Murr #61 22 апреля 2014 чет проорал с поста "недавно курс купил, там написано как с этим бороться" АХХАХАХХА КУРС КУПИЛ АХАХХАХАХАХАХАХхаВаждыопрды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #63 22 апреля 2014 наверное плохой с тебя ёбарь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 22 апреля 2014 Да отсосала она кому то на др и теперь типа встречается, а тебя как лоха выгналиБез палеваВнезапный отсос - причина краха многих молодых пар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #65 22 апреля 2014 нихуя у нее харя + она не очень, так что хз что ты переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 22 апреля 2014 хз тян бросила менянаглотался таблетокживой ебашу в доту больше не модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #67 22 апреля 2014 Девушка кароч кинула посоны ((((полтора года встречались и тут пиздец , бухнула вчера на др у шлюхи подружистойи кароч начала предъявлять мол я хуйло беспомощное ( ну я сам по себе няшка ) не пью , не вру и не гуляю ни с кем кроме неёвесь день катал в доту , изи каточки 1-29 , вся хуйнячувствую к ночи расклеюсь(( Кого ебет чужое горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #69 22 апреля 2014 Надо было выебнуться и самому первому ее броситьпо сабжу, помочь забыть женщину может только женщина, так что велкам ту клабс ин да хаус ёпта В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #70 22 апреля 2014 телка правда не очень, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #71 22 апреля 2014 телка правда не очень, не парься я думал то фотка автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #72 22 апреля 2014 у тя палюбас есть её голые фотки, покидай :))) отомсти суке! норм сосала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #73 22 апреля 2014 (изменено) чет проорал с поста "недавно курс купил, там написано как с этим бороться" АХХАХАХХА КУРС КУПИЛ АХАХХАХАХАХАХАХхаВаждыопрдыну блядь за двадцать копеек в складчину купил, из говна вылазить, вдруг поцика заинтересует а вообще тебе с твоей биографией тут блядь, ноулайферный любитель мохнатых рисованных вольчих хуев получивший бановую щелкалочку, ебальце свое вислоухое стоит аккуратнее раскладывать, ты тут не отвязный баннир за за весёлые цепинки курс чеготам дохуя, есть раздел видео/текстовая хуита от общепризнанных спецов как переживать с мин потерями времени, ресурсов, которые жрутся полсе таких моментов просто пиздатут то ясен хер дотеры-уебки насоветуют, ну максимум наминирофлят, а поцику страдать хз сколько, знаю че эт такое, нахуй это не нужно Изменено 22 апреля 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #74 22 апреля 2014 Настолько тряпка что спрашиваешь совета у пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 22 апреля 2014 стремная общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #76 22 апреля 2014 Девушка кароч кинула посоны ((((полтора года встречались и тут пиздец , бухнула вчера на др у шлюхи подружистойи кароч начала предъявлять мол я хуйло беспомощное ( ну я сам по себе няшка ) не пью , не вру и не гуляю ни с кем кроме неёвесь день катал в доту , изи каточки 1-29 , вся хуйнячувствую к ночи расклеюсь(( Если тебе <23, то не парься и забей.Выпей с друзьяшками, отвлекись на пару дней-недельку, там сам забудешь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #77 22 апреля 2014 (изменено) когда долго ебешь одну и ту же, и она забивает собой все время, включаются механизмы влюбления, глушащие фильтры критического восприятия, для местного контингента попадание в пизденку этим особо чревато Изменено 22 апреля 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #78 22 апреля 2014 когда долго ебешь одну и ту же, и она забивает собой все время, включаются механизмы влюбления, глушащие фильтры критического восприятия, для местного контингента попадание в пизденку этим особо чревато сам то понял чё сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #79 22 апреля 2014 Девушка кароч кинула посоны ((((полтора года встречались и тут пиздец , бухнула вчера на др у шлюхи подружистойи кароч начала предъявлять мол я хуйло беспомощное ( ну я сам по себе няшка ) не пью , не вру и не гуляю ни с кем кроме неёвесь день катал в доту , изи каточки 1-29 , вся хуйнячувствую к ночи расклеюсь(( Если тебе <23, то не парься и забей.Выпей с друзьяшками, отвлекись на пару дней-недельку, там сам забудешь уже.А с 23х что начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #80 22 апреля 2014 Инсулин (в аптеках можно достать и без рецепта) подкожная инъекция(вкалывать чтоб наверняка нужно не жадничая), время действия часы/минуты, зависит от дозы. Вызывает потерю сознания из за потери сахара в крови и быструю смерть мозга. Хлорид калия внутривенно, около 20 кубиков крепкого раствора, время действия секунды/минуты, широкодоступен, вызывает сердечный приступ, это больновато, но надежно. Хлороформ 50 мл, время 2-10мин, нужно изгатавливать по гайдам самому, надежно закрепить на лице обильно смоченную хлороформом тряпку на лице и лечь на спину. Заснешь и не проснешься. Ну и конечно вены и бритва Залог успеха - место, где тебя не будут искать(если живешь не один), что бы не спасли, телефон и интернет тоже можно убрать, дабы ссыканув не вызвать помощь самому.Можно приготовить обезбаливающие, если страшно. Если яд принимается орально, то не будет лишним выпить противорвотное. Вот такие дела, осведомлен - вооруженМне даже читать такое страшно, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение