Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

да слон просто ждёт долбоёба чтобы его заовнить и сказать что русские идиоты

прости госпади :ohmy:

однако персонаж не учёл своей собственной ограниченности прекрасным образом превратившись в того самого долбоёба :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

значит я угадал, да?

таких чепушил-стрелочников дворовых вообще надо в швейные войска только брать, от вас в реальном бою толку 1 хуй нет

НВВКУ 2002 год выпуска. 7 лет Норильска. - меньше 3х лет до пенсии сейчас.

А вот чем можешь похвастать ты? :vihui:

где в Норильске жил братан? И где работал? Земеля ахах))

Поделиться сообщением

Ну а что я неправ?))) Вот кроме оскорблений я не вижу ни одного контр-аргумента. Реально вы тут убогие и ничего не можете кроме как пиздеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство?

То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании?

Изменено пользователем Cartenoir

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство?

То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании?

Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?))

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство?

Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?))

Нет.

Поделиться сообщением

мой вариант

пикчи

41816A24-584F-02D7-B1F1-F8B263168DA8.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев

Поделиться сообщением

Да ладно вам.

Если бы в вашей стране происходила подобная хуета, у вас бы тоже включился эдакий патриотизм. И вы бы с пеной у рта доказывали, что на деле всё норм, а у всех других хуёво.

Поделиться сообщением

Ну а что я неправ?))) Вот кроме оскорблений я не вижу ни одного контр-аргумента. Реально вы тут убогие и ничего не можете кроме как пиздеть.

Херсончик создала катюшка и стала эта территория новороссией а потом отдали её хохлам так появились такие как ты русские забывшие родину. Ну и зашкварились вы потом начав общаться с польскими холопами со Львова и выучив их язык. Даже хуй знает написал и стало жаль вас

Поделиться сообщением

какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев

БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России.

Поделиться сообщением

Да ладно вам.

Если бы в вашей стране происходила подобная хуета, у вас бы тоже включился эдакий патриотизм. И вы бы с пеной у рта доказывали, что на деле всё норм, а у всех других хуёво.

нет

БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России.

по факту не докажешь , а вдруг они его поделили или к примеру кто то согласился не брать золото в замен на что то , только пиздеть можешь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Нет.

он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении)

ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный :avtorklif:

Поделиться сообщением

Херсончик создала катюшка и стала эта территория новороссией а потом отдали её хохлам так появились такие как ты русские забывшие родину. Ну и зашкварились вы потом начав общаться с польскими холопами со Львова и выучив их язык. Даже хуй знает написал и стало жаль вас

Запизделся ты тут) Катюшка создала и туда украинцев впихнула,что бы они защищали ее со стороны Крыма. Уже в то время были козаки и запорожская сечь. А родину забыли вы и кто мать городов русских. А теперь мразь давай пруфы о том,что ты щас написал))

Поделиться сообщением

кто-нибудь объяснит что он этим хочет сказать, к чему он ведёт своей тирадой и бесчисленными оскорблениями. я что-то не могу найти завязку спора.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Российская империя и СССР - Россия , потому что документально Россия взяла на себя долги и является наследником этих государств , а Турция на себя наследие и долги Османской империи не взяла , по этому по факту они ничего не могут предъявить по Крыму , Османская империя умерла и потомков у нее нет

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

мой вариант

пикчи

А где голова то у немцев :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мой вариант

пикчи

лойс :pray::lol:

только вантуза в руках не хватает :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...