PeaceHaver #721 14 сентября 2017 Да ничего я против них не имею, хорошие инструменты, просто в этом ценовом сегменте ты не найдешь вэлью лучше ямахи. https://market.yandex.ru/product--yamaha-trbx304/10770117Как владелец Ямахи трб солидарен. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #722 2 октября 2017 Короче, охуенно провел свой отпуск.Теперь у меня есть басуха Ibanes BTB 400QM и процессор Vox Stomplab 2b Только нихуя не врубаюсь как юзерные настройки сохранять, чтобы например у меня была настройка U1 с чистым звуком, а потом я хуяк по кнопке ногой на программу U2, и перегрузом въебал Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #723 2 октября 2017 либо никак, либо внешняя педаль нужна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #724 2 октября 2017 100 заводских и 20 пользовательских пресетов. Это же значит, что можно забиндить 20 своих настроек? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #725 2 октября 2017 100 заводских и 20 пользовательских пресетов. Это же значит, что можно забиндить 20 своих настроек?куда забиндить-то? сделать можно, а так чтобы на горячую включать - ты где видишь кнопку-то? думаю, один пресет выставить можно - и поехали. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #726 3 октября 2017 Снизу железные кнопки для ног (которые DOWN и UP) переключают с одной настройки на другую.Т.е. я играю на пресете User1, жмякаю UP и переключается на User2. Вот только на User2 стоит отвратительная квакушка и не ебу я, как заменить ее на какой-нибудь перегруз =\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #727 3 октября 2017 Еще видал штуковину у басиста группы "Я и друг мой грузовик" (У них барабаны+бас+вокал). Короче басист играет квадрат ритма, жмякает кнопку и этот квадрат циклично воспроизводится, а басист потом хуячит соляки под этот ритм. Как такая темка называется? Первые 20 сек можно перемотать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #728 3 октября 2017 Тема называется лупер, прикупил я себе такой с Али неплохой. А к воксу инструкцию прочти. У меня сейчас имеются карманный усилитель вокс для наушников, октавер босс ос-1, для бесплатных мамтхэв и лупер с Али. Плюс, ещё пара педалей, так не распакованые лежат. alcobastard понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #729 3 октября 2017 (изменено) группы "Я и друг мой грузовик"Бля, ничнго личного, но немного вголос. А вообще не понял, зачем ты купил проц (по сути мультиэффект педаль), в котором нет нужных тебе функций. В итоге потратишь теже бабки докупая нужные тебе педальки, чем если бы купить проц в 3-4 раза дороже. Бтв, давно еще хотел взять хеликс, но передумал, т.к. нахуй тратить почти 2к для игры в комнате, если за теже деньги можно взять Firehawk FX + FRFR спикер еще и гитару сверху накинуть. Изменено 3 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #730 3 октября 2017 (изменено) Ты посмотри как басист там играет. Он весьма охуенен и талантлив. С хуяли ненужных? Там делей, вибрато, реверб, чистый, перегруз - это только основные. Тем более наличие педали и компрессора - это плюс.Я не зацикливаюсь на чем-то одном, поэтому для разных стилей и настроений можно найти что-то подходящее. А лупер - это уже отдельная тема для игры в соло. Изменено 3 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #731 3 октября 2017 нет нужных ненужных? Да забей, главное что бы тебе нравилось, в этом же вся суть игры на инструменте (вроде как). Я просто сказал как сделал бы я. Понимаю, что если бюджет маленький, то зачем тратить 400$+ если можно потратить 80 и этого будет достаточно на первое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #732 3 октября 2017 Ну можно дохуя чего, начиная от радио маячков вместо джека.И да - делать педалборд для меня не по карману =\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #733 3 октября 2017 И да - делать педалборд для меня не по карману =\Да я не предлагал делать педалборд. Я как бы наоборот сказал, мол взять нормальный проц, который будет иметь дохуища нормально звучащих преампов, кабов, майков, разного рода педалей и эффектов. Забей короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #734 3 октября 2017 Уважаемый эксперт, у меня вот такой проц - он нормальный?https://www.muztorg.ru/product/44179 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #735 3 октября 2017 (изменено) Тебе виднее, я же не бассист.Просто чувак выше не может в текст. Изменено 3 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #736 3 октября 2017 Тебе виднее, я же не бассист.Просто чувак выше не может в текст.Имхо он все правильно сделал: для поиграться и понять как хватит, а так чтобы борду самому собирать, до этого ещё надо дойти. Да и эффекты эти допом всегда оставить можно, вокс вроде не самая поганая контора, разве что конкретно за эту модель ничего сказать не могу. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #737 7 октября 2017 This place has every con you can think of. Horrible management. The worst plant manager i have ever experienced. Leaky roof ,dangerous work condotions,toxic chemicals, disgusting bathrooms, some of the worst coworkers. This was the worst job experience i have EVER HAD. The physical strain you put on your body is completely unappreciated. Working here will have long term mental affects on you. You will become uncharacteristically aggressive, grumpy , and combative. The day i walk out of that building forever i breathed the freshest air i had ever inhaled in my life...literally because you will inhale wood fragments the entire time you are in the building. Отзыв работяги с американского завода гибсона.Теперь все ясно че они такие дерьмовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #738 3 ноября 2017 Да ничего я против них не имею, хорошие инструменты, просто в этом ценовом сегменте ты не найдешь вэлью лучше ямахи.https://market.yandex.ru/product--yamaha-trbx304/10770117Как владелец Ямахи трб солидарен. Кстати, да, дешевые ямахи - просто подарок богов.Они мало того что звучат получше инструментов из своего ценового диапазона, так еще и комфортные, сделаны из дерева и имеют приятные грифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #739 10 ноября 2017 укулеле есть кто брал? норм ли звучание после гитары? думаю прикупить с алика, че думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #740 10 ноября 2017 норм ли звучание после гитары? Шот не понял, что ты имеешь ввиду, инструменты абсолютно разные, как ты укулеле с гитарой сравнивать собрался? У меня дома валяется, знаю 5 аккордов, иногда страдаю херней. Брал дешманскую $ за 25, тупо отличное качество. Если чисто по фанчику чет побрынчать то заказывай с алика и не прася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение