aac #1301 18 апреля 2014 так она экспортная получается, потому что у нас гражданам нельзя иметь оружиеТогда почему директор у моей матери на работе, возит в багажнике дробовик заряженный боевыми и никто у него еще его не отобрал?Дробовик - гладкоствольное оружие.Нарезное это уже серьезнее агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1302 18 апреля 2014 так она экспортная получается, потому что у нас гражданам нельзя иметь оружиеТогда почему директор у моей матери на работе, возит в багажнике дробовик заряженный боевыми и никто у него еще его не отобрал?Дробовик - гладкоствольное оружие.Нарезное это уже серьезнее агрегат.Это не отменяет тот факт, что он может потерять над собой контроль и человека, который подрезал его на дороге догнать и нашпиговать свинцом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1303 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1304 18 апреля 2014 так рамки ставили бабло пилить же Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1305 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1306 18 апреля 2014 (изменено) в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.станция? меня ни разу не шмонали Изменено 18 апреля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1307 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.станция? меня ни разу не шмоналиМаркса, студяга, ленина, заельцовская. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1308 18 апреля 2014 Да даже в той же википедии написано, что сейчас эта ваша Т-5000 продаётся только в гражданском варианте, а это значит что ствол у неё будет гладкоствольный. http://www.tula-guns.ru/catalog/98/793/ вот, покупайте у кого лишние деньги есть и разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1309 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.станция? меня ни разу не шмоналиМаркса, студяга, ленина, заельцовская.просто ни разу не слышал чтобы те рамки на входе пищаликто-то даже говорил что они выкл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1311 18 апреля 2014 ребят, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!христосу акбар Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1312 18 апреля 2014 покупайте и пиздуйте на майдан отстреливать свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1313 18 апреля 2014 в Рашке ты можешь взять ствол, если есть желание уж такое.вот у меня например в городе, ко мне сколько живу не разу менты не подходили, там документы спросить, проверить.то есть можно изи гонять со стволом.даже на вокзале сколько раз проходил, пищит например рамка, всем похуй, даже не тормозят.идёшь как идёшь.Блять какой же ты везучий человек, меня в метро нск каждый божий день шмонают.станция? меня ни разу не шмоналиМаркса, студяга, ленина, заельцовская.просто ни разу не слышал чтобы те рамки на входе пищаликто-то даже говорил что они выкл Нихуя, им похуй с бородой я или нет - "Млдой человек пкжите сумку пжлта". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1314 18 апреля 2014 ребят, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!христосу акбаруроды , он за вас воевал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1315 18 апреля 2014 inFamous Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1316 18 апреля 2014 ребят, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!феменистки лесбиянки беременые воистинну.пошла вон.до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1317 18 апреля 2014 ребят, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!христосу акбаруроды , он за вас воевалиди целуй ее, я говорю обнимай ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1318 18 апреля 2014 Разработчик: российскую снайперскую винтовку ORSIS T-5000 испытают в Пакистане если она наша то почему название на буржуйском, а мб она не такая уж и российская Экпортный вариант же. Для внутреннего пользования - "ОРСИС Т-5000 (от рус. оружейные системы)". Высокоточная снайперская винтовка с ручным перезаряжанием. Выпускается оружейным заводом «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии», расположенным в Москве. В настоящее время винтовка продается только в гражданском варианте, стоимость винтовки порядка 160 000 рублей. П.С. В начале июня 2012 года команда Управления «А» ЦСН ФСБ победила на международном соревновании полицейских и армейских снайперов (англ. Police & military sniper world cup) с использованием винтовок Т-5000.всё бы было хорошо, только вот патроны на неё не наши (2 от винчестера один от магнума), если верить викиСтандарты патронов для высокоточных винтовок офк междунароные. Так как ствол на экспорт продается, то и соответствовать должен. Производятся ли патроны данных стандартов у нас в стране - мне неизвестно. Да даже в той же википедии написано, что сейчас эта ваша Т-5000 продаётся только в гражданском варианте, а это значит что ствол у неё будет гладкоствольный.http://www.tula-guns...catalog/98/793/ вот, покупайте у кого лишние деньги есть и разрешение.идиот... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1319 18 апреля 2014 (изменено) так она экспортная получается, потому что у нас гражданам нельзя иметь оружиеТогда почему директор у моей матери на работе, возит в багажнике дробовик заряженный боевыми и никто у него еще его не отобрал?Дробовик - гладкоствольное оружие.Нарезное это уже серьезнее агрегат.Это не отменяет тот факт, что он может потерять над собой контроль и человека, который подрезал его на дороге догнать и нашпиговать свинцом.Это не отменяет, что я могу взять кухонный нож который у меня сейчас в столе лежит (30 см длина) и въебать соседу в живот.На таком же уровне примерно логика. Просто из гладкоствольно прицельно выстрелить далеко очень сложно, пуля не стабилизированная и хуевая с точки зрения аэродинамики. В то время как нарезное оно имеет аэродинамически выгодную форму (заостренное впереди) + стабильность полета пули.Это защита от долбоебов, которые купят нарезное и пойдут выстрялет из соседнего дома соседу в голову. Изменено 18 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1320 18 апреля 2014 Разработчик: российскую снайперскую винтовку ORSIS T-5000 испытают в Пакистане если она наша то почему название на буржуйском, а мб она не такая уж и российская Экпортный вариант же. Для внутреннего пользования - "ОРСИС Т-5000 (от рус. оружейные системы)". Высокоточная снайперская винтовка с ручным перезаряжанием. Выпускается оружейным заводом «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии», расположенным в Москве. В настоящее время винтовка продается только в гражданском варианте, стоимость винтовки порядка 160 000 рублей. П.С. В начале июня 2012 года команда Управления «А» ЦСН ФСБ победила на международном соревновании полицейских и армейских снайперов (англ. Police & military sniper world cup) с использованием винтовок Т-5000.всё бы было хорошо, только вот патроны на неё не наши (2 от винчестера один от магнума), если верить викиСтандарты патронов для высокоточных винтовок офк междунароные. Так как ствол на экспорт продается, то и соответствовать должен. Производятся ли патроны данных стандартов у нас в стране - мне неизвестно.международные? это как. я знаю про натовские стандарты и наши верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение