Sanek_Night #4862 25 апреля 2014 Другого я, в принципе, и не ожидал увидеть.15 лет - ума нет, как говорится.Напомни, кто в первых топанах утверждал, что с колен поднимитесь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4863 25 апреля 2014 Топан ещё живет. все пытаемся просветит свиней, но это так сложно..Сам себя просвещаешь? это как сало ешь свое же?Ты как гадкая прыщавая свинья Отныне тебя будут звать БОРАДАВОЧНИК ебаните ему статус такой. Это суть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4864 25 апреля 2014 Nuff said. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4865 25 апреля 2014 новые видео за сутки скиеьте на эту страницу плз после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4866 25 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29388 :lol: ждем когда даня пройдет дотугероям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4867 25 апреля 2014 (изменено) лично сообщил начальнику фрика, что он протирает штаны на пдшке строча каждый раз простыни бреда, вместо полировки графитовых управляющих стержней.графит для вытеснения только, поглощают другие материалы. Правда графит в активной зоне. Естественно, я никогда не замерял графитовый стержень, извлеченный из реактора.Есть ещё топливные стержни, но их извлекают когда весь персонал покидает машзал, т.е. пятак. Из-за угла вытаскивал прибор, но он зашкаливал (>2750 мкР/с), не аварийный. Аварийные приборы конечно с очень большим диапазоном. ну там мощность в рентгенах в секунду, а учитывая что летальная доза в 600 рентген, то можно легко догадаться, что чтобы помереть, достаточно постоять несколько минут. Есть тренировки специальные, типа когда топливный стержень застрял при извлечении.А есть самая хуёвая работа, так называемый "козёл", когда произошло частичное разрушение топливного стержня, он "расширился", говоря доступным языком, и его надо извлечь. Выписывается полугодовая норма (по разному), разрешение на работу в министерстве, полная аммуниция, полностью изолирующий костюм, чтобы аэрозоли ("грязный" воздух) не попал, и вперёд - долбить сверлить стержень. Работа ОЧЕНЬ радиоактивная, очень большие дозы, очень большие риски, что аэрозоли проникнут в защитный костюм, а это ОЧЕНЬ плохо. Люди работают очень очень быстро, бригады меняют друг друга БЕГОМ, работают очень большое количество людей, одни быстро забежали - раз раз раз, убежали, другие забегают, бах бах баз, убегают. следующие. Нельзя долго, иначе необратимые последствие, дозы там пизда набираются. Цифры говорить не буду, всё равно вам ничего не скажут. Потом дают отгулы помногу. Вместо премий... Речь про РБМК 1000 реактор. не ввры напоминаю, средняя зарплата инженеров 40 тысяч. Рабочих - меньше. От 25 и выше, в зависимости от квалификации. А уж как раньше, в советские времена, я и боюсь предположить, до чернобыля радиационная безопасность вообще похуистичная была, особо не заморачились, и сроки давили, холодная война, не до соплей. Плюс пуско-наладки, это всегда полный пиздец. Спец-клиники были заполнены, лично знаю десятки пенсионеров неходячих, ноги страдают (нижний круг кровообращения), зубы после таких работ - вообще роскошь, у всех золото-серебрянные улыбки, а уж сколько похоронено раньше срока... Кстати, я ещё успел застать одного "козла", но меня не допустили до работы, хотя я рвался. молодой. Пускают обычно в возрасте, т.к. уже с детьми, т.к. риски большие.Доступным языком - чтобы дети не армен_дно были Вот так и ковался ядернйы щит родины. В челябинском Маяке, в Томске, и на комбинате, где ваш покорный слуга. Сейчас уже нет, всё, закрыли последний военный реактор в мире. Лично был на закрытии. так что лично внёс небольшой вклад, чтобы потом пиздеть на форуме "ядерный щит бла бла бла " =)))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4868 25 апреля 2014 Другого я, в принципе, и не ожидал увидеть.15 лет - ума нет, как говорится.Напомни, кто в первых топанах утверждал, что с колен поднимитесь?Сию фразу я наблюдал только от отсталых умом или покалеченных жизнью русичей. Припоминанием ников не буду утруждать себя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4869 25 апреля 2014 бля каклоина это пиздецDRAMA QUEEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4870 25 апреля 2014 Published on May 3, 2012 Украина 2015 >украина>2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4871 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4872 25 апреля 2014 Американский супергерой, британская будка, российское здание, майдановские напевы.Это новый "Человек из стали"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4873 25 апреля 2014 Лобов придет порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4874 25 апреля 2014 МДА, НЕОДНОЗНАЧНЫЙ РОЛИК. http://coub.com/view/1455e Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4875 25 апреля 2014 на украине документы на русском можно заполнять?слон уебан,что в школе,что в универе,что на любой нормальной работе-все на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4876 25 апреля 2014 лично сообщил начальнику фрика, что он протирает штаны на пдшке строча каждый раз простыни бреда, вместо полировки графитовых управляющих стержней.графит для вытеснения только, поглощают другие материалы. Правда графит в активной зоне. Естественно, я никогда не замерял графитовый стержень, извлеченный из реактора.Есть ещё топливные стержни, но их извлекают когда весь персонал покидает машзал, т.е. пятак. Из-за угла вытаскивал прибор, но он зашкаливал (>2750 мкР/с), не аварийный. Аварийные приборы конечно с очень большим диапазоном. ну там мощность в рентгенах в секунду, а учитывая что летальная доза в 600 рентген, то можно легко догадаться, что чтобы помереть, достаточно постоять несколько минут. Есть тренировки специальные, типа когда топливный стержень застрял при извлечении.А есть самая хуёвая работа, так называемый "козёл", когда произошло частичное разрушение топливного стержня, он "расширился", говоря доступным языком, и его надо извлечь. Выписывается полугодовая норма (по разному), разрешение на работу в министерстве, полная аммуниция, полностью изолирующий костюм, чтобы аэрозоли ("грязный" воздух) не попал, и вперёд - долбить сверлить стержень. Работа ОЧЕНЬ радиоактивная, очень большие дозы, очень большие риски, что аэрозоли проникнут в защитный костюм, а это ОЧЕНЬ плохо. Люди работают очень очень быстро, бригады меняют друг друга БЕГОМ, работают очень большое количество людей, одни быстро забежали - раз раз раз, убежали, другие забегают, бах бах баз, убегают. следующие. Нельзя долго, иначе необратимые последствие, дозы там пизда набираются. Цифры говорить не буду, всё равно вам ничего не скажут. Потом дают отгулы помногу. Вместо премий... Речь про РБМК 1000 реактор. не ввры напоминаю, средняя зарплата инженеров 40 тысяч. Рабочих - меньше. От 25 и выше, в зависимости от квалификации. А уж как раньше, в советские времена, я и боюсь предположить, до чернобыля радиационная безопасность вообще похуистичная была, особо не заморачились, и сроки давили, холодная война, не до соплей. Плюс пуско-наладки, это всегда полный пиздец. Спец-клиники были заполнены, лично знаю десятки пенсионеров неходячих, ноги страдают (нижний круг кровообращения), зубы после таких работ - вообще роскошь, у всех золото-серебрянные улыбки, а уж сколько похоронено раньше срока... Кстати, я ещё успел застать одного "козла", но меня не допустили до работы, хотя я рвался. молодой. Пускают обычно в возрасте, т.к. уже с детьми, т.к. риски большие.Доступным языком - чтобы дети не армен_дно были Вот так и ковался ядернйы щит родины. В челябинском Маяке, в Томске, и на комбинате, где ваш покорный слуга. Сейчас уже нет, всё, закрыли последний военный реактор в мире. Лично был на закрытии. так что лично внёс небольшой вклад, чтобы потом пиздеть на форуме "ядерный щит бла бла бла " =))))Всмысле ? а щас где его куют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4877 25 апреля 2014 Может он из Крыма пишет, откуда тебе знать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4878 25 апреля 2014 бля пожалуй почитаю первый топан, посмотрю на надежды свиней о светлом европейском будующем, посмеюсь, всем добра настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4879 25 апреля 2014 Может он из Крыма пишет, откуда тебе знать.долбоеб и с крыма?сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4880 25 апреля 2014 Может он из Крыма пишет, откуда тебе знать.долбоеб и с крыма?сомневаюсьтам других нету Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение