Гость k26Freak #261 17 апреля 2014 Мда, Путин конечно болтает здорово. На словах - он просто бог. Ещё бы правительство и чиновники были бы такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #262 17 апреля 2014 ОН ВРАЛ-ЗНАЧИТ ВОРОВАЛ Все верно. Он врал что нету войск,а сам командовал и захватывал. Ну все воришки) принимайте естафету)) теперь вы воры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #263 17 апреля 2014 http://www.cnn.com/2014/04/17/world/europe/ukraine-crisis/index.html?hpt=hp_c23 видео про российских агентов. ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #264 17 апреля 2014 Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #265 17 апреля 2014 хохол думает, что он кого-то поджигает но ему не понять, что с него тупо ржут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #266 17 апреля 2014 Бля теперь не очень крутая часть пошла пресс конфы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #267 17 апреля 2014 КРЫМ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОННАХУЙ ОН ВАМ НУЖЕН БЖЕА вам нахуй? Ну у нас 2 причины весомые :Помогаем братьям Украинцам избавляться от таких тяжелых дотационных грузов как Крыми вторая причина - НЕГДЕ ЖИТЬ , нас много А ЖИТЬ НЕГДЕ 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #268 17 апреля 2014 ОН ВРАЛ-ЗНАЧИТ ВОРОВАЛ Все верно. Он врал что нету войск,а сам командовал и захватывал. Ну все воришки) принимайте естафету)) теперь вы воры))))мне стыдно когда присоединим к себе остальную окраину вообще со стыда сгорю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #269 17 апреля 2014 ну мы из крыма сделаем конфеткувот зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #270 17 апреля 2014 Если Чуркин сбежал с совбеза ООН то это пиздец..И что за фамилия у него,ЧуркинЧто это блядь Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #271 17 апреля 2014 ОН ВРАЛ-ЗНАЧИТ ВОРОВАЛ Все верно. Он врал что нету войск,а сам командовал и захватывал. Ну все воришки) принимайте естафету)) теперь вы воры))))мне стыдно когда присоединим к себе остальную окраину вообще со стыда сгорюНу так давно пора называть вещи своими именами)) украли значит воры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #272 17 апреля 2014 Император божит просто Пля... Новороссия. Если че, там Малоросия была) Но у нас буде Новороссия. Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #273 17 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #274 17 апреля 2014 Бля теперь не очень крутая часть пошла пресс конфы(а я звонка жду в студию с Донецкого референдума, его же на сегодня обещали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #277 17 апреля 2014 СЕПАРАТИСТЫ НАРИСОВАЛИ СВОЛОЧИНА ОКРАИНЕ НЕТ ФАШИСТОВ ЭТО ВСЁ КИСЕЛЁВ ВРЁТ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #278 17 апреля 2014 Наконец-то можно отдохнуть на нашем заебись охуительном курорте - в Крыму. Ёбаные хохлы неправомерно оккупировали его 50+ лет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #279 17 апреля 2014 К стати от вас долбаебов которые верят призеденту я делаю выводы сам. Вам же показали фотку или статью по 1-му то что вы хотите увидеть или услышать и вы сразу начинаете в это свято верить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #280 17 апреля 2014 А вот хуй ты угадал салоёб. Я смотрю проукраинские сайты, потом пророссийские, делю пополам и получаю истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение