Bang #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 Ребята, вокруг все так плохо и я очень боюсь, чего я боюсь? я боюсь, что в свои 23 я буду выглядеть, как 13 маминькин пирожочек, подскажите пожалуйста, как не стать похожим на 13 летнего папкиного бродягу в 23 года?Также хотелось узнать на сколько я тяну на этих нескольких фотках, а то вдруг я уже похож на 13 летнего сыночку-корзиночку, было бы очень неприятно узнать это! фотка 1 фотка 2 фотка 3 назовите возраст к каждой фотке и профессию плх, чтоб я смог оценить шансы на самое ужасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2 17 апреля 2014 Что скажет твоя мама, когда узнает, что ты ржешь на прокаженными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 17 апреля 2014 так тонко что даже какое-то лезвие приходит на ум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 17 апреля 2014 необходимо фото мамы чтобы оценить степень сходства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 17 апреля 2014 чтоб скулбоем стать мне кепку и скейтборд надо купить? это не опасно? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6 17 апреля 2014 Для начала тебе надо перестать быть хохлом и переехать на север. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #7 17 апреля 2014 играй в дотку и не выходи на улицу Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 17 апреля 2014 Для начала тебе надо перестать быть хохлом и переехать на север.ты че бля охуел? какой я тебе нахуй хохол? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 17 апреля 2014 все верно, фотки мои, я слегка родственник тса, я его отчим Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 17 апреля 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 17 апреля 2014 Ребята, вокруг все так плохо и я очень боюсь, чего я боюсь? я боюсь, что в свои 23 я буду выглядеть, как 13 маминькин пирожочек, подскажите пожалуйста, как не стать похожим на 13 летнего папкиного бродягу в 23 года?Также хотелось узнать на сколько я тяну на этих нескольких фотках, а то вдруг я уже похож на 13 летнего сыночку-корзиночку, было бы очень неприятно узнать это! фотка 1 фотка 2 фотка 3 назовите возраст к каждой фотке и профессию плх, чтоб я смог оценить шансы на самое ужасноеИнженер силовых и слаботочных систем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #13 17 апреля 2014 сабж и автор две хуйни тему клоуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #14 17 апреля 2014 так уже ж похож( плохо всесантехником не стать, но пирожочком быть обязан! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 17 апреля 2014 так уже ж похож( плохо всесантехником не стать, но пирожочком быть обязан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16 17 апреля 2014 эту тему оставитьдругую закрыть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 17 апреля 2014 надо создать как стать 90летним ветеринаром в 29 лет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 17 апреля 2014 бля, я забыл, чьи это фотки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 17 апреля 2014 Просто тебя надо на извинения поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение