vova_frostnova #201 22 апреля 2014 (изменено) фром не дружит с фрейдом,но он и не про восток пишет???????????????????? вообще не понял смысла фразыИ да кстати, ты немного ошибся, Фромм вел тесное общение с представителями дзен-буддизма и тоже пытался синтезировать особенности обеих культур в психотерапии. Изменено 22 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #202 22 апреля 2014 Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #203 22 апреля 2014 Красава, еще поапайте плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #204 22 апреля 2014 интересная тема. Почитаем. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #205 22 апреля 2014 Слишком разочаровавшийся в людях был твой Роси Пис, и от того слишком грустные простые истины, хотя это же дзен Он и не очаровывался ими - он просто их хорошо знал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #206 22 апреля 2014 фром не дружит с фрейдом,но он и не про восток пишет???????????????????? вообще не понял смысла фразыИ да кстати, ты немного ошибся, Фромм вел тесное общение с представителями дзен-буддизма и тоже пытался синтезировать особенности обеих культур в психотерапии.ты про Кена?Просматривал его работы про секс и все прочее.Отложил на потом почитать.Но мне показалось он радикально настроенный фрейдист, хз кароч. просто я с фрейдом вообще не дружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #207 22 апреля 2014 фром не дружит с фрейдом,но он и не про восток пишет???????????????????? вообще не понял смысла фразыИ да кстати, ты немного ошибся, Фромм вел тесное общение с представителями дзен-буддизма и тоже пытался синтезировать особенности обеих культур в психотерапии.ты про Кена?Просматривал его работы про секс и все прочее.Отложил на потом почитать.Но мне показалось он радикально настроенный фрейдист, хз кароч. просто я с фрейдом вообще не дружу. Причем тут Фромм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #208 23 апреля 2014 И ответ на этот вопрос будет такой - изменишь себя, изменится и мир, изменится и общество. Мы видим в других людях свои же проекции, мы видим в них собственные недостатки. Тебе неприятен кто-то, значит тебе неприятна часть самого себя. Разделение на "я" и "они" - иллюзия, которую надо преодолеть. Поэтому одна из наших задач - научиться любить. Любых людей, общество со всеми его недостатками. Но это огромная работа над собой. Я давно избавился от всего, что меня раздражает в других людях, либо знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь так что пожалуй нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #210 23 апреля 2014 феласофия данного топана заключается в том, что автору на роду написано двары падметать а он заморачивается )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 23 апреля 2014 Убей в себе Наруто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #212 23 апреля 2014 (изменено) Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир?Мы видим в других людях свои же проекции, мы видим в них собственные недостатки. Тебе неприятен кто-то, значит тебе неприятна часть самого себяучишься любить\уважать\верить в других людей, проделываешь то же с собой; после этого твой вопрос отпадает. И не слишком загоняешься по экзистенциальной белиберде. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 23 апреля 2014 ^ хуя ты умник)) ботандос чоли? ЭЭЭ телскоп наАЗХАХАХЫВ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #214 23 апреля 2014 ^ хуя ты умник)) ботандос чоли? ЭЭЭ телскоп наАЗХАХАХЫВя тут охуенный интеллектуал, а ты выйми мой хуй изо рта (уточняю, что хуй мой, ради избежания пикантных шуточек от ретарда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #215 23 апреля 2014 хуйня это про отражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #216 23 апреля 2014 хуйня это про отражениякокрастыке не брет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #217 23 апреля 2014 ^ хуя ты умник)) ботандос чоли? ЭЭЭ телскоп наАЗХАХАХЫВя тут охуенный интеллектуал, а ты выйми мой хуй изо рта (уточняю, что хуй мой, ради избежания пикантных шуточек от ретарда)ботандос сука те пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #219 23 апреля 2014 Это я, почтальон Печкин, принёс состояние ясности, осознанности, понимания практик и выхода из состояния субъективно-объективной дихотомии для вашего мальчика. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #220 23 апреля 2014 (изменено) И ответ на этот вопрос будет такой - изменишь себя, изменится и мир, изменится и общество. Мы видим в других людях свои же проекции, мы видим в них собственные недостатки. Тебе неприятен кто-то, значит тебе неприятна часть самого себя. Разделение на "я" и "они" - иллюзия, которую надо преодолеть. Поэтому одна из наших задач - научиться любить. Любых людей, общество со всеми его недостатками. Но это огромная работа над собой. Я давно избавился от всего, что меня раздражает в других людях, либо знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь так что пожалуй нетА что тебе мешает ужиться среди других? знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсьа нахуя тогда ты создавал эту тему??))))))))))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение