Eleison #841 6 апреля 2018 Сап пдСтоит ли брать уроки игры на гитаре? Или можно просто гайды в инете почитать/посмотреть (в интернете полно).И обязательно ли знать нотную грамматику?Я слышал многие известные люди не знали нот.Стоит. Что бы поставить нормально технику в начале, тебе это очень сильно поможет + поймешь в каком направлении двигаться. Тебе не нужно знать, как читать ноты с бумажки.Но знать где они находятся на грифе, как звучат разные интервалы, знать гаммы, понимать как создать правильное настроение, как ноты звучат относительно друг-друга, все это нужно, если ты хочешь чего-то больше, чем поиграть Цоя в падике или прожужжать пару рифачков Кобейна. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #842 6 апреля 2018 Спасибо за ответ. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #843 11 апреля 2018 (изменено) Чет я этого монстра нашел охуел Чем-то Джейсона Ричардсона напомнил, только без жестяка, охуенно мочит, еще и "наш". Изменено 11 апреля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #845 11 апреля 2018 Ебать интервьюер херовый как буд-то бухал пол жизни до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #846 11 апреля 2018 миша мансур проезжал мимо российской глубинки и зачал этого типа походу технарь он крутой конечно, но музло абсолютно не цепляет, в отличие от того же джона пять или сольника петрушки, хз :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #847 11 апреля 2018 Ну миша мансур да и 2 других из перифери послабее этого будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #848 11 апреля 2018 по технике абсолютно согл мне именно музыкальная мысль показалась очень похожа на ранние демки бульба Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #849 11 апреля 2018 (изменено) Вообще у него вот вышел альбом не так давно, и скажу так, слушается он довольно хорошо, явно лучше произведений, скажем, вая. Я понимаю, что музыка совсем другая, но я люблю инструментал, и позалипать под него можно здорово. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #850 11 апреля 2018 спасибо дядь, заценю по пути домой сегодня обязком я не оч фанат вообще guitar virtuoso вот этой всей темы, на пальцах одной руки могу пересчитать от чего кайфую - собсна сольник петруччи, the art of malice джона 5, дебютный альбом тосина, silence followed by a deafening roar гилберта и set course for andromeda от sithu aye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #851 11 апреля 2018 О, он даже у кепочного гуру говнарей был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #852 11 апреля 2018 О, он даже у кепочного гуру говнарей был. Хули на моего препода пиздишь м? Не слежу за его каналом, не видел этого видоса, сенкс за линк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #853 11 апреля 2018 Не, я к кепошнику абсолютно нейтрально отношусь, в принципе даже поддерживаю борьбу с кривыми гитарными блогерами. Меня его армия хомячков напрягает, из которой дай бог каждый десятый сможет реально услышать и понять, в каком именно моменте тот же Слэш реально слажал. Но Фред сказал говно - значит срем.Так-то мне Забуруев ближе будет, при схожем посыле больше попытки донести свою мысль и меньше чсв и самолюбования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #854 9 мая 2018 Кто-нибудь юзает АМТ пангею?Ей нужна для работы хорошая звуковуха или можно напрямую подрубать наушники/колонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #855 9 мая 2018 Кто-нибудь юзает АМТ пангею?Ей нужна для работы хорошая звуковуха или можно напрямую подрубать наушники/колонки?Если ты собрался подрубать наушники/колонки, то причем тут звуковуха? Или ты собрался через комп подрубать? Если через комп, то офк он будет самым слабым звеном, нах это надо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #856 9 мая 2018 (изменено) Кто-нибудь юзает АМТ пангею?Ей нужна для работы хорошая звуковуха или можно напрямую подрубать наушники/колонки?прямой аутпут в мониторы или уши вполне себе ок работает, так шо не нужна аут дырка в нем работает и как стерео в уши, и как балансный моно, и как стерео линия Изменено 9 мая 2018 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #857 9 мая 2018 Ясно, ну мало ли :) Тогда еще вопрос: учитывая что там есть эмуляция усилителя, можно отрубить эмуляцию кабинета, воткнуть преамп, живой кабинет и дждж? То есть, именно не как эмулятор кабинета, а как эмулятор усилителя использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #858 9 мая 2018 Ясно, ну мало ли :) Тогда еще вопрос: учитывая что там есть эмуляция усилителя, можно отрубить эмуляцию кабинета, воткнуть преамп, живой кабинет и дждж? То есть, именно не как эмулятор кабинета, а как эмулятор усилителя использовать?Нубский вопрос: эмуляция усилителя - это как? Делает вид, что усиливает, но нет? :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #859 9 мая 2018 Ясно, ну мало ли :) Тогда еще вопрос: учитывая что там есть эмуляция усилителя, можно отрубить эмуляцию кабинета, воткнуть преамп, живой кабинет и дждж? То есть, именно не как эмулятор кабинета, а как эмулятор усилителя использовать?йес, вроде как можно вместо бошки его юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #860 12 мая 2018 :pisubudew: hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение