black0uTT #761 14 ноября 2017 бля, ну не бери новую :( переплачиваешь же охуенно по звуковухе - да, смотри на лайн6 ux1 и еще в принципе можно относительно задешево поймать scarlett solo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #762 14 ноября 2017 (изменено) по первой можно и без звуковухи посидеть, в комп воткнулся, скачал гитарриг-кайфуешьтут либо переходник брать 6.3-3.5 либо через роксмит кабель, но его тяжелее найтину чисто на первое времяглавное гитара Изменено 14 ноября 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #763 14 ноября 2017 нарулить напрямую втыкаясь в комп что-то адекватное нереально же - по крайней мере мне так показалось, когда пробовалебучая задержка и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #764 15 ноября 2017 если комп слабый-будет задержкаасио над дрова скачать, ну у меня задержка прям минимальная и без драйвера асио хз, не знаю сколько, но вообще не чувствуется она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #765 15 ноября 2017 чо парни давайте оживим топик, вкидывайте свои записи кто что может. можно старые, жду укулеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #766 15 ноября 2017 если комп слабый-будет задержкаасио над дрова скачать, ну у меня задержка прям минимальная и без драйвера асио хз, не знаю сколько, но вообще не чувствуется она. та вот в этом и залупа интегрированной звуковухи, что даже с асио бывает под 30-40мс задержка вне зависимости от сухой мощности, на разных компах когда-то еще для интереса тестил. либо зависит от самой звуковухи все-таки, либо я хз пробовать офк можно, но можно и обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #767 15 ноября 2017 (изменено) ну у меня материнка с лучшим встроенным звуком(последним на данный момент чипом вроде, если от этого зависит, а так думаю больше от процессора зависит, ну у меня ай5)играл раньше так через встроенку, звук конечно не ахти, ну мне не нравилсясейчас через фокусрайт 2i2а так играю в роксмит, задержки там вообще нет даже на встроенке Изменено 15 ноября 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #768 15 ноября 2017 походу-таки решаетменя харила даже малейшая задержка прост, может я привередливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #770 9 февраля 2018 (изменено) Обновился Ну грац че.Бля меня лично остановило бы 2 вещи - флойд и корявый джексоновский хедсток, терпеть его не могу.Ну если ты строй не меняешь часто то похуй на флойд. Я себе такую недорогую РГА заказал, скоро должна приехать, т.к. я заебался менять строи каждый раз. Будет для D и дроп С. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #771 9 февраля 2018 Самый охуенный в мире хэдсток на Джексонах стоит :pisubudew: А строй менять - я вам не мазафакер какой обоссаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #772 9 февраля 2018 (изменено) Ну то вкусовщина Но за строй хз, я юзаю 5 строев, поэтому если у меня нет 5 гитар я ебал флойд да и вообще трем бридж (хотя у меня есть одна с тремом но я его залочил).E стандартдроп ДД стандартДроп СИ Д стандарт с 6-й в А Изменено 9 февраля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #773 11 февраля 2018 Поцаны посоветуйте электрогитару, играть не умею и вообще мало че понимаю, но охото научиться играть для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #774 11 февраля 2018 Поцаны посоветуйте электрогитару, играть не умею и вообще мало че понимаю, но охото научиться играть для себяhttps://www.muztorg.ru/product/A023290Только тремоло бридж заблокируй, используя гугл и словосочетания вроде "как заблокировать тремоло на электрогитаре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #775 11 февраля 2018 А какое оборудование надо к электрогитаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #776 11 февраля 2018 (изменено) А какое оборудование надо к электрогитаре? https://www.muztorg.ru/product/A058825тут нужны еще норм колонки на выход будут или проще https://www.muztorg.ru/product/A047442 или любой другой недорогой комбик/внешка Если планируешь ночью рубить что бы не заябывать сожителей удобные уши нужны Ну и кабель + медиаторы + струны (на всем этом говне не экономь) бери эликсиры (они живут раз в 5-10 дольше дешманских струн, а стоят всего раза в 2-3 дороже) типа https://www.muztorg.ru/product/901351норм кабель какой-то метра на 3, не дешманскиймедиаторы тоже типа Dunlop бериТюнер еще простой какой-то возьми.https://www.youtube.com/channel/UCAeBMC784ACIc79rHl8419Q вот тебе канал один из топовых чуваков на русском ютубе, куча видосов по технике и т.д. но там чисто на рок/металл идет. Плюс у него уроки по скайпу брать можно (сам брал/беру топовый чувак). Вообще если ты с 0 то я бы прям сильно рекомендовал взять хотя бы десяток уроков, что бы дать норм толчек, т.к. самому ты хуй технику поставишь нормально. Если какой-то блюз/джаз играть собрался то хз. А вообще скажи сколько у тебя бабла, а то я тебе "энтри-лвл" советую, мож у тебя пару к $ потратить, или хотя бы баксов 700, тогда офк другой разговор будет. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #777 11 февраля 2018 (изменено) Ну планировал до 20к рублей на всё вместе Изменено 11 февраля 2018 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #778 11 февраля 2018 (изменено) Ну планировал до 20к на всё вместену это мало 20к чисто даже на гитара+комбик не хватит.Там уже 25 выходит, плюс струны/кабель/медиаторы/тюнер будет под 30к. Есть офк варик брать юзд (Б/У), тогда можно что-то норм найти и уложиться в 20к, но я не спец по юзд маркету СНГ. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #779 11 февраля 2018 https://www.muztorg.ru/product/A026532Я начинал примерно на таком. Потом, когда поймешь, нужна ли тебе гитара и наберешься опыта, купишь что-нибудь более приличное. Б/у японца за пицот, например.Главный момент: бери гитару с хамбакером, с экранировкой и датчиках на дешевых гитарах и так все хреново, на синглах будешь ловить радиопередачи голоса америки. Второй момент - во что втыкаться. Сразу плюй в лицо тем, кто предлагает дешевые транзисторные комбики на 10-15 ватт, всякие Маршаллы мг-15 и прочее говно. Это вообще не вариант.Если не готов отдать почку за ламповый комбик, то варианта два.Либо внешняя звуковая карта и всякие гитар риги и биасы, или недорогой цифровой комбик. Yamaha THR или Boss Katana за свои деньги отличный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #780 11 февраля 2018 Советовать скваера когда есть богоподобные ямахи Советовать Ямаху THR (она пиздатая, не спорю, если БУ найти будет збс) когда у чела 20к денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение