black0uTT #921 3 августа 2018 вот эт внатуре забавно)ибанцы за то и не люблю, шо в них хуй попадешь - может повезти крепко, а может быть дерьмецо. как с бюджетными гибсонами и эпиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #922 3 августа 2018 ибанцы за то и не люблю, шо в них хуй попадешь - может повезти крепко, а может быть дерьмецо. как с бюджетными гибсонами и эпикамиДо айрон лэйбла включительно - да, но премиум и MIJ там все заебато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #923 21 августа 2018 Порвал струну. Купил новые, и установил их. Теперь у меня струны находятся очень близко к грифу. Они буквально лежат на ладах.Как фиксить? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #924 21 августа 2018 А гитара настроена? Мож еще подтянуть придется. + новые струны по первости растягиваются и их надо подтягивать через каждые полчаса игры или каждый день, если гитара находилась в спящем режиме. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #925 21 августа 2018 (изменено) Порвал струну. Купил новые, и установил их. Теперь у меня струны находятся очень близко к грифу. Они буквально лежат на ладах.Как фиксить? какая гитара, какой строй используешь, какой калибр струн был, какой калибр струн стал? если это акустика, то вероятнее всего ты наебался с разницей в калибреесли электро - ваще хуиллиард вариантов, мог сёдла случайно крутануть например Изменено 21 августа 2018 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #926 21 августа 2018 да я не разбираюсь в этом я лучше к мастеру отнесу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #927 21 августа 2018 Ууууу. Ясно, что мужик в доме не ты. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #928 21 августа 2018 разбираться в этом нихуя не трудно мой тебе совет - начни разбираться, благо у тебя есть ютуб и даже несколько человек на пд, которые тебя нахуй не шлют а так пока неясно, зачем ты инициировал сабж и резко перестал хотеть в нем участвовать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #929 21 августа 2018 Заебешься к мастеру носить по каждой мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #930 21 августа 2018 (изменено) если это акустика, то вероятнее всего ты наебался с разницей в калибре Это было бы странно, типа до этого норм, а потом прям лежат... Учитывая, что гриф то должен прогнуться чутка от более сильного натяжения, если толще. Короче, как-то маловерноятно. Я хз там на акустике единственный варик может быть что бридж отклеился нахуй и наклонился вперед. На электро тоже не понятно, если чесн, ну типа с седлами тяжело напартачить при замене струн так, шоб прям случайно. @@alonely фотку бриджа плиз. Изменено 21 августа 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #931 21 августа 2018 Фотки не будет акустика, но она моей родственницы, я взял ее а у нее струны лежат Может это проблема с анкером До замены струн было все в порядке Спасибо за отклик, но я передумал чинить самостоятельно, потому что опыта в этом 0 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #932 21 августа 2018 (изменено) Ну если поставить намного более легкие струны (на 2+ калибра опустить), то гриф мог выгнуться в обратную сторону и струны могли лечь, особенно если какая-то парашная китайская гитарка и были перемены влажности в помещении. Может покрутить анкер, но бля, если ты повторяешь что опыта 0, интернет почитать не могу и делать ничо не буду, то нафиг спрашиваешь. Изменено 21 августа 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #933 21 августа 2018 то нафиг спрашиваешь Чтобы набить пару постов на пд, разумеется. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #934 21 августа 2018 просто гайд от челика как за два сообщения получить статус долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #935 21 августа 2018 благо у тебя есть ютуб и даже несколько человек на пд, которые тебя нахуй не шлют просто гайд от челика как за два сообщения получить статус долбоебаТеперь таких людей не осталось Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #936 21 августа 2018 Ну так ты дал заднюю, а этого вполне достаточно. Ты был смел, когда писал сюда за помощью, но твоя неуверенность в себе очень огорчила. Тебя же не нахуй послали, а прониклись твоей проблемой. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #937 21 августа 2018 без обид, ты тратишь время адекватных челов, которые готовы были тебе помочь. а фотки не будет, делать чето я ебав, ну бля, ну вя, ну шкя лан, замяливозвращаем топик в состояние спокойствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #938 27 августа 2018 (изменено) блесс рнг объясните как играется эта хуйня аргентина ямайка ? как он это делает ? в скобочках указаны повторения, по 8 раз играть ? на 9 минуте старт не могу поймать этот ритм регги zemlyapuhom Изменено 27 августа 2018 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #939 27 августа 2018 В чем вопрос? Там тебе стрелочками все нарисовано, что ты понять не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #940 27 августа 2018 (изменено) текст с аккордами Fm# (4) Сегодня солнце зашло за тучи, Сегодня волны бьют так больно, Hm (2) Я видел как умирала надежда Ямайки, Fm# (2) Моя душа плачет. Fm#(4) Зачем ты стучишь в мои барабаны, Зачем ты танцуешь под мои барабаны, Hm (2) Зачем ты поёшь мою песню, Fm# Мне и так больно. Припев/ Переходим на ритм (вниз вверх) A (4) E (4) Какая боль, какая боль, Hm (4) Fm# (4) Аргентина-Ямайка - 5:0. A (4) E (4) Какая боль, какая боль, Hm (4) Fm# (4) Аргентина-Ямайка - 5:0. необходимо пояснение как это 4 или 2 раза сыграть если 1 проигрыш ( целая (1и 2и 3и 4и)) 9 движений. Эта песня быстро играется ? или шо ?В чем вопрос? Там тебе стрелочками все нарисовано, что ты понять не можешь? да стрелочками бой, вопрос какая часть используется ? Изменено 27 августа 2018 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение