Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

за 10к вполне можно найти бушного японца невысокой серии если постараться(Fresher, Fernandes), недавно видел фернандес в хорошем состоянии продавали за 8к. Кстати можно взять новый китайский фернандес за твои деньги - на полголовы выше скваеров и ямахи, а корт - переоцененная фанера.

если новую, то я бы выбирал между фендерами http://www.music-exp...roductID=139004 и http://www.music-exp...roductID=139001 на нековых датчиках будет слабовата

с каких это пор скваеры стали фендерами? эпифон же гибсоном не называют...

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за 10к вполне можно найти бушного японца невысокой серии если постараться(Fresher, Fernandes), недавно видел фернандес в хорошем состоянии продавали за 8к. Кстати можно взять новый китайский фернандес за твои деньги - на полголовы выше скваеров и ямахи, а корт - переоцененная фанера.

если новую, то я бы выбирал между фендерами http://www.music-exp...roductID=139004 и http://www.music-exp...roductID=139001 на нековых датчиках будет слабовата

с каких это пор скваеры стали фендерами? эпифон же гибсоном не называют...

потому что это фендеровский бренд для обучения новичков

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

У меня есть абсолютно новая электро гитара. Ну, вернее ей год, но она ни разу не использовалась. Cort z42. Если кому-нибудь надо - могу продать, о цене договоримся. Правда я из Украины :trollface:

Поделиться сообщением

Отлично гибсон, но сойдет и ибанез

Он играть только учиться, ему и дешевый флайт с таким же комбиком хватит.

Поделиться сообщением

учиться играть и учиться играть на дровах - разные вещи

Поделиться сообщением

Не шаришь.

Конечно если есть возможность потратиться на какой нибудь стратокастер, то офк можно.

Но тут человек учиться играть, и у него 10 к, то лучше будет потратить минимум, да и сам процесс обучения это не забустит.

Если у тебя другое мнение на этот счет, то ты видимо не учитываешь то что он лучше и быстрее от этого не научиться.

Поделиться сообщением

китайский старсун стратакастер за 6-7к, на года 3-4 хватит

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не шаришь.

Конечно если есть возможность потратиться на какой нибудь стратокастер, то офк можно.

Но тут человек учиться играть, и у него 10 к, то лучше будет потратить минимум, да и сам процесс обучения это не забустит.

Если у тебя другое мнение на этот счет, то ты видимо не учитываешь то что он лучше и быстрее от этого не научиться.

я ему предложил выбор из двух фендеров

для своих денег и для обучения отличная гитара

и вообще не бывает хуевых гитар, бывают хуевые музыканты и хуевая музыка

нековый датчик слабый (но за такие деньги это збс, сыграть все равно все сможешь), я люблю на нем играть, но на перегрузе один хуй будет звучать почти как любая топовая гитарка, хуй различишь

если еще и бу найдешь, вообще еще дешевле купишь, хватит на все остальное оборудование.

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Не шаришь.

я ему предложил выбор из двух фендеров

для своих денег и для обучения отличная гитара

и вообще не бывает хуевых гитар, бывают хуевые музыканты и хуевая музыка

нековый датчик слабый (но за такие деньги это збс, сыграть все равно все сможешь), я люблю на нем играть, но на перегрузе один хуй будет звучать почти как любая топовая гитарка, хуй различишь

если еще и бу найдешь, вообще еще дешевле купишь, хватит на все остальное оборудование.

Об этом речь и шла.

Самое норм это, взять что-то дешовое(для практики), а остаток денег потратить на препода.

Я думаю все же глупо больше 4к спускать, ибо ты все равно будешь учиться у препода, а для практики дома (считай домашки) тебе и флайта хватит.

Поделиться сообщением

можно и самому научиться изи

я сам учился

ну у меня батя гитарист, так обучил основному, все остальное сам подбирал

Поделиться сообщением

можно и самому научиться изи

я сам учился

ну у меня батя гитарист, так обучил основному, все остальное сам подбирал

Сейчас легче к какому нибудь фреду обратиться, хотя бы за основой.

Берут немного да и время экономит.

Поделиться сообщением

сейчас с распространением интернетов, ютубов и прочего научится самому проще чем лет так 8-10 назад...

Поделиться сообщением

вот кстати видос неплохой от александра пушного в тему

Поделиться сообщением

Сейчас очень легко найти препода с того же гитар плеер ру, буквально за копейки(даже для дотера).

Время - деньги

Поделиться сообщением

на видосе мой китайский телек :geys:

по сравнению с америкосами офк говнецо, но если сравнить с флайтами и прочими сверхбюджетными дровами - как америкос фендер вс китайского скваера :nate:

Поделиться сообщением

Не понимаю нахуй тратиться на чувака?

Я никуда не тороплюсь, учусь потихоньку.

Правда не уверен стоит ли сразу хвататься и учить песни или для начала потренероваться месяцок на упражнениях?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю нахуй тратиться на чувака?

Я никуда не тороплюсь, учусь потихоньку.

Правда не уверен стоит ли сразу хвататься и учить песни или для начала потренероваться месяцок на упражнениях?

Время экономит, да и есть немалый шанс то что ты просто хуйней занимаешься, ну и ходить без основы это так себе.

Поделиться сообщением

по-моему надо просто послушать, если нормально звучит - брать, не важно за сколько

я у друга взял сильно б/у, она много звуков посторонних издает, особенно с овердрайвом

да и вообще акустика ван лав :3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...