Crustacean #4621 25 апреля 2014 США могут могут могут могут заморозить миллиардные счета"Газпрома" и банков РФ: Путин должен заплатить завторжение в УкраинуСЛАВА УКРАЇНІа почему? Потому что они очень обеспокоены, по этому может быть введут санкции , заморозят счёта Газпрома , настроят против себя тем самым Европу и ускорят начало продажи сырья в рублях Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4622 25 апреля 2014 Когда уже официально Новороссия откроется? Говном завоняло, длич в топане? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4623 25 апреля 2014 Мне кажется, если скинуть фотку длича, он убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4624 25 апреля 2014 Кстате, всегда интересовало, зачем свинорилы так активно форсят "СЛАВА УКРАИНИ".Их страна за 23 года потеряла в населении, в экономике, в территории в армии полный развал, флота нет, в столице страны прямо в центре города куча палаток и огороды, а смена власти заключается лишь в смене одного олигархического клана на другой, я даже боюсь упомянуть их зарплаты, пенсии и дороги.БОЖЕ ХРАНИ НЕЗАЛЕЖНУЮСЛАВА УКРАИНЕГЕРОЯМ СЛАВАнлп верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4625 25 апреля 2014 Мне кажется, если скинуть фотку длича, он убежит Он и по утрам, когда заходит в ванную, видя себя в зеркале, тоже убегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4626 25 апреля 2014 Когда уже официально Новороссия откроется? Говном завоняло, длич в топане?Нет. это я тебе скулы разминал. что б не болели потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4627 25 апреля 2014 Артём Чумаков надо бы побыстрей, а то нам парад победы нужно успеть в Киеве провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4628 25 апреля 2014 Когда уже официально Новороссия откроется? Говном завоняло, длич в топане?Нет. это я тебе скулы разминал. что б не болели потом С большим уважением разговаривай, ты по-моему забыл, что с вероятностью 1 к 260 000 я твой биологический отец Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4629 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минуты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4630 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минуты У меня тоже минуту длилось это к чему вообще? Или около минуты отвечать на вопрос о цели визита - это общеукраинский успех? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4631 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минутыясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4632 25 апреля 2014 (изменено) Visa пожаловалась на последствия санкционной политики против России|Deutsche Welle|На негативные последствия санкций, введенных США против Российской Федерации, пожаловалась платежная система Visa. Объем ее трансакций в России заметно снизился. Читать далее:http://russian.rt.com/inotv/2014-04-25/Visa-pozhalovalas-na-posledstviya-sankcionnoj Изменено 25 апреля 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4633 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минутыогорчу , но со всеми документами интервью более минуты и не длится , а когда на руках билет обратно да и если это не первая поездка то это вообще изи бризи Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4634 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минутыоткрывал визу неделю назад. 20 сек интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4635 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минуты У меня тоже минуту длилось это к чему вообще? Или около минуты отвечать на вопрос о цели визита - это общеукраинский успех?ну я просто неоднократно был свидетелем того, как беларусам отказывали в визе после интервью с пристрастием Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4636 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минутыоткрывал визу неделю назад. 20 сек интервью Ты должен был восхититься, глупенький. Вы же за одну команду играете Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4637 25 апреля 2014 20 секунд или 10 минут. Блять, нужен майдан срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4638 25 апреля 2014 (изменено) честно говоря надеюсь что заодно разбомбим к хуям польшуони заебали уже пиздетьподумаешь Рашка нахуярила ляхам лет 360 назад обоссав их ссаную недоимперию и отобрав украинские земли но 360+ лет держать зло это Изменено 25 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4639 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минутыоткрывал визу неделю назад. 20 сек интервью Ты должен был восхититься, глупенький. Вы же за одну команду играетечето ты пздишь много. скулы разминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4640 25 апреля 2014 сегодня сотрудник визу в США получал - так интервью длилось около минуты У меня тоже минуту длилось это к чему вообще? Или около минуты отвечать на вопрос о цели визита - это общеукраинский успех?ну я просто неоднократно был свидетелем того, как беларусам отказывали в визе после интервью с пристрастием2 секунды я мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение