Криминал #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Не увидел темы Четкая игруля Дата выпуска: 24 апреля 2014 Жанр: Гонки Разработчик: RedLynx, in collaboration with Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Платформа: PC Игра в стиме: http://store.steampo...com/app/245490/ Изменено 17 апреля 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 17 апреля 2014 а где яблоки с ромашкой? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 17 апреля 2014 мм прямо как орбит гравити дефаед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 17 апреля 2014 Если уж на мобилке пердак разрывало от гравити дэфит, то тут я даже боюсь представить что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 17 апреля 2014 Я типо скачал с торрента типо бету но потом всё равно куплюИгруля заебись разные мотики есть только не понимаю их разницу особо Прошёл пару уровней пока легко но хз может дальше будет огонь пукан Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 17 апреля 2014 как может разрываться пердак от гравити дэфит малые проходят в школах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7 17 апреля 2014 посмотрел видос лол так это же старая хуйня, помню еще на мобилке в школе постоянно катал на уроках Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 18 апреля 2014 я чот не понялтолько я в эластоманию играл, а про гравити хуявити никогда не слышал? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 18 апреля 2014 эластомания это уже некст лвла графити дефайд это кароч олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 18 апреля 2014 лолбля какой олдскул? когда я в эластоманию играл мобильников еще не было Дата выпуска 2 апреля 2005 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11 18 апреля 2014 ну я бля про мобильные гамезы так то, я вот например в эластоманию эту ни разу не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #12 18 апреля 2014 хуй знает я чет пораньше чем в 2005 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #13 18 апреля 2014 видел у Lirik-a и summit1g на стриме. Legit shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #14 18 апреля 2014 хуй знает я чет пораньше чем в 2005 играл лол я тоже в эластоманию или хз как оно называлось тогда явно раньше 2005 играл Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15 18 апреля 2014 элостомания для задротов всегда ахуевал с реплеев топ рекордов просто ну его нахуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение