Lucky7trike #7401 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнение +++ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #7402 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнениеК тебе придет бухой прапор с парой солдат под дверь и проводит до военкомата лол. Готов - не готов никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7403 29 апреля 2014 конечно не во всех регионах. Тупорылая быдло вата пророссийская не имеет права голосовать, ведь они почти русские = быдло_варвары_дебилы не голосуешь, не имеешь отношение к стране, изиофк. фашисты или будут расстреляны, или депортированы в Быдлостанскую Федерацию. куда ты их депортируешь, они у себя дома, окончательно отсоединяться от вас после очередного предательства и будут жить отдельноих дома - Фашистсткая Федерация. Украина выплюнет это говно к их любимому путену. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7404 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнениеуже служу, в регулярных войсках диванной дивизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7405 29 апреля 2014 Первоймайск тоже взят , агенты Кремля по всюду !!!Почему он пишет на русском?вас ФАШИСТОВ боится. вы же ненавидите все доброе и светлое, прогрессивное и прекрасное.Ладно, прекращай уже, перестало быть смешно. Понятное дело... Когда человека зверье на востоке убивает за то, что он говорит на родном-государственном языке.Обзывает Бандерой и фашистом... Дикари восточные заслуживают смерти.Говорю же: уже не веселит, можешь прекращать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7406 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнение у нас есть нормальная армия для этого, нам не обязатально в леса уходить, как хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7408 29 апреля 2014 конечно не во всех регионах. Тупорылая быдло вата пророссийская не имеет права голосовать, ведь они почти русские = быдло_варвары_дебилы не голосуешь, не имеешь отношение к стране, изиофк. фашисты или будут расстреляны, или депортированы в Быдлостанскую Федерацию. куда ты их депортируешь, они у себя дома, окончательно отсоединяться от вас после очередного предательства и будут жить отдельноих дома - Фашистсткая Федерация. Украина выплюнет это говно к их любимому путену.как можно плюнуть с американским хуем во рту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7409 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнениеготов сидеть перед красной кнопкой за 140тыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7410 29 апреля 2014 было,10 вголосяр из 10.тонкий юмор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7411 29 апреля 2014 готов вырыть ров вокруг своего двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7412 29 апреля 2014 После ухода крыма замутили, помню новость.ну кинь ссылкуЭто было месяц назад, я не сохранил Её короче танк вкидывал в топан.Без этой поправки получалось бы что целый регион украины (крым) как бы не участвовал в выборах и там по законодательству что-то не сходилось и они такую хитрую загогулину замутили. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7413 29 апреля 2014 хотя я думаю что никакой войны ни с каким нато не будет, не думаю что кому-то сейчас нужна вся та грязь с развалом окраины. а про восток я уже писал, вся движуха там кончится вместе с выборами, ибо сейчас власти как таковой нет, одна имитация. причём я думаю что всё закончится мирно, каким-нибудь компромиссом. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7414 29 апреля 2014 со стены дличане быть в голосяру с этого - быть дауном?быть майдауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7415 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнениетогда хочешь-не хочешь придется воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7416 29 апреля 2014 Стрельба из кормовой стрелковой установки самолета Ил-76 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7417 29 апреля 2014 так донецк, луганск там создают независимую республикусейчас со скоростью света начнут отрываться куски от каклоины, при том что МВД саботирует приказы из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7418 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнениеК тебе придет бухой прапор с парой солдат под дверь и проводит до военкомата лол. Готов - не готов никого не ебет Ну я имею ввиду кто готов добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7419 29 апреля 2014 хотя я думаю что никакой войны ни с каким нато не будет, не думаю что кому-то сейчас нужна вся та грязь с развалом окраины. а про восток я уже писал, вся движуха там кончится вместе с выборами, ибо сейчас власти как таковой нет, одна имитация. причём я думаю что всё закончится мирно, каким-нибудь компромиссом.всему прогрессивному миру нужно надеяться, что этим компромиссом будет расстрел пророссийских фашистов и ликвидация Фашистской Газовой Федерации Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7420 29 апреля 2014 длич скажи плс что нужно делать с милицией которая писюном водит по приказам из киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение