[blindfold] #1121 18 апреля 2014 ...и начинаешь её насиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1122 18 апреля 2014 да у него Россия не правопреемник СССР, о чём вообще спорить можно Покажи где я написал что не правоприемник?)) малолетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1123 18 апреля 2014 хватит сраться с сионом :fffuuu: завезите свежих хохлов в топан, этот протух нужно сделать вброс на каком-нибудь свидомом форуме что на пд негативно обсуждают украинскую славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1125 18 апреля 2014 опять этот уебок слон вылезвсе блять, все что есть на окраине было сделано русобогами, сами вы ни на что не способное племя уебковвсе города были основаны русскими царями\императорами, все на чем хоть как-то держалась окраинская экономика, было сделано ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1126 18 апреля 2014 да у него Россия не правопреемник СССР, о чём вообще спорить можно Покажи где я написал что не правоприемник?)) малолетка) Ты знаешь что такое правоприемник?))) Уебок сука) Россия себе оставила все золото и еще бы она небыла правоприемницей)) в данном случае долги ее так-как вся казна у нее. Сука такие уебки. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1128 18 апреля 2014 чот в голосяру с самозаовна имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1129 18 апреля 2014 (изменено) да у него Россия не правопреемник СССР, о чём вообще спорить можно Покажи где я написал что не правоприемник?)) малолетка) Ты знаешь что такое правоприемник?))) Уебок сука) Россия себе оставила все золото и еще бы она небыла правоприемницей)) в данном случае долги ее так-как вся казна у нее. Сука такие уебки. БОЖЕ МОЙ ЕБАТЬ-ЕБАТЬ ))))))))))))))))))))))))))) ОБЬЯСНИТЕ СВОЕМУ МЕДВЕДЮ ЭТУ ФРАЗУ)))ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА. КОРОЧЕ ТЕБЯ ТОЖЕ В ЧС))) С ТАКИМИ ЛОХАМИ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ОХОТО)) Изменено 18 апреля 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1130 18 апреля 2014 Россия. Республика Новороссия. Херсонская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1131 18 апреля 2014 проследим историю урины(достоверную)Древняя Украина(Эдем)>Римская(Украинская) Империя>Древнеукраинское государство(столица Новгород)>Украинская Империя>СССР>Украина>Руины Украинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1132 18 апреля 2014 Куплю себе пару хохлушек симпатичных в деревне. Буду ездить на выходных от жены отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1133 18 апреля 2014 ЧЕТО МАСКАЛЯТА СЬЕХАЛИ. Я Ж ПРОСИЛ) ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1134 18 апреля 2014 да у него Россия не правопреемник СССР, о чём вообще спорить можно Покажи где я написал что не правоприемник?)) малолетка) Ты знаешь что такое правоприемник?))) Уебок сука) Россия себе оставила все золото и еще бы она небыла правоприемницей)) в данном случае долги ее так-как вся казна у нее. Сука такие уебки. БОЖЕ МОЙ ЕБАТЬ-ЕБАТЬ ))))))))))))))))))))))))))) ОБЬЯСНИТЕ СВОЕМУ МЕДВЕДЮ ЭТУ ФРАЗУ)))ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА. КОРОЧЕ ТЕБЯ ТОЖЕ В ЧС))) С ТАКИМИ ЛОХАМИ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ОХОТО)) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1135 18 апреля 2014 да у него Россия не правопреемник СССР, о чём вообще спорить можно Покажи где я написал что не правоприемник?)) малолетка) Ты знаешь что такое правоприемник?))) Уебок сука) Россия себе оставила все золото и еще бы она небыла правоприемницей)) в данном случае долги ее так-как вся казна у нее. Сука такие уебки. БОЖЕ МОЙ ЕБАТЬ-ЕБАТЬ ))))))))))))))))))))))))))) ОБЬЯСНИТЕ СВОЕМУ МЕДВЕДЮ ЭТУ ФРАЗУ)))ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА. КОРОЧЕ ТЕБЯ ТОЖЕ В ЧС))) С ТАКИМИ ЛОХАМИ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ОХОТО)) Ты неуч)все добавил тебя в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1136 18 апреля 2014 АХАХХАА Я ВОТ ДУМАЮ, КАК МОЖНО ПРОСТО ТАК ОТДАВАТЬ ПОЛОВИНУ СТРАНЫ АХАХА ТАК ХОХЛЫ ЖЕ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ, КАК СИОН, ПРОСТО ПОГОЛОВНЫЕ ИМБЕЦИЛЫ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1137 18 апреля 2014 ну тип сталица древней руси - киев, который патом атдали каклятким)))) тип сталица среднивиковай руси - москва))))00тип сталица расейскай импирии - питер)))))0000 тип сталица ссср - масквибад)сталица рассии - масквибад))))===========>еслиб не клизмисс и не развал сср, то расея = древния русь+ среднивикавая русь+ расейская империя+ сссср))))))000а каклы - неудачное стечение обстоятельств))))))))))))))))))))))))))))))000зырьти овню какленку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1138 18 апреля 2014 Думаю, что пора сделать вывод: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1139 18 апреля 2014 интересно кто блять виноват что они проебали 15 млрд кубометров газа? :lol: http://censor.net.ua/news/281719/naftogaz_ne_mojet_zakachivat_v_hranilischa_gaz_po_500_dlya_tranzita_v_evropu_kobolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение