Гость OMSK (3) #1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир? Тема глубако феласофская с потными траляками и серьезными рыбятками может быть по ходу копнем глубже а мож семеру суецид отработанная схема и уже скучно, выбирайте другой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 22 апреля 2014 заведи гф Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4 22 апреля 2014 заведи гф отвечу тебе песней Get on my horse,I'll take you around the universe,and all the other places too!I think you'll find that the universe pretty muchcovers everything, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5 22 апреля 2014 чур я потный траляка Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 22 апреля 2014 Придумай себе мир и живи там блять. В вов например или прочую хуйню поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #7 22 апреля 2014 Автор написал 2 противоречия. Всегда можно изменится, а так да тока суецайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8 22 апреля 2014 А ты сука даже ться не можешь правильно ставить изменись выблядок аваа какой же ты тупой я написал что находишь невозможным для себя даже быфалфыаолфыловафолы сука ну вы и бараны тупоголовые просто фывгФВФГРВРГФЫВРГ дауны в целом пока на все посты можно ответить фразой "перечитай, попытайся осмыслить написанное, зачем отвечай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9 22 апреля 2014 Ты просто слабохарактерный нытик/discuss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #11 22 апреля 2014 Придумай себе мир и живи там блять. В вов например или прочую хуйню поиграйвов, как и любое другое *не порождение твоей фантазии* входит в понятие мира, ужс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #12 22 апреля 2014 А ты сука даже ться не можешь правильно ставить изменись выблядок аваа какой же ты тупой я написал что находишь невозможным для себя даже быфалфыаолфыловафолы сука ну вы и бараны тупоголовые просто фывгФВФГРВРГФЫВРГ дауны в целом пока на все посты можно ответить фразой "перечитай, попытайся осмыслить написанное, зачем отвечай"Попробуй наркотики))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #13 22 апреля 2014 ну хуй знаетво времена этой фотки кстати пиздец жил проблем не знал как сыр в масле катался А ты сука даже ться не можешь правильно ставить изменись выблядок аваа какой же ты тупой я написал что находишь невозможным для себя даже быфалфыаолфыловафолы сука ну вы и бараны тупоголовые просто фывгФВФГРВРГФЫВРГ дауны в целом пока на все посты можно ответить фразой "перечитай, попытайся осмыслить написанное, зачем отвечай"Попробуй наркотики))))00выход, пробовал, эффект временный всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 22 апреля 2014 Из темы понял что автор корзиночка))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #15 22 апреля 2014 Ты просто слабохарактерный нытик/discussну и как это относится к теме? даже примем твою версию за истину, что дальше то? Из темы понял что автор корзиночка))00)в прошлой феласовской теме ты знатно от корзиночки обосрался кстати, но сегодня мы принимаем все версии на веру, о альфа самец расскажи как быть чмошнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16 22 апреля 2014 Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир? Тема глубако феласофская с потными траляками и серьезными рыбятками может быть по ходу копнем глубже а мож семеру суецид отработанная схема и уже скучно, выбирайте другой ответТебе 22, не думаю что в твоем возрасте стоит задумываться на эту тему, Уверен, что ты еще не можешь трезво оценивать происходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #17 22 апреля 2014 Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир? Тема глубако феласофская с потными траляками и серьезными рыбятками может быть по ходу копнем глубже а мож семеру суецид отработанная схема и уже скучно, выбирайте другой ответТебе 22, не думаю что в твоем возрасте стоит задумываться на эту тему, Уверен, что ты еще не можешь трезво оценивать происходящее.уверен что для каждого человека на планете земля то, что ты вложил в своё крамольное трезво оценивать происходящее - разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 22 апреля 2014 пиздец омск заморыш его даже жумонг отпиздит, а он выебывается налево и направо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #19 22 апреля 2014 А ты сука даже ться не можешь правильно ставить изменись выблядок аваа какой же ты тупой я написал что находишь невозможным для себя даже быфалфыаолфыловафолы сука ну вы и бараны тупоголовые просто фывгФВФГРВРГФЫВРГ дауны в целом пока на все посты можно ответить фразой "перечитай, попытайся осмыслить написанное, зачем отвечай"Попробуй наркотики))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #20 22 апреля 2014 станет ли мне лучше если меня не сможет гипотетически отпиздить жумонг если она на это способна сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение