Snob #6241 28 апреля 2014 НИКОГДА!!!! наши русские, наследники генофонда Киевской Руси не станут россиянами...и наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гены у вас, россиян, не те....Это украинцы НИКОГДА бы не предали своих друзей и не пошли бы завоевывать чужие земли!!!!Тем более ваши, московские...российские...МЫ!!! УМЕЕМ ценить дружбу и знаем и ценим понятия ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА И ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!ВЗАИМОПОМОЩИ!!!! А не вонзать кинжал в спину брата, которому и без того тяжело!!!!!!!!!!!!!!!! Задумайтесь!!! если остались, хоть капли совести, чести, ума.....наконец.....Раньше я сомневалась...А теперь, перефразируя немного Маяковского...После ваших "братских объятий", от которых кости трещат у всего моего любимого народа, я хочу "задрав портки, бежать" в НАТО!!!!!!!!!!! Где есть и будут понятия совести, чести, взаимопомощи...Позор, вам!!!! россияне....в моей голове все равно не укладывается...КАК ВЫ до ТАКОГО дошли????дожили????????????? Слава Богу, есть среди вас те, кем я горжусь и буду гордиться!!! кого ВСЕГДА буду считать БРАТЬЯМИ и СЕСТРАМИ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #6242 28 апреля 2014 (изменено) НИКОГДА!!!! наши русские, наследники генофонда Киевской Руси не станут россиянами...и наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гены у вас, россиян, не те....Это украинцы НИКОГДА бы не предали своих друзей и не пошли бы завоевывать чужие земли!!!!Тем более ваши, московские...российские...МЫ!!! УМЕЕМ ценить дружбу и знаем и ценим понятия ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА И ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!ВЗАИМОПОМОЩИ!!!! А не вонзать кинжал в спину брата, которому и без того тяжело!!!!!!!!!!!!!!!! Задумайтесь!!! если остались, хоть капли совести, чести, ума.....наконец.....Раньше я сомневалась...А теперь, перефразируя немного Маяковского...После ваших "братских объятий", от которых кости трещат у всего моего любимого народа, я хочу "задрав портки, бежать" в НАТО!!!!!!!!!!! Где есть и будут понятия совести, чести, взаимопомощи...Позор, вам!!!! россияне....в моей голове все равно не укладывается...КАК ВЫ до ТАКОГО дошли????дожили????????????? Слава Богу, есть среди вас те, кем я горжусь и буду гордиться!!! кого ВСЕГДА буду считать БРАТЬЯМИ и СЕСТРАМИ!!!!!!!!!Ой иди нахуй.. Когда там уже салоедов бомбить начнем? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Trial4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6243 28 апреля 2014 Нихуясебе там хохлы жгут напалмом Бедный Гепа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6244 28 апреля 2014 Бля, до разбора написанного не дотягивает. Хохлы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6247 28 апреля 2014 У меня односельчанина перевели в Крым (военный), жена сказала, что не поедет с ним мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6248 28 апреля 2014 У меня односельчанина перевели в Крым (военный), жена сказала, что не поедет с ним А почему? Там тепло как в Сочи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6249 28 апреля 2014 У меня односельчанина перевели в Крым (военный), жена сказала, что не поедет с ним Еще и абузу скинул, боже храни Россию Сколько же людей мы осчастливили Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6250 28 апреля 2014 царь вещаетну а линк че не запилил?, давай пили линк, я пока за путинкой сбегаю вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6251 28 апреля 2014 У меня односельчанина перевели в Крым (военный), жена сказала, что не поедет с ним А почему? Там тепло как в Сочион в ставрополье служил, не думаю, что разница большая мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6252 28 апреля 2014 северный кавказ просит развитие предприятий оборонно промышленного комплекса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6253 28 апреля 2014 царь вещаетну а линк че не запилил?, давай пили линк, я пока за путинкой сбегаюhttp://www.vesti.ru/videos?vid=onair уже кончается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6254 28 апреля 2014 северный кавказ просит развитие предприятий оборонно промышленного комплекса :lol: Где смеяться надо? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6255 28 апреля 2014 У нас на предприятии траблы есть связанные с этой ситуацией. Точнее некоторая неопределенность в сотрудничестве с снгшными странами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6258 28 апреля 2014 (изменено) Глянул еще раз а свою сигну и задумался: годами не мытые волосы - это вообще отличительная черта хохлов? хоть перед европой немытой головой и очком бы не светили, ну ведь стыдно же, свинота Изменено 28 апреля 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6259 28 апреля 2014 Хуя там Никита Власов четко разобрал все 80% зарплаты на коммуналку.Я уж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6260 28 апреля 2014 НИКОГДА!!!! наши русские, наследники генофонда Киевской Руси не станут россиянами...и наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гены у вас, россиян, не те....Это украинцы НИКОГДА бы не предали своих друзей и не пошли бы завоевывать чужие земли!!!!Тем более ваши, московские...российские...МЫ!!! УМЕЕМ ценить дружбу и знаем и ценим понятия ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА И ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!ВЗАИМОПОМОЩИ!!!! А не вонзать кинжал в спину брата, которому и без того тяжело!!!!!!!!!!!!!!!! Задумайтесь!!! если остались, хоть капли совести, чести, ума.....наконец.....Раньше я сомневалась...А теперь, перефразируя немного Маяковского...После ваших "братских объятий", от которых кости трещат у всего моего любимого народа, я хочу "задрав портки, бежать" в НАТО!!!!!!!!!!! Где есть и будут понятия совести, чести, взаимопомощи...Позор, вам!!!! россияне....в моей голове все равно не укладывается...КАК ВЫ до ТАКОГО дошли????дожили????????????? Слава Богу, есть среди вас те, кем я горжусь и буду гордиться!!! кого ВСЕГДА буду считать БРАТЬЯМИ и СЕСТРАМИ!!!!!!!!!нихуясе ссылку на пожары плс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение