Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Путь "Из кота в валенок"

Как относишься ты к кастрации  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня повезу кота на кастрацию.

Уж очень я не хотел этого, возникал, говорил папке и мамке, что не стооит этого делать!

Но пока не начался ппц в квартире, он просто начал ссать везде!

Прочитал просто ВСЁ, что можно было прочить в инетрнетах про ссучих котов

Провел(кот) в толкане десятки часов, а толку ноль.

Сегодня, я в последний день, вижу своего полноценного кота.(

Вы не представляйте, как это тяжело. :(

Сталкивались ли вы с такой-же дилеммой?

домашние животные - отстой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не трож кота, сука

Поделиться сообщением

в доме нахуй не нужны не стерилизованные 4-ех лапые типа кошаков и собак

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я хотел питона завести но там уход пиздец нужен.

пока в соло живу без зверей, хочеться кого-то, но бля че-то хз, кот шерсть ссыт срет хуй пойми че, с собакой гулять надо, а я сплю по 14 часов в сутки, обосрется еще где, вот питон я думал заебись, типо спит себе мозги не ебет, кролика ему кинул туда и все, а хуй там, какой-то микроклимат блядь, температуру чекать, еще че-то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Лежит сейчас:(

Яйца в крови:(

Поделиться сообщением

грац)

у меня кошатина после стерилизации ходить пыталась, все стены небось своей головой обшаркала, а потом попыталась запрыгнуть на стол, промахнулась, упала на пол, так и заснула на полу

проснулась ток через полдня как ни в чем не бывало

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Тут на самом деле полюбому надо кастрировать, иначе без активной половой ебли у котэ будут в итоге проблемы со здоровьем. Ну и крыша поехать может, когда у него периоды любви наступают.

Так что яйца яйцами, но раз уж приютил создание, заботься о нем и кастрируй нахуй, он хоть болеть и мучатся не будет.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тут на самом деле полюбому надо кастрировать, иначе без активной половой ебли у котэ будут в итоге проблемы со здоровьем. Ну и крыша поехать может, когда у него периоды любви наступают.

Так что яйца яйцами, но раз уж приютил создание, заботься о нем и кастрируй нахуй, он хоть болеть и мучатся не будет.

хуй знает мучается он или нет на самом деле

может просто крышу немного срывает да и все

а ты таким мнением себя утешаешь

Поделиться сообщением

Автор сепаратист. провел аннексию жизненно важной части территории тела дружественного кота

Поделиться сообщением

на улицу выпускать не пробовал?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

У меня кот не кастрированный,не ссыт.Ну если офк его оч сильно доебать то напакастит!

Поделиться сообщением

У меня кот не кастрированный,не ссыт.Ну если офк его оч сильно доебать то напакастит!

просто ты хохол

вы там все отбитые

а кот шарит

Поделиться сообщением

просто ты хохол

вы там все отбитые

а кот шарит

ты чё ебанутый? :lol: :lol:

я блять чистокровный русский гладиатор

Поделиться сообщением

(изменено)

кастрировать авторы бы

а коту яйца еще понадобятся

а вообще поссибл нет

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

' timestamp='1397722952' post='13395242']

Поступаю с котами как в фильме Отель Гранд Будапешт

чет проорал

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

чет даже и не знаю теперь кто бОльший ебанат ты или кот

нужна голосовалка

Поделиться сообщением

приучить кота с самого начала к хуискасу :mameprivet:

вот это была и моя ошибка, коту всего 4ый год идет, а уже первые звоночки МКБ были, целый день поссать не мог, по 40 минут в лотке сидел, у меня паника пиздец, до этого читал что трое суток и пиздец в пакетик класть, начал по друганам на моторе пробивать чтобы с утра увезти на узи и катетеризацию, потом *вырезано по религиозным соображениям* и по чуть-чуть проссался, перевел чисто на фарш и воду фильтрованную, и то не особо его жрет из-за привычки этого хуискаса ебанного с китекетами.

не кастрированный, отдал ему от старой куртки воротник из енота, он его ебет периодически :trollface:

ссал в коридоре только пока не разобрался что ему наполнитель маст хэв, уже 2.5 года никаких проблем, срет только сука в туалете на полу, но это у многих такие заебы, ссыт в лоток, а срет рядом :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...