S10n #301 17 апреля 2014 Не все хохлы - хохлобляди как слон) Ты думаешь эти 300 запорожцев за россию? Я тоже против правого сектора но я и против россии в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #302 17 апреля 2014 (изменено) бля уриняне наверно ахуевают.путин так стелита их кандидаты в президенты это добкины,януковичи,царевы,тимошенки,тягбиноки,яроши,ляшко гопота,пидоры и зеки. ну лан,добкин норм был.да и царев складно пиздел.но с войной опозорился.а добкин с записью на ютубе.и они пророссийские Изменено 17 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #303 17 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lBozw7WEpbY#t=20 Чет вгилас с тупых хохлов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #304 17 апреля 2014 К власти пришли фламастеры, караул, Крым укатился, нападают фломастерофобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #305 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государяты что несешь то?мать звонила туда пару лет назад где то - соединялией проплатили заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #306 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государяты что несешь то?мать звонила туда пару лет назад где то - соединялией проплатили заранее?Так он про Яныка навернПрости меня, Украина. И, Россия, прости - бывший редактор рассказал, как готовились прямые эфиры с Януковичем - Россия, Украина, Шустер, Янукович (24.03.14 01:30) « Политика Украины « Новости | Цензор.НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #307 17 апреля 2014 Коломойский еду на восток получать за каждого русского по 10тыс. долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #308 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государяты что несешь то?мать звонила туда пару лет назад где то - соединялией проплатили заранее?ГЛЯНЬТЕ, ПАРНИ, ПУТИНСКИЙ АГЕНТ, ПИЗДИ ЕГО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #309 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государяты что несешь то?мать звонила туда пару лет назад где то - соединялией проплатили заранее?конечно , ты что не веришь гению-программисту-экономисту ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #310 17 апреля 2014 вообще приятно жить в стране, где пресса - это холуи государя, а прессконференция - это тщательно отреппетированная пьесса про доброго государяты что несешь то?мать звонила туда пару лет назад где то - соединялией проплатили заранее?Ой блять тебя послушать) сначал недоговорил что у тебя родители взятки берут и 3 квартиры купили, то щас про то что нехуя не подстроено там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #311 17 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #312 17 апреля 2014 http://www.youtube.c...Bozw7WEpbY#t=20 Чет вгилас с тупых хохловдаже хз кто больше зашкварился, царев или же те кто его трусы в руках носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #313 17 апреля 2014 пропагандирую на пд, хулиличный путинский агент, получаю миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #315 17 апреля 2014 Коломойский еду на восток получать за каждого русского по 10тыс. долларов Слава Украине! жаль что за тебя ничего не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #316 17 апреля 2014 http://www.youtube.c...Bozw7WEpbY#t=20 Чет вгилас с тупых хохловдаже хз кто больше зашкварился, царев или же те кто его трусы в руках носят.они токсикоманы наверноеклей то больше не продаюта потом пошли в падик и за делохочешь жить умей вертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #317 17 апреля 2014 у меня вроде как одногруппницы вопрос зачитали путину давно. Или медведеву я хз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #318 17 апреля 2014 Коломойский еду на восток получать за каждого русского по 10тыс. долларов Слава Украине! жаль что за тебя ничего не дадут ты дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #319 17 апреля 2014 у меня вроде как одногруппницы вопрос зачитали путину давно. Или медведеву я хзв том то и дело, что зачиталиим вопрос на листочке прислали - они его и задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #320 17 апреля 2014 Коломойский еду на восток получать за каждого русского по 10тыс. долларов Слава Украине! жаль что за тебя ничего не дадут ты дотер?неожиданный вопрос. раньше катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение