CliffEdge #223 17 апреля 2014 накачаюсь и стану, как путин! фото сделано в первые минуты прямого путинэфира retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #224 17 апреля 2014 (изменено) http://www.bbc.co.uk...sk_wrapup.shtml "Вот только, что мужик подходил, пытался флаг моей страны сорвать с машины. Сегодня есть моя страна, а завтра ее может и не быть! Как я должен к этому относиться?", - выпаливает десантник и резко отворачивается от камеры. Я вижу, что он не то что с трудом сдерживает эмоции - он едва сдерживает слезы. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #225 17 апреля 2014 Не надо ничего бояться. Я не боюсь и вы не должны бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #226 17 апреля 2014 дайте линк на ру стрим прямой Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #227 17 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #229 17 апреля 2014 в таком случае крым должен быть турецким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #231 17 апреля 2014 (изменено) дайте линк на ру стрим прямой[media=] [/media] Изменено 17 апреля 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #232 17 апреля 2014 Хохлы уже фоткались с факами, адресоваными телевизору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #233 17 апреля 2014 в таком случае крым должен быть турецким.Римским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #234 17 апреля 2014 суки,крым ограбили,а рубишь тут кукарекал как на него тратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #235 17 апреля 2014 суки,крым ограбили,а рубишь тут кукарекал как на него тратились ты кому больше веришь ?? какому то президенту РФ или программисту-гению-экономисту Рубишу ??? Тоже скажешь конечно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #236 17 апреля 2014 РАМЗАН! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #237 17 апреля 2014 дайте линк на ру стрим прямойhttp://www.moskva-putinu.ru/#page/air я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #239 17 апреля 2014 (изменено) Я уже смотрю заседания ООН как сериал,там даже есть шаблонный сюжет каждой серии:Первую часть серии все пиздят, высказывают озабоченность и соревнуются в выдумке зверств России, но потом приходит главный герой - дядя Чуркин, ставит всех на место, тыкает всех носом в их же противоречия, произносит всякие шутки, прибаутки, издевки, дальше все сидят потупив взгляд немного, а потом расходятся до следующей серии. Изменено 17 апреля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #240 17 апреля 2014 (изменено) про аляску чет блять Изменено 17 апреля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение