Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

Starladder S9 - ИТОГИ

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988
(изменено)

а еще очень порадовало (наверно из-за прихуевших цен на билеты) отсутствие толпы хохлов кричащих НУВЕ НУВЕ 965777.gif при добивании крипа дундиком или нажатии бкб хвоста. были правдо маленкие всхлипы каких-то школяров, импайяр! при покупке бкб сайлентом но эт такое big49.gif.

Охуеваю с таких,ладно ясно вчера посрать дело святое было,но сегодня?Ты че серьезно?

Тоесть приехали на турнир тимы свои и из заграничнух стран.

И топить надо,причем обязательно против своих и за китайцев!

А то что на ТИ дауны америкосы топили за нави,тебя не удивляет?

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

они топили против соперников нави

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Алсо, сетка оказалась очень удачной, ибо оказалось, что каждый поиграл достаточно игр, чтобы можно было составить исчерпывающие выводы о каждой команде. Мало на каком турнире такое получается.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Корейцы молодцом. Никого не выиграли, но и нигде не отлетели за 20 минут. Показали, что они в эту карту играть умеют, а значит и годовое продвижение доты в корее оказалось небезуспешным. Поломали ренжевой барак дк, :rickroll:

Роксы ожидаемо. Не собрались к лану, леха не смог раздуплиться, гоблакопики не помогли сгладить проблемы состава, а скорее только усугубили положение. Результат закономерен.

У альянса же, казалось бы, все вот только начало налаживаться после тяжелой зимы, но в результате вновь стало понятно, что вернуться к прежней игре у команды не получается, да и какого-то старания не видно, несмотря на клевые задумки вроде сайленсера - второго керри. Спасибо, что скинулись на 1400 баксов в карман Лоды.

Нави, с другой стороны, приехали в арену (на маршрутке) побеждать, но случился до турнира месячный отдых, и оказалось так, что никакой доты они показать не смогли. По игре, при этом, претензии можно предъявить только дондо супамиде - эти врывы на шторме должны подействовать на него отрезвляюще. Остальные же играли просто-напросто серо и блекло, словно какая-то команда из западных квал на интернейшенал. Зерыч уже подыскивает маркеры и доску к следующему сезону, ибо сейчас уже поздно.

Айджи приехали как топ-2 Китая, и как топ-2 они и остановились, пропустив вперед всех топ-1. Говоря о тимах из Китая, в первую очередь хочется оценить игроков, поэтому:

Чуань и Феррари - :pray:

Луо - :trollface:

Команда, кстати, относительно новая, а потому они должныеще подсобраться и показать больший результат. Жус не зря в них верит.

Ег – ложные боги :trollface: В онлайне были очень сильны, в группах не оставили и камня на камне, но стоило в пиках их вывести из зоны комфорта - сразу же внутри у них начинается что-то ломаться. Если фир не возьмет роль воспитателя в детском саду - будет им в дальнейшем очень сложно, ибо школьники пипиди и артурка легко впадают в рейдж, если что-то идет не так. Ну и зая топ визаж старладдера, охранял бараки как пес.

Империя :geys: Расставили, наконец, все точки над ё, дали понять, кто тут топ запада, а кто лишь пертый онлайн стрикер :rickroll:. Просто ханы: замечательная координация внутри команды, классные пики (с драфта в первой игре против айджи чуть-чуть подмочил штаны), великолепное исполнение. Даже задумался - а не упали ли они нарошно в дузербрекет, чтобы сыграть побольше игр, набраться кризисного опыта? В любом случае, парни смогли преодолеть все проблемы после разрушительного старта, а еще год назад айсикап играл финалы просерии, а ванскор гонял аниме арену с дридухой на стриме.

Ну и дк: дота кингс, аймарэйп ю, некстлевелдото, это бернинг а я его сучка, суши бай муши итд. Настолько в небесах, что как играть с ними пока вообще непонятно, ибо три кор игрока у них способны в любую доту, а саппорты делают все, чтобы оградить их от любых проблем. Видно, что многое улучшили после того самого млг, когда даже врывающийся в пятерых боник с соулрингом не смог для них выиграть доту. Грацули с заслуженным топом.

Сам же старладдер просто топ. Хоть и смотрел в дотативи порой даже не включая комментаторов, но порой с удовольствием включал русский стрим, чтобы посмотреть на игроков, послушать лучшую аналитику страны, да что там, мира, и половить рофлы с факера. Даже странно было услышать от вилата, что ланы ему не понравились, по ходу дела его сильно расстроили нави.

единственное о чем я жалею то что сальной не стримел нави айджи :zloy:

его горение это 8 чудо света :trollface:

Корейцы молодцом. Никого не выиграли, но и нигде не отлетели за 20 минут. Показали, что они в эту карту играть умеют, а значит и годовое продвижение доты в корее оказалось небезуспешным. Поломали ренжевой барак дк, :rickroll:

Роксы ожидаемо. Не собрались к лану, леха не смог раздуплиться, гоблакопики не помогли сгладить проблемы состава, а скорее только усугубили положение. Результат закономерен.

У альянса же, казалось бы, все вот только начало налаживаться после тяжелой зимы, но в результате вновь стало понятно, что вернуться к прежней игре у команды не получается, да и какого-то старания не видно, несмотря на клевые задумки вроде сайленсера - второго керри. Спасибо, что скинулись на 1400 баксов в карман Лоды.

Нави, с другой стороны, приехали в арену (на маршрутке) побеждать, но случился до турнира месячный отдых, и оказалось так, что никакой доты они показать не смогли. По игре, при этом, претензии можно предъявить только дондо супамиде - эти врывы на шторме должны подействовать на него отрезвляюще. Остальные же играли просто-напросто серо и блекло, словно какая-то команда из западных квал на интернейшенал. Зерыч уже подыскивает маркеры и доску к следующему сезону, ибо сейчас уже поздно.

Айджи приехали как топ-2 Китая, и как топ-2 они и остановились, пропустив вперед всех топ-1. Говоря о тимах из Китая, в первую очередь хочется оценить игроков, поэтому:

Чуань и Феррари - :pray:

Луо - :trollface:

Команда, кстати, относительно новая, а потому они должныеще подсобраться и показать больший результат. Жус не зря в них верит.

Ег – ложные боги :trollface: В онлайне были очень сильны, в группах не оставили и камня на камне, но стоило в пиках их вывести из зоны комфорта - сразу же внутри у них начинается что-то ломаться. Если фир не возьмет роль воспитателя в детском саду - будет им в дальнейшем очень сложно, ибо школьники пипиди и артурка легко впадают в рейдж, если что-то идет не так. Ну и зая топ визаж старладдера, охранял бараки как пес.

Империя :geys: Расставили, наконец, все точки над ё, дали понять, кто тут топ запада, а кто лишь пертый онлайн стрикер :rickroll:. Просто ханы: замечательная координация внутри команды, классные пики (с драфта в первой игре против айджи чуть-чуть подмочил штаны), великолепное исполнение. Даже задумался - а не упали ли они нарошно в дузербрекет, чтобы сыграть побольше игр, набраться кризисного опыта? В любом случае, парни смогли преодолеть все проблемы после разрушительного старта, а еще год назад айсикап играл финалы просерии, а ванскор гонял аниме арену с дридухой на стриме.

Ну и дк: дота кингс, аймарэйп ю, некстлевелдото, это бернинг а я его сучка, суши бай муши итд. Настолько в небесах, что как играть с ними пока вообще непонятно, ибо три кор игрока у них способны в любую доту, а саппорты делают все, чтобы оградить их от любых проблем. Видно, что многое улучшили после того самого млг, когда даже врывающийся в пятерых боник с соулрингом не смог для них выиграть доту. Грацули с заслуженным топом.

Сам же старладдер просто топ. Хоть и смотрел в дотативи порой даже не включая комментаторов, но порой с удовольствием включал русский стрим, чтобы посмотреть на игроков, послушать лучшую аналитику страны, да что там, мира, и половить рофлы с факера. Даже странно было услышать от вилата, что ланы ему не понравились, по ходу дела его сильно расстроили нави.

единственное о чем я жалею то что сальной не стримел нави айджи :zloy:

его горение это 8 чудо света :trollface:

посмотрел главную он стримел ее !!!!1

ПОШЕЛ СМОТРЕТЬ ГОРЕНИЕ ЕБАААА

Поделиться сообщением

а еще очень порадовало (наверно из-за прихуевших цен на билеты) отсутствие толпы хохлов кричащих НУВЕ НУВЕ 965777.gif при добивании крипа дундиком или нажатии бкб хвоста. были правдо маленкие всхлипы каких-то школяров, импайяр! при покупке бкб сайлентом но эт такое big49.gif.

Охуеваю с таких,ладно ясно вчера посрать дело святое было,но сегодня?Ты че серьезно?

Тоесть приехали на турнир тимы свои и из заграничнух стран.

И топить надо,причем обязательно против своих и за китайцев!

А то что на ТИ дауны америкосы топили за нави,тебя не удивляет?

надо топить но не как дауны :nate:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Организация понравилась,слишком длинных перерывов не было(ну 1 или 2раза) что радует.Но както слишком много матчей одним за другим.смотреть 14 часов дотку это пиздец.

надо топить но не как дауны :nate:

Ну тогда ведь залы были школотой набиты вот и все выкрики

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Турнир в целом понравился, жалко что не увидим вьюшек там от Морфа.

Империя приятно порадовала, в целом, хороший довольно лан получился.

Только одно жаль, гф лучше бы в отдельный день проводился.

А то так и получилось, как я думал Империя вылезла из лузеров, через потные катки и к ГФ пришли уставшие и показавшие ДК свои страты полностью.

Вообще на 8 голосяр из 10.

И студия аналитики, знатно угарали, в целом хорошо да.

Поделиться сообщением

ЗА ДК С ПЕЛЕНОК)))))))))))) нави классно лузнули, с сибири видел как горели хохлятские петушки)

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Обидно, что дотка не так сильно развита. Бывает хочется посмотреть на ланы команд послабее. По турниру все круто сделано, единственное, что не понравилось, так это ру комментаторы. Вот сравниваешь ру ии инг стримы-- разницаа колосальная. Эх, старый добрый виктор, где тыы?

Поделиться сообщением

порадовало как некоторым жадным хуесосам обЪяснили что мидас против агрессивных команд это моветон

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хороший сезон, порадовали все мати, кроме ГФ. Порадовали Империя, ЕГ и ДК.

По результатам можно скзать что Европа в говне, ДК просто овер левел, овер пикед, хотя имхо если дать Эмпаер поиграть больше каток против ДК, что то да получилось бы.

Как же ненавижу эти матчи в одну калитку и имхо надо уже убирать это преимущество в 1 карту, чисто ради зрителей.

В След сезоне будет SEA команда, имхо место финала надо поменять. И очень раздражает что нет хорошего контента. С иностранцами вообще вью 10 минутного нет, только бтсы брали вью у них, обидно.

Поделиться сообщением

По пунктам короче.

Организация, плюсы:

1) Понравилась аналитика. Ребятам удалось хорошо балансировать с рофлами и конструктивными ответами.

2)Участники. Наконец-то мы увидели Китай, США, Корею.

3) Без лагов было ( смотрел Твич БТС)

4)Задержек так каковых не было, все четко и по расписанию.

Организация, минусы:

1) АЙ ВИЛЛ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ или английский бай Каспер. Ужасно, просто фейспалм. Я конечно понимаю, что они хотят как-можно больше пиарить свой костяк ( Годхант. Вилат, Каспер, Факер ). Но ребят, ВЫ СЕРЬЕЗНО ? УЖ лучше Факер, но и он , как по мне, мимо кассы. И вообще посоветовал бы им заранее готовить вопросы ( заучивать наизусть)

2) низкое качество русского стрима ( ИМХО ). Все сводится банально к тому , что один комментатор что-то сказал, другой это повторил другими словами. Ну и так-же, проскакивает частенько однозначный параноидальный бред. Запускал русский стрим только в двух случаях. 1. После игры, чтобы аналитику посмотреть. 2. Посмотреть матч с участием Нави и Вилатом в качестве комментатора, чтобы послушать его недовольство, как НАВИ заглатывают толстые.

Участники:

Не буду сильно расписывать, т.к. это уже сделали до меня очень качественно.

Имперцы - порадовали. Думал, что поплывут после того, как упали в лузера. Очень рад, что этого не случилось. Этот турнир им предаст очень много уверенности.

ДК - лучшие. Я реально боюсь за участников ТИ4. ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВООБЩЕ МОЖЕТ ИХ ОСТАНОВИТЬ ? Пацаны не привязаны к своим линиям вообще, игра всегда чистая, безукоризненная.

Нави - Хоть я и не люблю Нави, но даже как-то грустновато стало, что так рано вылетели.

Альянс - Лоде нужно подсобраться, как по мне, косячит много. Бульдог уже не тот. Команде нужно прибавлять.

ИГ - Луо нужно подсобраться, т.к. вряд-ли его кикнут, т.к. ТИ4 близко и квалы им вряд-ли захочется катать .

ЕГ - порадовали. желаю роста парням.

Пожалуй, все.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Фигня турнир.

На турнире было ШЕСТЬ топов мира,очевидно что 6 мест,и очевидно что ктото станет топ6,ктото топ3.

И наместе нави и альянсов могли оказаться ЕГ и емпайр...

На инте будут 8 мировых топов,и 8 комманд которые "могут"(с переменным результатом).

Очевидно что инт более показательный по распределению мест,чем старладер где топ6 из топ6 мира,и выбирай.

:D :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший получился турнир, почти все игры интересные, все места заняты заслуженно.

1. Навям прекратить ебашить в хартстоун и потренироваться хотя бы несколько недель, что я думаю они и сделают после такой говёной игры.

2. Альянс сдулись после того как вышло несколько новых патчей и героев которым они выигрывали инт порезали, тут уже нечего говорить даже.

3. ИГ не люблю как команду в принципе и на мой взгляд выступали они отвратительно с таким керри им явно ничего не светит клоз.

4. ЕГ удивили, не думал что они настолько жесткие почти все время же сосухами были ну а у такого состава есть перспективы, офк сослать нахуй анимешника с момом на луне в его с9.

5. Империя красавцы показали сильную и уверенную игру которую от них и ждали. Был полностью уверен в том что они дойдут до финала.

6. Этот Старладдер поселил во мне уверенность что мои ДК в конце концов стали тем чем должны были стать :geys:, игроки которые 2 года бились в одиночку теперь играют вместе, и офкос опытнейшие и скиловейшие Ланм и Дай :pray: , один был чуть ли не самым сильным соломидером в свое время, второй тоже охуеннейший игрок всё время играющий на уровне. Такая команда просто не должна проигрывать :fffuuu:. Не повезло в 2012 году, дизмораль сыграла свою роль, в прошлом тоже глупый луз от оранж..но щас три Титана доты вместе :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: В этом году Горящий просто обязан получить заслуженный титул чемпиона :buba: Тоже самое можно сказать и о Муши с Айсом которые мучались в своих малазийских командах. Вообщем ГЛ этот турнир показал что нехуй шутить с Богами, они свое возьмут :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

народ кто знает какой трек в трейлере финалов играл? меня уже заебало искать

[media=]

[/media]

Похоже на moving mountains - two steps from hell

Но инфа не сотка.

Со слоу фром ми

точно не эта, но спасибо за попытку)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тупой и не могу найти или интервью было крайне мало?

Артизи сыграл по совокупности на лане гораздо слабее чем в онлайне. В любых играх когда оказывали на него хоть какое-то давление ( а не покатушки фри фарм сфом на которые все дрочили) - очень сильно сдувался и якорил команду. Оверрейтед

Надеюсь дк повторят путь лгд на инте :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне дк чем-то напоминают прошлогодних квантиков, точно так же есть три основных игрока, которые могут исполнять на разных ролях и разойтись по разным лайнам, плюс креативные пики. Но пропасть по скиллу между ними конечно бездонная.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

"а как нс дреда оскорбил на старладере?" - ворвалась инфа ниоткуда

Кто что знает? или фэйканули мне

Поделиться сообщением

Мне дк чем-то напоминают прошлогодних квантиков, точно так же есть три основных игрока, которые могут исполнять на разных ролях и разойтись по разным ролям, плюс креативные пики. Но пропасть по скиллу между ними конечно бездонная.

вовку пгг напоминает и м5, тоже 3 игрока постоянно менялись ролями, креатива много, а по сабжу у дк просто топовые 5 игроков, у каждого свое виденье на игру и они сумели все стили объединить в 1 плюс много тренировок и тимплей

Поделиться сообщением

кул бы было, если бы ег сыграли основным составом

и к9 поехали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...