Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

<<<каклы

<<ум

:lol: :lol: :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Другого я, в принципе, и не ожидал увидеть.

15 лет - ума нет, как говорится.

Напомни, кто в первых топанах утверждал, что с колен поднимитесь?

Поделиться сообщением

Топан ещё живет. bg195.gif

все пытаемся просветит свиней, но это так сложно..

Сам себя просвещаешь? это как сало ешь свое же?Ты как гадкая прыщавая свинья Отныне тебя будут звать БОРАДАВОЧНИК ебаните ему статус такой. Это суть его.

Поделиться сообщением

новые видео за сутки скиеьте на эту страницу плз

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

лично сообщил начальнику фрика, что он протирает штаны на пдшке строча каждый раз простыни бреда, вместо полировки графитовых управляющих стержней.

графит для вытеснения только, поглощают другие материалы. Правда графит в активной зоне.

Естественно, я никогда не замерял графитовый стержень, извлеченный из реактора.

Есть ещё топливные стержни, но их извлекают когда весь персонал покидает машзал, т.е. пятак. Из-за угла вытаскивал прибор, но он зашкаливал (>2750 мкР/с), не аварийный. Аварийные приборы конечно с очень большим диапазоном. ну там мощность в рентгенах в секунду, а учитывая что летальная доза в 600 рентген, то можно легко догадаться, что чтобы помереть, достаточно постоять несколько минут.

Есть тренировки специальные, типа когда топливный стержень застрял при извлечении.

А есть самая хуёвая работа, так называемый "козёл", когда произошло частичное разрушение топливного стержня, он "расширился", говоря доступным языком, и его надо извлечь. Выписывается полугодовая норма (по разному), разрешение на работу в министерстве, полная аммуниция, полностью изолирующий костюм, чтобы аэрозоли ("грязный" воздух) не попал, и вперёд - долбить сверлить стержень. Работа ОЧЕНЬ радиоактивная, очень большие дозы, очень большие риски, что аэрозоли проникнут в защитный костюм, а это ОЧЕНЬ плохо. Люди работают очень очень быстро, бригады меняют друг друга БЕГОМ, работают очень большое количество людей, одни быстро забежали - раз раз раз, убежали, другие забегают, бах бах баз, убегают. следующие. Нельзя долго, иначе необратимые последствие, дозы там пизда набираются. Цифры говорить не буду, всё равно вам ничего не скажут. Потом дают отгулы помногу. Вместо премий...

Речь про РБМК 1000 реактор. не ввры

напоминаю, средняя зарплата инженеров 40 тысяч. Рабочих - меньше. От 25 и выше, в зависимости от квалификации. А уж как раньше, в советские времена, я и боюсь предположить, до чернобыля радиационная безопасность вообще похуистичная была, особо не заморачились, и сроки давили, холодная война, не до соплей. Плюс пуско-наладки, это всегда полный пиздец. Спец-клиники были заполнены, лично знаю десятки пенсионеров неходячих, ноги страдают (нижний круг кровообращения), зубы после таких работ - вообще роскошь, у всех золото-серебрянные улыбки, а уж сколько похоронено раньше срока...

Кстати, я ещё успел застать одного "козла", но меня не допустили до работы, хотя я рвался. молодой. Пускают обычно в возрасте, т.к. уже с детьми, т.к. риски большие.Доступным языком - чтобы дети не армен_дно были

Вот так и ковался ядернйы щит родины. В челябинском Маяке, в Томске, и на комбинате, где ваш покорный слуга. Сейчас уже нет, всё, закрыли последний военный реактор в мире. Лично был на закрытии. так что лично внёс небольшой вклад, чтобы потом пиздеть на форуме "ядерный щит бла бла бла " =))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Другого я, в принципе, и не ожидал увидеть.

15 лет - ума нет, как говорится.

Напомни, кто в первых топанах утверждал, что с колен поднимитесь?

Сию фразу я наблюдал только от отсталых умом или покалеченных жизнью русичей. Припоминанием ников не буду утруждать себя.

Поделиться сообщением

nmOgPT1N7Zc.jpg

бля каклоина это пиздец

DRAMA QUEEN

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

4vFhm4bAQsQ.jpg

L8rkitPMMeg.jpg

LNHPICZU7gw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

LNHPICZU7gw.jpg

Американский супергерой, британская будка, российское здание, майдановские напевы.

Это новый "Человек из стали"?

Поделиться сообщением

Лобов придет порядок наведет :vihui:

Поделиться сообщением

МДА, НЕОДНОЗНАЧНЫЙ РОЛИК.

http://coub.com/view/1455e

eEI6VLC-pB0.jpg

Ry_hBE9-y48.jpg

rtWISmY9iik.jpg

HBRKKl3ygDk.jpg

c44ibLKoGqM.jpg

P28tk6r0S3E.jpg

QNJJThaArz4.jpg

vpBR_bxKSiM.jpg

ldVdIzBKLHQ.jpg

67qNUih3FoA.jpg

ha-h5cEyWEA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на украине документы на русском можно заполнять?

слон уебан,что в школе,что в универе,что на любой нормальной работе-все на украинском.

Поделиться сообщением

лично сообщил начальнику фрика, что он протирает штаны на пдшке строча каждый раз простыни бреда, вместо полировки графитовых управляющих стержней.

графит для вытеснения только, поглощают другие материалы. Правда графит в активной зоне.

Естественно, я никогда не замерял графитовый стержень, извлеченный из реактора.

Есть ещё топливные стержни, но их извлекают когда весь персонал покидает машзал, т.е. пятак. Из-за угла вытаскивал прибор, но он зашкаливал (>2750 мкР/с), не аварийный. Аварийные приборы конечно с очень большим диапазоном. ну там мощность в рентгенах в секунду, а учитывая что летальная доза в 600 рентген, то можно легко догадаться, что чтобы помереть, достаточно постоять несколько минут.

Есть тренировки специальные, типа когда топливный стержень застрял при извлечении.

А есть самая хуёвая работа, так называемый "козёл", когда произошло частичное разрушение топливного стержня, он "расширился", говоря доступным языком, и его надо извлечь. Выписывается полугодовая норма (по разному), разрешение на работу в министерстве, полная аммуниция, полностью изолирующий костюм, чтобы аэрозоли ("грязный" воздух) не попал, и вперёд - долбить сверлить стержень. Работа ОЧЕНЬ радиоактивная, очень большие дозы, очень большие риски, что аэрозоли проникнут в защитный костюм, а это ОЧЕНЬ плохо. Люди работают очень очень быстро, бригады меняют друг друга БЕГОМ, работают очень большое количество людей, одни быстро забежали - раз раз раз, убежали, другие забегают, бах бах баз, убегают. следующие. Нельзя долго, иначе необратимые последствие, дозы там пизда набираются. Цифры говорить не буду, всё равно вам ничего не скажут. Потом дают отгулы помногу. Вместо премий...

Речь про РБМК 1000 реактор. не ввры

напоминаю, средняя зарплата инженеров 40 тысяч. Рабочих - меньше. От 25 и выше, в зависимости от квалификации. А уж как раньше, в советские времена, я и боюсь предположить, до чернобыля радиационная безопасность вообще похуистичная была, особо не заморачились, и сроки давили, холодная война, не до соплей. Плюс пуско-наладки, это всегда полный пиздец. Спец-клиники были заполнены, лично знаю десятки пенсионеров неходячих, ноги страдают (нижний круг кровообращения), зубы после таких работ - вообще роскошь, у всех золото-серебрянные улыбки, а уж сколько похоронено раньше срока...

Кстати, я ещё успел застать одного "козла", но меня не допустили до работы, хотя я рвался. молодой. Пускают обычно в возрасте, т.к. уже с детьми, т.к. риски большие.Доступным языком - чтобы дети не армен_дно были

Вот так и ковался ядернйы щит родины. В челябинском Маяке, в Томске, и на комбинате, где ваш покорный слуга. Сейчас уже нет, всё, закрыли последний военный реактор в мире. Лично был на закрытии. так что лично внёс небольшой вклад, чтобы потом пиздеть на форуме "ядерный щит бла бла бла " =))))

Всмысле ? а щас где его куют?

Поделиться сообщением

бля пожалуй почитаю первый топан, посмотрю на надежды свиней о светлом европейском будующем, посмеюсь, всем добра

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Может он из Крыма пишет, откуда тебе знать.

долбоеб и с крыма?сомневаюсь

Поделиться сообщением

Может он из Крыма пишет, откуда тебе знать.

долбоеб и с крыма?сомневаюсь

там других нету

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...