Уасилий #862 28 мая 2018 Короче хз. Не зашло совсем. Сдал в магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #863 2 июня 2018 (изменено) Здравия почтенным, столкнулся с проблемой - решил научиться играть(хоть немного) на гитаре,купил самую простенькую http://slapshop.ru/gitary/akusticheskie-gitary/belucci-bc3810-bk-gitara-akusticheskaya/начал учиться по видеоурокам, и вроде следую строго указаниям, а звук получается далеко не такой как в видео (что очень огорчает)в магазине сказали что настроили ее и ничего делать не надо, в инете пишут, что пока пальцы из жопы без мозолей - прижать должным образом не получитсястоит ли везти ее настраивать в другое место или дальше упражняться так? Изменено 2 июня 2018 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #864 2 июня 2018 "не такой" это какой?опиши как-нибудь или видосик запиши поможем расскажем а то так неясно нихуя то ли у тебя гитара не настроена, то ли ты может зажимаешь херово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #865 2 июня 2018 Здравия почтенным, столкнулся с проблемой - решил научиться играть(хоть немного) на гитаре,купил самую простенькую http://slapshop.ru/gitary/akusticheskie-gitary/belucci-bc3810-bk-gitara-akusticheskaya/начал учиться по видеоурокам, и вроде следую строго указаниям, а звук получается далеко не такой как в видео (что очень огорчает)в магазине сказали что настроили ее и ничего делать не надо, в инете пишут, что пока пальцы из жопы без мозолей - прижать должным образом не получитсястоит ли везти ее настраивать в другое место или дальше упражняться так?Начни обучение с обучения настройке же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #866 2 июня 2018 а то так неясно нихуя то ли у тебя гитара не настроена, то ли ты может зажимаешь херово Там вполне и то и другое может быть, белуччи бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #867 3 июня 2018 а то так неясно нихуя то ли у тебя гитара не настроена, то ли ты может зажимаешь херовоТам вполне и то и другое может быть, белуччи бля. та оно-то конечно так, но я искренне охуею с видеоуроков в которых не говорят "ну вы гитару-то настройте"наивно верю в айсикью короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #868 3 июня 2018 Здравия почтенным, столкнулся с проблемой - решил научиться играть(хоть немного) на гитаре,купил самую простенькую http://slapshop.ru/gitary/akusticheskie-gitary/belucci-bc3810-bk-gitara-akusticheskaya/начал учиться по видеоурокам, и вроде следую строго указаниям, а звук получается далеко не такой как в видео (что очень огорчает)в магазине сказали что настроили ее и ничего делать не надо, в инете пишут, что пока пальцы из жопы без мозолей - прижать должным образом не получитсястоит ли везти ее настраивать в другое место или дальше упражняться так?Как настроили - так и расстроилась. Самое главное в гитаре - правильно поставить руки, если нет знакомых или учителя - можешь научиться не так, вплоть до болезней кисти из-за перенапряжения, потом придется лечиться и переучиваться. Так что я бы сначала правильно поставил руки не раком, чисто технику, а потом уже самостоятельно осваивал теорию, гаммы, произведения и так далее. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #869 4 июня 2018 пись, никто не учится на гитаре играть сам без препода ставя себе руки в идеальном мире сферический новичок в вакууме офк пойдет к преподу ставить себе руки и проебется с этим пока не забудет что такое гитара на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #870 4 июня 2018 На самом деле "поставить руки" с норм преподом хватит пары-тройки занятий.Другое дело, будет ли этот человек придерживаться полученных знаний, это да.Вообще это даже самому можно сделать, но на акустике хз там, на электро берешь любого Гилберта, Вая, Сатриани, Петручи, копируешь их постановку и все. Другое дело что новичек просто не будет загоняться по этому поводу.У меня есть знакомый, который гоняет электруху по фанчику уже хуй знает сколько лет, а когда пришел ко мне и мы сыграли тот же рифф метлы, паммьют для него оказался открытием, он не понял че у меня звучит норм, а него нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #871 4 июня 2018 На самом деле "поставить руки" с норм преподом хватит пары-тройки занятий.Другое дело, будет ли этот человек придерживаться полученных знаний, это да.Вообще это даже самому можно сделать, но на акустике хз там, на электро берешь любого Гилберта, Вая, Сатриани, Петручи, копируешь их постановку и все. Другое дело что новичек просто не будет загоняться по этому поводу.У меня есть знакомый, который гоняет электруху по фанчику уже хуй знает сколько лет, а когда пришел ко мне и мы сыграли тот же рифф метлы, паммьют для него оказался открытием, он не понял че у меня звучит норм, а него нет.Так нельзя научить, можно только научиться. И я бы сказал, что база - это пара-тройка месяцев. Во-во, сколько таких туподрочеров, с их кпд занятий в виде 5%. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #873 6 июня 2018 (изменено) Чет бля, хочу семиструн или Единственное че в айбанезе смущает - отсутствие маркеров, придется к сайд маркерам привыкать, а чет лень.А так вообще хотел быНо флойд ебаный вообще к чему на 7-ми струне? Изменено 6 июня 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #874 26 июня 2018 (изменено) Неплохой урок от Антохи Опарина для тех кто там руки пытается ставить на электрухе. Изменено 26 июня 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #875 8 июля 2018 на сеймурах закрытых ведь не должно быть надписи под крышкой как на обычных, только маркировка сзади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #876 8 июля 2018 на сеймурах закрытых ведь не должно быть надписи под крышкой как на обычных, только маркировка сзади?Я, честно, хз, но по логике смотря на каких.Если их продают в ретейле и с кавером и без, скорее всего будет.Если только с кавером, то может и не быть, хуй его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #877 11 июля 2018 после пары лет отдыха, снова в деле, надеюсь теперь не так безрезультатно все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #878 31 июля 2018 че пацаны за азерот похнали нахой , как играть на барре долго ? если я за 1 куплет отлетаю в таверну ? какие упражнеия или чего ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #879 31 июля 2018 какие упражнеия или чего ? Ну тут одно упражнение - играть баре до тех пор, пока не будешь никуда отлетать.Нет никаких сверхсекретных тайных упражнений на гитаре.Practice makes perfect. black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #880 1 августа 2018 У кого барабанщик свободный в Питере есть? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение