместе с мелочью какойто выгребает нахуй, все мне сует, мелочь по полу, вон блядь десять рублей укатались под ноги кому-то, пиздец кароч.ну я взял, пересчитывать не стал, пошел к своей обратно.оплатил, пьем дальше, и тут она мне заявляет.пошли говорит погуляем.ну пошли гулять, пиздец ахуенно, она сука ахуенная просто, за ручку с ней хожу, романтика пиздец ебашит, влюбился по уши нахуй, под луной че-то гуляем, до набережной дошли, говорит давай посидим)))) ну я думаю щас сосаться будем сто пудов ебать, ахуенно.И ТУТ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН, ЗВОНИЛ БУХОЙ В НУЛИНУ ДРУГ, НЕ ИГОРЬ, ДРУГОЙ ДРУГ, БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫЙ, ГОВОРИТ ИХ ИЗ КЛУБА НЕ ВЫПУСКАЮТ И СКАНДАЛ ПОДНЯЛИ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ ЗА СТОЛИК ЗАПЛАТИТЬ, НУ ПО СЧЕТУ ОФК, ГРИТ ИГОРЬ ДАУН ПЬЯНЫЙ БАБКИ ГДЕ-ТО ПРОЕБАЛ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ?Я БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ХОТЕЛ СКАЗАТЬ "НЕТ ПОЦОНЫ, НЕТУ БАБОК" И ОСТАТЬСЯ С ЛЕНОЙ НА БЕРЕГУ СОСАТЬСЯ.НО Я ЖЕ НЕ КАБЛУКАН КАКОЙ_ТО))) ГОВОРЮ, ДА ОФК, ЩАС БУДУ.ПЬЯНЫЙ ДЕБИЛ НЕ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН, ПРОСТО ПОДХОЖУ ЕЁ ЦЕЛУЮ ГОВОРЮ ИЗВИНИ МНЕ ПОРА СРОЧНЫЕ ДЕЛА, УВИДИМСЯ ЕЩЕ (ГДЕ И КАК Я С НЕЙ ВИДИТЬСЯ СОБРАЛСЯ Я ХЗ ВООБЩЕ)ну кароч пошел в клуб, бабки по дороге пересчитал, 2150, 1300 надо было додать за стол, остальное бухому вернул игорю блядь, вышли, сели в такси и уехали.ну вот так ебатью Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 15 апреля 2014 норм темавзлетит бтв ща съел красный апельсинне грейпфрут,а апельсин, он даже вкуснее простого апельсинахз как он называется,мне пох,но он вкусныйты итак жирный, тебе кроме капусты нихуя нельзя жрать))) анимешник тупой)) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #27 15 апреля 2014 ладно расскажу стори которая была на прошлой неделе.идем с пацанами в клуб тусить, ну как, я сижу в кс играю, а мне звонят говорят типо гоу в клуб там все дела)))я такой ну ок гоу, на кармане 450 рублей ебать)))поцонам говорю ну раз позвали, давайте вход мне оплатите, я на мели.ну зашел на халяву, взяли кароч кто что, я хуй знает, кто-то б-52, кто-то сотку джеймесона тянет (пиздец как так можно) ну я другану говорю, гоу водочки ебанем 0.5, 500 рублей бутыль, т.е 250 улетает, ну похуй.выпили, вроде вкатило чутка, но че-то маловато для танцев (танцую я онли в гавно, если не в гавно то танцую хуево, когда в гавно вообще танцпол рву. (ну мне так кажеться0)))) взяли кароч еще водки, похуй у другана деньги есть и збс.въебали еще, мне уже похорошело, весь заебатый такой))пошел денсить хуенсить.Я как бы вообще ниразу не каблукан, и за телками не бегаю, так чисто флирт и отмазы, не из тех ребят которых трогает телка и они бегут за коктелями, вообще нет, ахуела чтоли коктели.ну вот и подлетает пизда на шпильках в черном платье, ну 8/10 по моему рейтингу, а в моем рейтинге 10 это как бы уровень меган фокс и нинки добрев, т.е телка впоряде вообще.подлетает кароч, уже под шафе, говорит типо "ЗБС ТАНЦУЕШЬ)))00" ну я ей че-то в ответ промычал, она говорит "Угостишь коктелем ?" я ей офк "Я как бы тебя первый раз вижу, с чего бы мне брать тебе коктель ?" она говорит типо "Хуя ты дерзкий, платить за девушку это не в твоих принципах ?", а я ей "я плачу за тех девушек с которыми я сплю, с тобой я не спал, но это можно исправить" она кароче ржет, че-то начинаем пиздеть, сидим на диване, и сука она такой ахуенной оказалось, ну я просто пиздец поплыл кароч, она красивая, а я еще пьяный сильно, т.е это +50% к внешности бабы, пиздит так складно, глазками хлопает.кароче я влюбился.сижу блядь пялюсь на её фейс с еблом райским.в итоге попиздили, я встаю такой, говорю, пошли выпьем, чо (ну типо надо же до кондиции довести), пошли в бар, говорю типо че будешь.она мартини взяла, я че-то подумал что хуево брать стопарь водки и хуярить его, когда баба мартини еле цедит.Взял сотку джеймесона.ПИЗДЕЦ ГОВНО.я даже изрядно нажратый водярой не могу один хуй цедить эту жижу сука ржаную, пойло блядь для лошадей.ну я цежу, хули, осознаю что бабок у меня нету, заказали мы не у официанта который по столам записывает, а прямиком в баре, так что бабки надо ему отдать.Говорю, "я сейчас, милаха", пошел другана искать.нашел другана, он в гавнище с какой-то шмарой сосется.я его отвлек офк, сказав его шмаре типо "извини, я щас игоря на секундочку у тебя украду", ну он стоит ВООБЩЕ В НУЛИНУ БЛЯДЬ, ГЛАЗА СТЕКЛЯННЫЕ, ЛЫБИТЬСЯ ЧЕ-ТО КАК ДЕБИЛ.говорю ему, мне типо пять сотен надо.он говорит не вопрос, достает охапку бумажек блядь, от десятки до пятихатки, вместе с мелочью какойто выгребает нахуй, все мне сует, мелочь по полу, вон блядь десять рублей укатались под ноги кому-то, пиздец кароч.ну я взял, пересчитывать не стал, пошел к своей обратно.оплатил, пьем дальше, и тут она мне заявляет.пошли говорит погуляем.ну пошли гулять, пиздец ахуенно, она сука ахуенная просто, за ручку с ней хожу, романтика пиздец ебашит, влюбился по уши нахуй, под луной че-то гуляем, до набережной дошли, говорит давай посидим)))) ну я думаю щас сосаться будем сто пудов ебать, ахуенно.И ТУТ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН, ЗВОНИЛ БУХОЙ В НУЛИНУ ДРУГ, НЕ ИГОРЬ, ДРУГОЙ ДРУГ, БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫЙ, ГОВОРИТ ИХ ИЗ КЛУБА НЕ ВЫПУСКАЮТ И СКАНДАЛ ПОДНЯЛИ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ ЗА СТОЛИК ЗАПЛАТИТЬ, НУ ПО СЧЕТУ ОФК, ГРИТ ИГОРЬ ДАУН ПЬЯНЫЙ БАБКИ ГДЕ-ТО ПРОЕБАЛ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ?Я БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ХОТЕЛ СКАЗАТЬ "НЕТ ПОЦОНЫ, НЕТУ БАБОК" И ОСТАТЬСЯ С ЛЕНОЙ НА БЕРЕГУ СОСАТЬСЯ.НО Я ЖЕ НЕ КАБЛУКАН КАКОЙ_ТО))) ГОВОРЮ, ДА ОФК, ЩАС БУДУ.ПЬЯНЫЙ ДЕБИЛ НЕ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН, ПРОСТО ПОДХОЖУ ЕЁ ЦЕЛУЮ ГОВОРЮ ИЗВИНИ МНЕ ПОРА СРОЧНЫЕ ДЕЛА, УВИДИМСЯ ЕЩЕ (ГДЕ И КАК Я С НЕЙ ВИДИТЬСЯ СОБРАЛСЯ Я ХЗ ВООБЩЕ)ну кароч пошел в клуб, бабки по дороге пересчитал, 2150, 1300 надо было додать за стол, остальное бухому вернул игорю блядь, вышли, сели в такси и уехали.ну вот так ебатью кто читал краткий пересказ дайте Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #28 15 апреля 2014 ладно расскажу стори которая была на прошлой неделе.идем с пацанами в клуб тусить, ну как, я сижу в кс играю, а мне звонят говорят типо гоу в клуб там все дела)))я такой ну ок гоу, на кармане 450 рублей ебать)))поцонам говорю ну раз позвали, давайте вход мне оплатите, я на мели.ну зашел на халяву, взяли кароч кто что, я хуй знает, кто-то б-52, кто-то сотку джеймесона тянет (пиздец как так можно) ну я другану говорю, гоу водочки ебанем 0.5, 500 рублей бутыль, т.е 250 улетает, ну похуй.выпили, вроде вкатило чутка, но че-то маловато для танцев (танцую я онли в гавно, если не в гавно то танцую хуево, когда в гавно вообще танцпол рву. (ну мне так кажеться0)))) взяли кароч еще водки, похуй у другана деньги есть и збс.въебали еще, мне уже похорошело, весь заебатый такой))пошел денсить хуенсить.Я как бы вообще ниразу не каблукан, и за телками не бегаю, так чисто флирт и отмазы, не из тех ребят которых трогает телка и они бегут за коктелями, вообще нет, ахуела чтоли коктели.ну вот и подлетает пизда на шпильках в черном платье, ну 8/10 по моему рейтингу, а в моем рейтинге 10 это как бы уровень меган фокс и нинки добрев, т.е телка впоряде вообще.подлетает кароч, уже под шафе, говорит типо "ЗБС ТАНЦУЕШЬ)))00" ну я ей че-то в ответ промычал, она говорит "Угостишь коктелем ?" я ей офк "Я как бы тебя первый раз вижу, с чего бы мне брать тебе коктель ?" она говорит типо "Хуя ты дерзкий, платить за девушку это не в твоих принципах ?", а я ей "я плачу за тех девушек с которыми я сплю, с тобой я не спал, но это можно исправить" она кароче ржет, че-то начинаем пиздеть, сидим на диване, и сука она такой ахуенной оказалось, ну я просто пиздец поплыл кароч, она красивая, а я еще пьяный сильно, т.е это +50% к внешности бабы, пиздит так складно, глазками хлопает.кароче я влюбился.сижу блядь пялюсь на её фейс с еблом райским.в итоге попиздили, я встаю такой, говорю, пошли выпьем, чо (ну типо надо же до кондиции довести), пошли в бар, говорю типо че будешь.она мартини взяла, я че-то подумал что хуево брать стопарь водки и хуярить его, когда баба мартини еле цедит.Взял сотку джеймесона.ПИЗДЕЦ ГОВНО.я даже изрядно нажратый водярой не могу один хуй цедить эту жижу сука ржаную, пойло блядь для лошадей.ну я цежу, хули, осознаю что бабок у меня нету, заказали мы не у официанта который по столам записывает, а прямиком в баре, так что бабки надо ему отдать.Говорю, "я сейчас, милаха", пошел другана искать.нашел другана, он в гавнище с какой-то шмарой сосется.я его отвлек офк, сказав его шмаре типо "извини, я щас игоря на секундочку у тебя украду", ну он стоит ВООБЩЕ В НУЛИНУ БЛЯДЬ, ГЛАЗА СТЕКЛЯННЫЕ, ЛЫБИТЬСЯ ЧЕ-ТО КАК ДЕБИЛ.говорю ему, мне типо пять сотен надо.он говорит не вопрос, достает охапку бумажек блядь, от десятки до пятихатки, вместе с мелочью какойто выгребает нахуй, все мне сует, мелочь по полу, вон блядь десять рублей укатались под ноги кому-то, пиздец кароч.ну я взял, пересчитывать не стал, пошел к своей обратно.оплатил, пьем дальше, и тут она мне заявляет.пошли говорит погуляем.ну пошли гулять, пиздец ахуенно, она сука ахуенная просто, за ручку с ней хожу, романтика пиздец ебашит, влюбился по уши нахуй, под луной че-то гуляем, до набережной дошли, говорит давай посидим)))) ну я думаю щас сосаться будем сто пудов ебать, ахуенно.И ТУТ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН, ЗВОНИЛ БУХОЙ В НУЛИНУ ДРУГ, НЕ ИГОРЬ, ДРУГОЙ ДРУГ, БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫЙ, ГОВОРИТ ИХ ИЗ КЛУБА НЕ ВЫПУСКАЮТ И СКАНДАЛ ПОДНЯЛИ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ ЗА СТОЛИК ЗАПЛАТИТЬ, НУ ПО СЧЕТУ ОФК, ГРИТ ИГОРЬ ДАУН ПЬЯНЫЙ БАБКИ ГДЕ-ТО ПРОЕБАЛ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ?Я БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ХОТЕЛ СКАЗАТЬ "НЕТ ПОЦОНЫ, НЕТУ БАБОК" И ОСТАТЬСЯ С ЛЕНОЙ НА БЕРЕГУ СОСАТЬСЯ.НО Я ЖЕ НЕ КАБЛУКАН КАКОЙ_ТО))) ГОВОРЮ, ДА ОФК, ЩАС БУДУ.ПЬЯНЫЙ ДЕБИЛ НЕ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН, ПРОСТО ПОДХОЖУ ЕЁ ЦЕЛУЮ ГОВОРЮ ИЗВИНИ МНЕ ПОРА СРОЧНЫЕ ДЕЛА, УВИДИМСЯ ЕЩЕ (ГДЕ И КАК Я С НЕЙ ВИДИТЬСЯ СОБРАЛСЯ Я ХЗ ВООБЩЕ)ну кароч пошел в клуб, бабки по дороге пересчитал, 2150, 1300 надо было додать за стол, остальное бухому вернул игорю блядь, вышли, сели в такси и уехали.ну вот так ебатью была похожая стори)лень расписыватьа баба то по моим расчётам на 4 из 10 была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 15 апреля 2014 дайте краткий пересказ пересказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #31 15 апреля 2014 ' timestamp='1397560229' post='13379766']дайте краткий пересказ пересказапьяный друг помешал выебать телку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 15 апреля 2014 ' timestamp='1397560229' post='13379766']дайте краткий пересказ пересказапьяный друг помешал выебать телкуя даже не хотел её ебать.хотелось просто любить.знаешь она пиздит че-то а ты ей просто поддакиваешь и головой киваешь.так лампово все было.хотелось её обнять, обещать что буду с ней всю жизнь и зарыться в её объятия.Но там бля поцонов чуть охрана не отпиздила, пришлось выручать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 15 апреля 2014 как можно было друзей не поменять на пизду? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 15 апреля 2014 ' timestamp='1397560229' post='13379766']дайте краткий пересказ пересказапьяный друг помешал выебать телкуможно было ещё корочеебать ты лох.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #35 15 апреля 2014 норм темавзлетит бтв ща съел красный апельсинне грейпфрут,а апельсин, он даже вкуснее простого апельсинахз как он называется,мне пох,но он вкусныйты итак жирный, тебе кроме капусты нихуя нельзя жрать))) анимешник тупой))ты долбоебконченый при чем у меня вес 63 кг при росте 173 так что соси хуй даун костлявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #36 15 апреля 2014 норм темавзлетит бтв ща съел красный апельсинне грейпфрут,а апельсин, он даже вкуснее простого апельсинахз как он называется,мне пох,но он вкусныйты итак жирный, тебе кроме капусты нихуя нельзя жрать))) анимешник тупой))ты долбоебконченый при чем у меня вес 63 кг при росте 173 так что соси хуй даун костлявый дрыщ ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #37 15 апреля 2014 нет,это норм вес для такого роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39 15 апреля 2014 ' timestamp='1397561912' post='13379940']' timestamp='1397560229' post='13379766']дайте краткий пересказ пересказапьяный друг помешал выебать телкуможно было ещё корочеавтор опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 15 апреля 2014 (изменено) в понедельник смеялся над тем что учительница по географии рассказывает мне про то что бананы выращивают в панаме и думает, что подготовила меня к олимпиаде ебанутая дура окончила какойто техникум и терь тычит меня ебучими презинтациями и вопросами назовите страны лотинской америки))олимпиаду я офк выигрално на уроках играл в 2048 делать была нехуяхули терь я освобожден из-за поведения от уроков географии Это ты ебаутый дурень. Даже не хватило ума понять на что она пыталась намекать тебе рассказывая про бананы. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение