mirorz #81 20 апреля 2014 аминь! Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #83 20 апреля 2014 70% топана тотальные уебки , даже не представляю какие вы в жизни , но на вашем ебличе я бы попрыгал с огромной радостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #84 20 апреля 2014 Ребята, с точки зрения православия, он для них, типа, правда воскресает? Если да, то где он, блять, воскресает, где его следует ожидать, или че? Типо того. Но на самом деле это аутисты придумали херню вроде краски яиц , куличей и прочего бреда. Пасха - смерть прошла мимо, основная суть это по истории библии когда проходил ангел смерти и убивал всех первенцев , но кто был верующий тем было слово , что бы закололи агнца в жерту ( ягненок тип))00 ) и помазали дверные косяки кровью , тогда ангел смерти проходил мимо них , у кого не было "пометок" в виде крови там происходил FULL MAN TEAM WIPE. и вот каким то образом наши аутяги провели параллель между этим и краской яиц, и вкушением "плоти" = хлеба. ну это еще ладно, но причем тут краска яиц не понимаю)))0 ну это я описал первое понятие ПАСХИ и когда оно появилось. а вообще да , это воскресение на третий день Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #85 20 апреля 2014 Покрасил яйца зелёнкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #87 20 апреля 2014 ДАЛАДНА Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 20 апреля 2014 Воистину воскрес! Хотя офк это тема не для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #90 20 апреля 2014 ' timestamp='1397975157' post='13429403'] Хотя офк это тема не для пд Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #91 20 апреля 2014 ' timestamp='1397975157' post='13429403']Воистину воскрес! Хотя офк это тема не для пдтема для мхк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #92 20 апреля 2014 Воистину воскресе! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #93 20 апреля 2014 Пиздец вы тут ебанутые все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #94 20 апреля 2014 Пиздец вы тут ебанутые все.Ты чё, опух?! Не православный продотер? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #96 20 апреля 2014 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #97 20 апреля 2014 2 недельный бан прошелВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #98 20 апреля 2014 Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С праздником святой Пасхи! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #99 20 апреля 2014 Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С праздником святой Пасхи!тебе того же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #100 20 апреля 2014 Пиздец вы тут ебанутые все. Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение