TOXA_DOMINATOR #121 19 апреля 2014 за 10к вполне можно найти бушного японца невысокой серии если постараться(Fresher, Fernandes), недавно видел фернандес в хорошем состоянии продавали за 8к. Кстати можно взять новый китайский фернандес за твои деньги - на полголовы выше скваеров и ямахи, а корт - переоцененная фанера. если новую, то я бы выбирал между фендерами http://www.music-exp...roductID=139004 и http://www.music-exp...roductID=139001 на нековых датчиках будет слабоватас каких это пор скваеры стали фендерами? эпифон же гибсоном не называют... Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #122 19 апреля 2014 (изменено) за 10к вполне можно найти бушного японца невысокой серии если постараться(Fresher, Fernandes), недавно видел фернандес в хорошем состоянии продавали за 8к. Кстати можно взять новый китайский фернандес за твои деньги - на полголовы выше скваеров и ямахи, а корт - переоцененная фанера. если новую, то я бы выбирал между фендерами http://www.music-exp...roductID=139004 и http://www.music-exp...roductID=139001 на нековых датчиках будет слабоватас каких это пор скваеры стали фендерами? эпифон же гибсоном не называют...потому что это фендеровский бренд для обучения новичков Изменено 19 апреля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #123 19 апреля 2014 У меня есть абсолютно новая электро гитара. Ну, вернее ей год, но она ни разу не использовалась. Cort z42. Если кому-нибудь надо - могу продать, о цене договоримся. Правда я из Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #124 19 апреля 2014 Отлично гибсон, но сойдет и ибанезОн играть только учиться, ему и дешевый флайт с таким же комбиком хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #125 19 апреля 2014 Отлично гибсон, но сойдет и ибанезОн играть только учиться, ему и дешевый флайт с таким же комбиком хватит.учиться играть и учиться играть на дровах - разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #126 19 апреля 2014 Отлично гибсон, но сойдет и ибанезОн играть только учиться, ему и дешевый флайт с таким же комбиком хватит.учиться играть и учиться играть на дровах - разные вещиНе шаришь.Конечно если есть возможность потратиться на какой нибудь стратокастер, то офк можно.Но тут человек учиться играть, и у него 10 к, то лучше будет потратить минимум, да и сам процесс обучения это не забустит.Если у тебя другое мнение на этот счет, то ты видимо не учитываешь то что он лучше и быстрее от этого не научиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #127 19 апреля 2014 китайский старсун стратакастер за 6-7к, на года 3-4 хватит Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #128 19 апреля 2014 (изменено) Отлично гибсон, но сойдет и ибанезОн играть только учиться, ему и дешевый флайт с таким же комбиком хватит.учиться играть и учиться играть на дровах - разные вещиНе шаришь.Конечно если есть возможность потратиться на какой нибудь стратокастер, то офк можно.Но тут человек учиться играть, и у него 10 к, то лучше будет потратить минимум, да и сам процесс обучения это не забустит.Если у тебя другое мнение на этот счет, то ты видимо не учитываешь то что он лучше и быстрее от этого не научиться.я ему предложил выбор из двух фендеровдля своих денег и для обучения отличная гитараи вообще не бывает хуевых гитар, бывают хуевые музыканты и хуевая музыканековый датчик слабый (но за такие деньги это збс, сыграть все равно все сможешь), я люблю на нем играть, но на перегрузе один хуй будет звучать почти как любая топовая гитарка, хуй различишьесли еще и бу найдешь, вообще еще дешевле купишь, хватит на все остальное оборудование. Изменено 19 апреля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #129 19 апреля 2014 Отлично гибсон, но сойдет и ибанезОн играть только учиться, ему и дешевый флайт с таким же комбиком хватит.учиться играть и учиться играть на дровах - разные вещиНе шаришь.Конечно если есть возможность потратиться на какой нибудь стратокастер, то офк можно.Но тут человек учиться играть, и у него 10 к, то лучше будет потратить минимум, да и сам процесс обучения это не забустит.Если у тебя другое мнение на этот счет, то ты видимо не учитываешь то что он лучше и быстрее от этого не научиться.я ему предложил выбор из двух фендеровдля своих денег и для обучения отличная гитараи вообще не бывает хуевых гитар, бывают хуевые музыканты и хуевая музыканековый датчик слабый (но за такие деньги это збс, сыграть все равно все сможешь), я люблю на нем играть, но на перегрузе один хуй будет звучать почти как любая топовая гитарка, хуй различишьесли еще и бу найдешь, вообще еще дешевле купишь, хватит на все остальное оборудование.Об этом речь и шла.Самое норм это, взять что-то дешовое(для практики), а остаток денег потратить на препода.Я думаю все же глупо больше 4к спускать, ибо ты все равно будешь учиться у препода, а для практики дома (считай домашки) тебе и флайта хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #130 19 апреля 2014 можно и самому научиться изия сам училсяну у меня батя гитарист, так обучил основному, все остальное сам подбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #131 19 апреля 2014 можно и самому научиться изия сам училсяну у меня батя гитарист, так обучил основному, все остальное сам подбиралСейчас легче к какому нибудь фреду обратиться, хотя бы за основой.Берут немного да и время экономит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #132 19 апреля 2014 Amdm.ruи пошел начиная с блатных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #133 19 апреля 2014 сейчас с распространением интернетов, ютубов и прочего научится самому проще чем лет так 8-10 назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #134 19 апреля 2014 вот кстати видос неплохой от александра пушного в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #135 19 апреля 2014 Сейчас очень легко найти препода с того же гитар плеер ру, буквально за копейки(даже для дотера).Время - деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #136 19 апреля 2014 на видосе мой китайский телек по сравнению с америкосами офк говнецо, но если сравнить с флайтами и прочими сверхбюджетными дровами - как америкос фендер вс китайского скваера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #137 19 апреля 2014 ну кстате нек норм звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #138 19 апреля 2014 Не понимаю нахуй тратиться на чувака?Я никуда не тороплюсь, учусь потихоньку.Правда не уверен стоит ли сразу хвататься и учить песни или для начала потренероваться месяцок на упражнениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #139 19 апреля 2014 Не понимаю нахуй тратиться на чувака?Я никуда не тороплюсь, учусь потихоньку.Правда не уверен стоит ли сразу хвататься и учить песни или для начала потренероваться месяцок на упражнениях?Время экономит, да и есть немалый шанс то что ты просто хуйней занимаешься, ну и ходить без основы это так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #140 19 апреля 2014 по-моему надо просто послушать, если нормально звучит - брать, не важно за сколькоя у друга взял сильно б/у, она много звуков посторонних издает, особенно с овердрайвомда и вообще акустика ван лав :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение