kpainer #581 17 апреля 2014 почти 4 часа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #582 17 апреля 2014 когда лаврик будет? а то уже заждался электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #584 17 апреля 2014 (изменено) что там сколько уже идёт жаркий спор по каклоине?почти 4 часа Главы внешнеполитических ведомств Украины, России, США и Евросоюза за закрытыми дверями обсуждают пути выхода из кризиса. Переговоры длятся уже седьмой час вместо планируемых двух. Изменено 17 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #589 17 апреля 2014 есть полная запись выступления путина? на рт раша кусками нарезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #590 17 апреля 2014 НАЧАЛОСЬ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #592 17 апреля 2014 понеслась Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #593 17 апреля 2014 Катя Эштон IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #595 17 апреля 2014 Короче пока вода какая то, бла бла бла наладить диалог, бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #596 17 апреля 2014 блячёт лавров после чуркина не вставляет да не впиздутам ни кто ни о чём не договорилсяпросто вилами по воде водят сейчас с понтом продуктивно поговорили буду ждать оон и чуркина Бтв где можно силуэт Чуркина на бицухе набить? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #598 17 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zu2wuihSzzk[/media]даже фашисты были в ахуе с того что хохлы-предатели вытворяли и это факт. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #599 17 апреля 2014 если будет че пиздатое кидайте цитатыя смотрю слт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #600 17 апреля 2014 блячёт лавров после чуркина не вставляет да не впиздутам ни кто ни о чём не договорилсяпросто вилами по воде водят сейчас с понтом продуктивно поговорили буду ждать оон и чуркина Бтв где можно силуэт Чуркина на бицухе набить? :trollface: Че, сегодня снова будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение