self.vs.self #7781 29 апреля 2014 пиздец они еще с пабликов вконтакте инфу берут походуhttp://www.ntv.ru/novosti/938356/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7782 29 апреля 2014 До майдана думал, что Россия - самая деградирующая страна в мире и катится в ад. Сейчас иного мнения офк. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #7783 29 апреля 2014 Бля когда наш мастодонт выступать будет?Заебло пидаров слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7784 29 апреля 2014 люгсембурганализ она блять разделяетперемотайте мне на чуркина (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7785 29 апреля 2014 при любых условиях, мы вряд ли перестанем давать всем газ направо и налевону хуле, жалко дебилов же. Лучше же покупать у асашай хуйзнает как добытый газ по дорогой технологии, тратить деньги на его сжижение и перевозить кучей танкеров через океан и переплачивать в 1312 раза в ряд стран Россия продает газ по какой-то дикой цене, просто потому, что нет конкурентов. ну то-есть в Британии будет действительно не конкурентный. а в той же восточной Европе очень даже конкурентный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7786 29 апреля 2014 я вот что подумал. представления хохлов о мире (не только о россии, но и о европе, сша итд) сугубо средневековые и мифологические.если в россии за границей (не считая страны снг) бывало около 50% населения (а не 20%, как хохлам в новостях про россию рассказывают). то в хохленде менее 10%.поэтому они как древние люди, верят в охуительные истории о сказочных странах, с молочными реками и кисельными берегами. по полям которых скачут кентавры и единороги.я вот заметил, когда слушал хохляцких политиков, что все они чисто ТРАВЯТ БАЙКИ. т.е. сидит какая-нибудь тимошенко и рассказывает,мол, а вот в европе так и сяк дела делаются, там эдакие вот законы, и европейцы знаете как живут (полная хуйня, конечно, но хохлы верят). т.е. наиболее актуальный жанр выступления политиков на окраине это СКАЗОЧНИК. а к тем, кто выступает с позиций реалиста и пытается отрезвить, хохлы относятся как к долбоёбам. типа как это, единорогов не бывает, ты что охуел?короче фишка в том, что это не россия живёт за железным занавесом в сумеречной стране, а вовсе даже хохляндия.по выступлениям и аргументации хохло-политиков это легче всего отследить. это 100% экскурс в прошлое. и не в 90-ые годы даже, а вообще в 1987-1988.отсюда, мне кажется, и такая страсть к сносам памятников лукичу. хохлы до сих пор не одолели совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7787 29 апреля 2014 я вот что подумал. представления хохлов о мире (не только о россии, но и о европе, сша итд) сугубо средневековые и мифологические.если в россии за границей (не считая страны снг) бывало около 50% населения (а не 20%, как хохлам в новостях про россию рассказывают). то в хохленде менее 10%.поэтому они как древние люди, верят в охуительные истории о сказочных странах, с молочными реками и кисельными берегами. по полям которых скачут кентавры и единороги.я вот заметил, когда слушал хохляцких политиков, что все они чисто ТРАВЯТ БАЙКИ. т.е. сидит какая-нибудь тимошенко и рассказывает,мол, а вот в европе так и сяк дела делаются, там эдакие вот законы, и европейцы знаете как живут (полная хуйня, конечно, но хохлы верят). т.е. наиболее актуальный жанр выступления политиков на окраине это СКАЗОЧНИК. а к тем, кто выступает с позиций реалиста и пытается отрезвить, хохлы относятся как к долбоёбам. типа как это, единорогов не бывает, ты что охуел?короче фишка в том, что это не россия живёт за железным занавесом в сумеречной стране, а вовсе даже хохляндия.по выступлениям и аргументации хохло-политиков это легче всего отследить. это 100% экскурс в прошлое. и не в 90-ые годы даже, а вообще в 1987-1988.отсюда, мне кажется, и такая страсть к сносам памятников лукичу. хохлы до сих пор не одолели совок. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7788 29 апреля 2014 европа больше ссытся за то что такая хуйня у них происходить начнёт чем за каклоину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7789 29 апреля 2014 я вот что подумал. представления хохлов о мире (не только о россии, но и о европе, сша итд) сугубо средневековые и мифологические.если в россии за границей (не считая страны снг) бывало около 50% населения (а не 20%, как хохлам в новостях про россию рассказывают). то в хохленде менее 10%.поэтому они как древние люди, верят в охуительные истории о сказочных странах, с молочными реками и кисельными берегами. по полям которых скачут кентавры и единороги.я вот заметил, когда слушал хохляцких политиков, что все они чисто ТРАВЯТ БАЙКИ. т.е. сидит какая-нибудь тимошенко и рассказывает,мол, а вот в европе так и сяк дела делаются, там эдакие вот законы, и европейцы знаете как живут (полная хуйня, конечно, но хохлы верят). т.е. наиболее актуальный жанр выступления политиков на окраине это СКАЗОЧНИК. а к тем, кто выступает с позиций реалиста и пытается отрезвить, хохлы относятся как к долбоёбам. типа как это, единорогов не бывает, ты что охуел?короче фишка в том, что это не россия живёт за железным занавесом в сумеречной стране, а вовсе даже хохляндия.по выступлениям и аргументации хохло-политиков это легче всего отследить. это 100% экскурс в прошлое. и не в 90-ые годы даже, а вообще в 1987-1988.отсюда, мне кажется, и такая страсть к сносам памятников лукичу. хохлы до сих пор не одолели совок.все идет своим путеммы всю эту хуйню прошли, но на чужих ошибках никогда никто не учитсяу нас были свои девяностые, у хохлов будут свои (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7790 29 апреля 2014 я вот что подумал. представления хохлов о мире (не только о россии, но и о европе, сша итд) сугубо средневековые и мифологические.если в россии за границей (не считая страны снг) бывало около 50% населения (а не 20%, как хохлам в новостях про россию рассказывают). то в хохленде менее 10%.поэтому они как древние люди, верят в охуительные истории о сказочных странах, с молочными реками и кисельными берегами. по полям которых скачут кентавры и единороги.я вот заметил, когда слушал хохляцких политиков, что все они чисто ТРАВЯТ БАЙКИ. т.е. сидит какая-нибудь тимошенко и рассказывает,мол, а вот в европе так и сяк дела делаются, там эдакие вот законы, и европейцы знаете как живут (полная хуйня, конечно, но хохлы верят). т.е. наиболее актуальный жанр выступления политиков на окраине это СКАЗОЧНИК. а к тем, кто выступает с позиций реалиста и пытается отрезвить, хохлы относятся как к долбоёбам. типа как это, единорогов не бывает, ты что охуел?короче фишка в том, что это не россия живёт за железным занавесом в сумеречной стране, а вовсе даже хохляндия.по выступлениям и аргументации хохло-политиков это легче всего отследить. это 100% экскурс в прошлое. и не в 90-ые годы даже, а вообще в 1987-1988.отсюда, мне кажется, и такая страсть к сносам памятников лукичу. хохлы до сих пор не одолели совок.осуждает твое мнение и обеспокоен такой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7791 29 апреля 2014 (изменено) сука, нужно их убить уже...этих якобы пленных, заебали про них пиздеть а про заключенных в Киеве не слова )или просто поменять пленных на пленных с Киева Изменено 29 апреля 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7792 29 апреля 2014 я вот что подумал. представления хохлов о мире (не только о россии, но и о европе, сша итд) сугубо средневековые и мифологические.если в россии за границей (не считая страны снг) бывало около 50% населения (а не 20%, как хохлам в новостях про россию рассказывают). то в хохленде менее 10%.поэтому они как древние люди, верят в охуительные истории о сказочных странах, с молочными реками и кисельными берегами. по полям которых скачут кентавры и единороги.я вот заметил, когда слушал хохляцких политиков, что все они чисто ТРАВЯТ БАЙКИ. т.е. сидит какая-нибудь тимошенко и рассказывает,мол, а вот в европе так и сяк дела делаются, там эдакие вот законы, и европейцы знаете как живут (полная хуйня, конечно, но хохлы верят). т.е. наиболее актуальный жанр выступления политиков на окраине это СКАЗОЧНИК. а к тем, кто выступает с позиций реалиста и пытается отрезвить, хохлы относятся как к долбоёбам. типа как это, единорогов не бывает, ты что охуел?короче фишка в том, что это не россия живёт за железным занавесом в сумеречной стране, а вовсе даже хохляндия.по выступлениям и аргументации хохло-политиков это легче всего отследить. это 100% экскурс в прошлое. и не в 90-ые годы даже, а вообще в 1987-1988.отсюда, мне кажется, и такая страсть к сносам памятников лукичу. хохлы до сих пор не одолели совок.энергично осуждают твой пости выражаю глубокую озабоченность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7793 29 апреля 2014 какие же они хуесосы там сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7794 29 апреля 2014 Разоружение?А правосеки знают об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7795 29 апреля 2014 (изменено) охуенно полезные заседания блятьэто как долбаебы в школе, которые скачали с инета одно и то же сочинение и даже не сверились между собой Изменено 29 апреля 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7796 29 апреля 2014 я чёт столько не фейспалмировал ни с одного заседания ООНу 90% стран синдром хохлаво всём виноваты москалигепу подстрелили - москали виноватызахвачена миссия обсе - москалинарод бунтует на ЮВ - москализасуха в сахаре - москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7797 29 апреля 2014 охуенно полезные заседания блятьэто когда долбаебы в школе, которые скачали с инета одно и то же сочинение и даже не сверились между собойбольшая загадка для меня как эти уебаны вообще могут о чем то договоритсятам же примитивный обмен домашними сочинениями никакого намека на диалогвсе решения принимаются на уровне мидаи нахуя все эти оон хуеон не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7798 29 апреля 2014 :pray: :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7799 29 апреля 2014 ссылку в студию плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7800 29 апреля 2014 чуркин выразил обеспокоенность :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение