akaBeaver #1221 18 апреля 2014 да слон просто ждёт долбоёба чтобы его заовнить и сказать что русские идиотыпрости госпади однако персонаж не учёл своей собственной ограниченности прекрасным образом превратившись в того самого долбоёба Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #1222 18 апреля 2014 значит я угадал, да?таких чепушил-стрелочников дворовых вообще надо в швейные войска только брать, от вас в реальном бою толку 1 хуй нет НВВКУ 2002 год выпуска. 7 лет Норильска. - меньше 3х лет до пенсии сейчас. А вот чем можешь похвастать ты? где в Норильске жил братан? И где работал? Земеля ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1223 18 апреля 2014 Ну а что я неправ?))) Вот кроме оскорблений я не вижу ни одного контр-аргумента. Реально вы тут убогие и ничего не можете кроме как пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1224 18 апреля 2014 (изменено) Я, конечно, понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство?То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Cartenoir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1225 18 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство?То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании?Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1226 18 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство?То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании?Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?))Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1227 18 апреля 2014 мой вариант пикчи Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1228 18 апреля 2014 какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1229 18 апреля 2014 Да ладно вам.Если бы в вашей стране происходила подобная хуета, у вас бы тоже включился эдакий патриотизм. И вы бы с пеной у рта доказывали, что на деле всё норм, а у всех других хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1230 18 апреля 2014 Ну а что я неправ?))) Вот кроме оскорблений я не вижу ни одного контр-аргумента. Реально вы тут убогие и ничего не можете кроме как пиздеть.Херсончик создала катюшка и стала эта территория новороссией а потом отдали её хохлам так появились такие как ты русские забывшие родину. Ну и зашкварились вы потом начав общаться с польскими холопами со Львова и выучив их язык. Даже хуй знает написал и стало жаль вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1231 18 апреля 2014 какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуевБОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1232 18 апреля 2014 Да ладно вам.Если бы в вашей стране происходила подобная хуета, у вас бы тоже включился эдакий патриотизм. И вы бы с пеной у рта доказывали, что на деле всё норм, а у всех других хуёво.нет какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуевБОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России.по факту не докажешь , а вдруг они его поделили или к примеру кто то согласился не брать золото в замен на что то , только пиздеть можешь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1233 18 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство?То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании?Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?))Нет.он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении) какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуевБОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России.ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1234 18 апреля 2014 Ну а что я неправ?))) Вот кроме оскорблений я не вижу ни одного контр-аргумента. Реально вы тут убогие и ничего не можете кроме как пиздеть.Херсончик создала катюшка и стала эта территория новороссией а потом отдали её хохлам так появились такие как ты русские забывшие родину. Ну и зашкварились вы потом начав общаться с польскими холопами со Львова и выучив их язык. Даже хуй знает написал и стало жаль васЗапизделся ты тут) Катюшка создала и туда украинцев впихнула,что бы они защищали ее со стороны Крыма. Уже в то время были козаки и запорожская сечь. А родину забыли вы и кто мать городов русских. А теперь мразь давай пруфы о том,что ты щас написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1235 18 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=-G6PtmI3Mksгде-то с 6 минуты кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1237 18 апреля 2014 какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуевБОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России.кто-нибудь объяснит что он этим хочет сказать, к чему он ведёт своей тирадой и бесчисленными оскорблениями. я что-то не могу найти завязку спора. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1238 18 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство?То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании?Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?))Российская империя и СССР - Россия , потому что документально Россия взяла на себя долги и является наследником этих государств , а Турция на себя наследие и долги Османской империи не взяла , по этому по факту они ничего не могут предъявить по Крыму , Османская империя умерла и потомков у нее нет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1239 18 апреля 2014 мой вариант пикчи А где голова то у немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1240 18 апреля 2014 мой вариант пикчи лойс только вантуза в руках не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение