PeaceHaver #721 14 сентября 2017 Да ничего я против них не имею, хорошие инструменты, просто в этом ценовом сегменте ты не найдешь вэлью лучше ямахи. https://market.yandex.ru/product--yamaha-trbx304/10770117Как владелец Ямахи трб солидарен. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #722 2 октября 2017 Короче, охуенно провел свой отпуск.Теперь у меня есть басуха Ibanes BTB 400QM и процессор Vox Stomplab 2b Только нихуя не врубаюсь как юзерные настройки сохранять, чтобы например у меня была настройка U1 с чистым звуком, а потом я хуяк по кнопке ногой на программу U2, и перегрузом въебал Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #723 2 октября 2017 либо никак, либо внешняя педаль нужна Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #724 2 октября 2017 100 заводских и 20 пользовательских пресетов. Это же значит, что можно забиндить 20 своих настроек? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #725 2 октября 2017 100 заводских и 20 пользовательских пресетов. Это же значит, что можно забиндить 20 своих настроек?куда забиндить-то? сделать можно, а так чтобы на горячую включать - ты где видишь кнопку-то? думаю, один пресет выставить можно - и поехали. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #726 3 октября 2017 Снизу железные кнопки для ног (которые DOWN и UP) переключают с одной настройки на другую.Т.е. я играю на пресете User1, жмякаю UP и переключается на User2. Вот только на User2 стоит отвратительная квакушка и не ебу я, как заменить ее на какой-нибудь перегруз =\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #727 3 октября 2017 Еще видал штуковину у басиста группы "Я и друг мой грузовик" (У них барабаны+бас+вокал). Короче басист играет квадрат ритма, жмякает кнопку и этот квадрат циклично воспроизводится, а басист потом хуячит соляки под этот ритм. Как такая темка называется? Первые 20 сек можно перемотать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #728 3 октября 2017 Тема называется лупер, прикупил я себе такой с Али неплохой. А к воксу инструкцию прочти. У меня сейчас имеются карманный усилитель вокс для наушников, октавер босс ос-1, для бесплатных мамтхэв и лупер с Али. Плюс, ещё пара педалей, так не распакованые лежат. alcobastard понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #729 3 октября 2017 (изменено) группы "Я и друг мой грузовик"Бля, ничнго личного, но немного вголос. А вообще не понял, зачем ты купил проц (по сути мультиэффект педаль), в котором нет нужных тебе функций. В итоге потратишь теже бабки докупая нужные тебе педальки, чем если бы купить проц в 3-4 раза дороже. Бтв, давно еще хотел взять хеликс, но передумал, т.к. нахуй тратить почти 2к для игры в комнате, если за теже деньги можно взять Firehawk FX + FRFR спикер еще и гитару сверху накинуть. Изменено 3 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #730 3 октября 2017 (изменено) Ты посмотри как басист там играет. Он весьма охуенен и талантлив. С хуяли ненужных? Там делей, вибрато, реверб, чистый, перегруз - это только основные. Тем более наличие педали и компрессора - это плюс.Я не зацикливаюсь на чем-то одном, поэтому для разных стилей и настроений можно найти что-то подходящее. А лупер - это уже отдельная тема для игры в соло. Изменено 3 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #731 3 октября 2017 нет нужных ненужных? Да забей, главное что бы тебе нравилось, в этом же вся суть игры на инструменте (вроде как). Я просто сказал как сделал бы я. Понимаю, что если бюджет маленький, то зачем тратить 400$+ если можно потратить 80 и этого будет достаточно на первое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #732 3 октября 2017 Ну можно дохуя чего, начиная от радио маячков вместо джека.И да - делать педалборд для меня не по карману =\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #733 3 октября 2017 И да - делать педалборд для меня не по карману =\Да я не предлагал делать педалборд. Я как бы наоборот сказал, мол взять нормальный проц, который будет иметь дохуища нормально звучащих преампов, кабов, майков, разного рода педалей и эффектов. Забей короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #734 3 октября 2017 Уважаемый эксперт, у меня вот такой проц - он нормальный?https://www.muztorg.ru/product/44179 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #735 3 октября 2017 (изменено) Тебе виднее, я же не бассист.Просто чувак выше не может в текст. Изменено 3 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #736 3 октября 2017 Тебе виднее, я же не бассист.Просто чувак выше не может в текст.Имхо он все правильно сделал: для поиграться и понять как хватит, а так чтобы борду самому собирать, до этого ещё надо дойти. Да и эффекты эти допом всегда оставить можно, вокс вроде не самая поганая контора, разве что конкретно за эту модель ничего сказать не могу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #737 7 октября 2017 This place has every con you can think of. Horrible management. The worst plant manager i have ever experienced. Leaky roof ,dangerous work condotions,toxic chemicals, disgusting bathrooms, some of the worst coworkers. This was the worst job experience i have EVER HAD. The physical strain you put on your body is completely unappreciated. Working here will have long term mental affects on you. You will become uncharacteristically aggressive, grumpy , and combative. The day i walk out of that building forever i breathed the freshest air i had ever inhaled in my life...literally because you will inhale wood fragments the entire time you are in the building. Отзыв работяги с американского завода гибсона.Теперь все ясно че они такие дерьмовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #738 3 ноября 2017 Да ничего я против них не имею, хорошие инструменты, просто в этом ценовом сегменте ты не найдешь вэлью лучше ямахи.https://market.yandex.ru/product--yamaha-trbx304/10770117Как владелец Ямахи трб солидарен. Кстати, да, дешевые ямахи - просто подарок богов.Они мало того что звучат получше инструментов из своего ценового диапазона, так еще и комфортные, сделаны из дерева и имеют приятные грифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #739 10 ноября 2017 укулеле есть кто брал? норм ли звучание после гитары? думаю прикупить с алика, че думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #740 10 ноября 2017 норм ли звучание после гитары? Шот не понял, что ты имеешь ввиду, инструменты абсолютно разные, как ты укулеле с гитарой сравнивать собрался? У меня дома валяется, знаю 5 аккордов, иногда страдаю херней. Брал дешманскую $ за 25, тупо отличное качество. Если чисто по фанчику чет побрынчать то заказывай с алика и не прася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение