biosfllash #4601 25 апреля 2014 Ополченцы признали, что подбиливертолет в Краматорске - российскиеСМИСамооборона города взяла ответственность зааварию на аэродроме.Бойцы народной самообороны Краматорскаутверждают, что это они подбили вертолет нааэродроме города, выстрелив из ручногопротивотанкового гранатомета, стоявшего на поле.Об этом агентству РИА Новост фу сукі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4602 25 апреля 2014 У хохлов творится форменный пиздец, но им самим похуй, они на своей патриотической волне Думаю об этом - жаль их становится, а потом вспоминаю, что хохлы не люди и сами к этому пришли, так сразу тепло на душеА че ты радуешься я не пойму?)) Ты думаешь если у нас типо все хуйово то в рашке будет спокойно?))) Это как если у соседа квартира горит - ты в плюсе точно не будешь.Радуюсь, что не живу в той помойке, которую ты называешь "Родина".Да и на вашем фоне, любой русский алкаш выглядит солидным представителем великой нации Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4603 25 апреля 2014 cбили верт из противотанкового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4604 25 апреля 2014 Ополченцы признали, что подбиливертолет в Краматорске - российскиеСМИСамооборона города взяла ответственность зааварию на аэродроме.Бойцы народной самообороны Краматорскаутверждают, что это они подбили вертолет нааэродроме города, выстрелив из ручногопротивотанкового гранатомета, стоявшего на поле.Об этом агентству РИА Новост фу сукімирные протестующие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4605 25 апреля 2014 Длич съебался после фото Ополченцы признали, что подбиливертолет в Краматорске - российскиеСМИСамооборона города взяла ответственность зааварию на аэродроме.Бойцы народной самообороны Краматорскаутверждают, что это они подбили вертолет нааэродроме города, выстрелив из ручногопротивотанкового гранатомета, стоявшего на поле.Об этом агентству РИА Новост фу сукімирные протестующиечекни пострадавших Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4606 25 апреля 2014 А рубиша фото есть? А то иногда заябывает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4607 25 апреля 2014 тимошенка уже месяц про войну кукарекует, в провительстве одни пиздаболы. похуй вообще.У них там каждый день в течении последних 2х месяцев инфа100%, что через 2 дня россия вводит войска Чего ты еще хочешь от этих деградатов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4608 25 апреля 2014 тимошенка уже месяц про войну кукарекует, в провительстве одни пиздаболы. похуй вообще.У них там каждый день в течении последних 2х месяцев инфа100%, что через 2 дня россия вводит войска Чего ты еще хочешь от этих деградатови ежедневно 10 стабильных русских спецагентов Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4609 25 апреля 2014 ну вообще-то они где-то с недельку орали в ужасе что Россия до утра введёт войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4610 25 апреля 2014 А рубиша фото есть? А то иногда заябывает Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4611 25 апреля 2014 Ебать, как же меня тошнит от этого "Слава Украине".Ебучее лицемерие. Как будто у этой страны осталась слава, в хорошем понимании этого слова.Раньше эту скороговорку кукарекали только националисты западные, а теперь эту манеру и хуесосы депутаты и прочие власть имущие подхватили. Когда уже рашка введет войска, и разбомбит к хуям это кобло жадных говномесов, поцреотов и националистов в столице.А зачем ты это нам рассказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4612 25 апреля 2014 США могут заморозить миллиардные счета"Газпрома" и банков РФ: Путин должен заплатить завторжение в УкраинуСЛАВА УКРАЇНІ Начат второй этап АТО в Славянске. Город будетполностью заблокирован, - Пашинский ПІЗДА СІПАРАТІСТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4613 25 апреля 2014 США могут заморозить миллиардные счета"Газпрома" и банков РФ: Путин должен заплатить завторжение в УкраинуСЛАВА УКРАЇНІ Что-то на уровне санкий и озабоченностей.Может даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4614 25 апреля 2014 США могут могут могут могут заморозить миллиардные счета"Газпрома" и банков РФ: Путин должен заплатить завторжение в УкраинуСЛАВА УКРАЇНІ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4615 25 апреля 2014 США могут заморозить миллиардные счета"Газпрома" и банков РФ: Путин должен заплатить завторжение в УкраинуСЛАВА УКРАЇНІ Начат второй этап АТО в Славянске. Город будетполностью заблокирован, - Пашинский ПІЗДА СІПАРАТІСТАМэтого они не сделают точно, т.к. в ответ арестуют все активы американских корпораций.понятно дело, что все работников придется уволить, но у руля поехавший и им похуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4616 25 апреля 2014 Цукерберг же еврей, а это почти что хохол. Неужели рубиш... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4617 25 апреля 2014 США могут заморозить миллиардные счета"Газпрома" и банков РФ: Путин должен заплатить завторжение в УкраинуСЛАВА УКРАЇНІ Начат второй этап АТО в Славянске. Город будетполностью заблокирован, - Пашинский ПІЗДА СІПАРАТІСТАМДаун что ты скидываешь эти пустые угрозы. Они пососут, ну арестуют там миллион рублей Путина, и че, ему похуй ваще. Я когда на бланке буду за Новороссию галочку ставить - напишу, что биофлеш уебок :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4618 25 апреля 2014 США могут заморозить миллиардные счета"Газпрома" и банков РФ: Путин должен заплатить завторжение в УкраинуСЛАВА УКРАЇНІ Начат второй этап АТО в Славянске. Город будетполностью заблокирован, - Пашинский ПІЗДА СІПАРАТІСТАМэтого они не сделают точно, т.к. в ответ арестуют все активы американских корпораций.понятно дело, что все работников придется уволить, но у руля поехавший и им похуйэксперт в деле, изи раскатал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4619 25 апреля 2014 Сразу видна сила украинского образования мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4620 25 апреля 2014 Кстате, всегда интересовало, зачем свинорилы так активно форсят "СЛАВА УКРАИНИ".Их страна за 23 года потеряла в населении, в экономике, в территории в армии полный развал, флота нет, в столице страны прямо в центре города куча палаток и огороды, а смена власти заключается лишь в смене одного олигархического клана на другой, я даже боюсь упомянуть их зарплаты, пенсии и дороги.БОЖЕ ХРАНИ НЕЗАЛЕЖНУЮСЛАВА УКРАИНЕГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение