Ramil #1 Опубликовано: 15 апреля 2014 грац джентельмена и одного из лучших юзеров пд Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 15 апреля 2014 грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 15 апреля 2014 гц Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7 15 апреля 2014 За няшную аву, конечно, грац, а так хз кто эт Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 15 апреля 2014 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 15 апреля 2014 этот человек меня научил как хайды делать грац Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 15 апреля 2014 Поздравляю, хорошего юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 15 апреля 2014 поздравляю Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 15 апреля 2014 хабадай цвай Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 15 апреля 2014 грац Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #16 15 апреля 2014 zum geburtstag viel Gluck. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #18 15 апреля 2014 Грац десу сексера. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение