LittlePlanet #41 15 апреля 2014 в понедельник смеялся над тем что учительница по географии рассказывает мне про то что бананы выращивают в панаме и думает, что подготовила меня к олимпиаде ебанутая дура окончила какойто техникум и терь тычит меня ебучими презинтациями и вопросами назовите страны лотинской америки))олимпиаду я офк выигрално на уроках играл в 2048 делать была нехуяхули терь я освобожден из-за поведения от уроков географии Это ты ебаутый дурень. Даже не хватило ума понять на что она пыталась намекать тебе рассказывая про бананы.бля после такого поворота ,требуем фото учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 15 апреля 2014 проснулся в 9 утра, поссал, лёг спать, проснулся в 12, поиграл 1 катку в циву, посмотрел 1 серию калифорникейшна, залил на трекер 3 фильма, сижу одетый жду пока позовут в футбол игать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #43 15 апреля 2014 а я уже дома, бля чем теплее становится тем больше пробчанские у нас в городе, летом вообще пиздос будет когда вся анапка\советов стоят наглухо сука ненависть :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 15 апреля 2014 в моем городе, третье кольцо стоит даже в 3 часа ночи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 15 апреля 2014 в городе дорог? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #46 15 апреля 2014 в моем городе, третье кольцо стоит даже в 3 часа ночиу нас ебанные отдыхающие, блять радом всякие геленджики анапы кабардинки дивноморски etc , а эти пидоры едут в новорос что бы искупаться в заливе где стоит один из крупнейших портов, вода вся в говне, уебаны блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #47 15 апреля 2014 весь день делаю НИХУЯуже заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 15 апреля 2014 весь день делаю НИХУЯуже заебалсяпопробуй хоть часик нихуя не делать. Береги себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #49 15 апреля 2014 а еще на выходных мдма жрали, ебать расплющиловот еще одно колесо осталось, смотрю на него и думаю хавать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #50 15 апреля 2014 а еще на выходных мдма жрали, ебать расплющиловот еще одно колесо осталось, смотрю на него и думаю хавать или нетmdma.xtc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 15 апреля 2014 Да бля уже пздц жарко становится,я вахуе в офисе сижу.Хоть шорты одевай.А еще в центр надо ехать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #52 15 апреля 2014 жарко пиздец и душнобалкон открыт весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 15 апреля 2014 сходил на работу, посидели там по базарили, чай попили, сходил в столовку поел, после обеда на диване поспал, принесли заказ, сделали за полчаса, сели в контру играть.тяжелый рабочий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #54 15 апреля 2014 кем ты работаешь??(((( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 15 апреля 2014 тс ты ведь ебало своё помнишь? кокс и виски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 15 апреля 2014 кокс и виски, ппц мажоры. :(у нас пивас и амфик. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #58 15 апреля 2014 пивас и амфик, ппц мажоры. :(у нас грейпфрутовый сок и сиропы от кашля. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #60 16 апреля 2014 выходная неделя посморю кинчик (выбрал легенду о пианисте или бк пересмотрю), поучу английский (10 лет сук в школе и универе, а уровень - базовый, сейчас хоть прогресс есть), посмотрю видюшки на ютубе про тачки, рубану пару каточек в дотку, ну а вечером мож движуха какая будет зашибись денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение