music..man #5141 26 апреля 2014 Я ж говорю кроме как обзывать русня ничего не может)) нормальные русские парни бы высказали свою точку зрения подкрепленную фактами.Я уважаю русских но не уважаю русню.ну тебе еще раз говорю пересмотри вопрос и ответ (хотя не факт что тебе это поможет, ты походу слышишь только то что хочешь услышать)кстати делить людей в стране на нормальных и нет ваша окраинская особенность, от того и все проблемы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5142 26 апреля 2014 вголосяру с татаро-монголоидов гордящихся за свою страну-заправку КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5143 26 апреля 2014 Этот момент, когда сион говорит о подкреплении фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5144 26 апреля 2014 (изменено) Как же хорошо, что худшая страна в мире - Варварское СССР, развалилось. Скоро конец придет и Пьяняшке! Изменено 26 апреля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5145 26 апреля 2014 хохлу проще обвинить другого, чем принять то что сам дурак, в голове ведь мозгов немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5146 26 апреля 2014 Как же хорошо, что худшая страна в мире - Варварское СССР, развалилось. Скоро конец придет и Пьяняшке!это западной окраине что ли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5147 26 апреля 2014 Пацаны, длич вылез опять. Скиньте его фотку, что бы съебал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5148 26 апреля 2014 Как же хорошо, что худшая страна в мире - Варварское СССР, развалилось. Скоро конец придет и Пьяняшке!это западной окраине что ли у нас нету, в отличии от расеян, в крови принципа *бухать по кд* мы культурная Европейская Святая Украина. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5149 26 апреля 2014 Как же хорошо, что худшая страна в мире - Варварское СССР, развалилось. Скоро конец придет и Пьяняшке!это западной окраине что ли у нас нету, в отличии от расеян, в крови принципа *бухать по кд* мы культурная Европейская Святая Украина.ну просто больших бухариков чем с зада окраины я не знаю. кстати говорят что ремонт они делают еще хуже таджиков, а это надо уметь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5150 26 апреля 2014 Как же хорошо, что худшая страна в мире - Варварское СССР, развалилось. Скоро конец придет и Пьяняшке!это западной окраине что ли у нас нету, в отличии от расеян, в крови принципа *бухать по кд* мы культурная Европейская Святая Украина.ну просто больших бухариков чем с зада окраины я не знаю. кстати говорят что ремонт они делают еще хуже таджиков, а это надо уметьхуй знает.. не жил там. А про ремонт это бред. Любой человек может хорошо его делать, если обучен. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5151 26 апреля 2014 Я ж говорю кроме как обзывать русня ничего не может)) нормальные русские парни бы высказали свою точку зрения подкрепленную фактами.Я уважаю русских но не уважаю русню. Вообще вот эта хохляцкая тема: "Мы любим русских, но не любим русню/ватников/москалей" - это как нельзя более красноречиво описывает гнилость, пиздливость и двуличность этого народца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5152 26 апреля 2014 Я ж говорю кроме как обзывать русня ничего не может)) нормальные русские парни бы высказали свою точку зрения подкрепленную фактами.Я уважаю русских но не уважаю русню.Ты кусок говна неадекватный. Кому нужно тебе что-то высказывать и обьяснять?Обьясняют людям у которых не все потеряно с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5153 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5154 26 апреля 2014 Выглянул в окно покурить, во дворе стоит фургончик водоканала, отключают неплательщиков, или прям в фургончике платят или заключают договор о задолженности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5155 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5156 26 апреля 2014 Или то что ваш президент вообще шахтеров в хуй не ставит, а ведь это рабочий народ это тоже нормально? За собой сначала смотрите че вы делаете, а потом уже указывайте кому-то.ухахахахх долбоеб смотрит 1+1,такой зашквар ебаный ' timestamp='1398502005' post='13471563']Или то что ваш президент вообще шахтеров в хуй не ставит, а ведь это рабочий народ это тоже нормально? За собой сначала смотрите че вы делаете, а потом уже указывайте кому-то.ну ваш президент их вообще убивать пошел вот что у нас показывают для [media=] [/media]Я смотрел онлайн трансляцию, телевизор вообще не смотрю. Грубо говоря он их обозвал алкоголиками которым вообще похуй,лишь бы забухатьгрубо говоря ты -клинический долбоеб и светит тебе в этой жизни ,максимум-драить полы в школьном сортире.ты тупой,как пробка.типичный уебок,который разваливал странуЯ ж говорю кроме как обзывать русня ничего не может)) нормальные русские парни бы высказали свою точку зрения подкрепленную фактами.Я уважаю русских но не уважаю русню.ебаный даун,иди ты нахуй,какая я тебе русня из украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5157 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5158 26 апреля 2014 Россия прошла 2 мировые войны, американцы не прошли толком ни одной. Мне кажется, изи третья за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5159 26 апреля 2014 Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь у нас нету бомбоубежищ для гражданских, все уже давно разьебано и разграблено. во дворе возле ОШ есть 2 убежища, замурованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5160 26 апреля 2014 (изменено) Как же хорошо, что худшая страна в мире - Варварское СССР, развалилось. Скоро конец придет и Пьяняшке!это западной окраине что ли у нас нету, в отличии от расеян, в крови принципа *бухать по кд* мы культурная Европейская Святая Украина.У другана водка в руке :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Изменено 26 апреля 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение