Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость OMSK (3)

Феласофская тема пездос!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фром не дружит с фрейдом,но он и не про восток пишет

???????????????????? вообще не понял смысла фразы

И да кстати, ты немного ошибся, Фромм вел тесное общение с представителями дзен-буддизма и тоже пытался синтезировать особенности обеих культур в психотерапии.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир?

AbExhHf.png

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

интересная тема. Почитаем.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Слишком разочаровавшийся в людях был твой Роси Пис, и от того слишком грустные простые истины, хотя это же дзен :hmm:

Он и не очаровывался ими - он просто их хорошо знал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И да кстати, ты немного ошибся, Фромм вел тесное общение с представителями дзен-буддизма и тоже пытался синтезировать особенности обеих культур в психотерапии.

ты про Кена?

Просматривал его работы про секс и все прочее.

Отложил на потом почитать.

Но мне показалось он радикально настроенный фрейдист, хз кароч. просто я с фрейдом вообще не дружу.

Поделиться сообщением

ты про Кена?

Просматривал его работы про секс и все прочее.

Отложил на потом почитать.

Но мне показалось он радикально настроенный фрейдист, хз кароч. просто я с фрейдом вообще не дружу.

Причем тут Фромм?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

И ответ на этот вопрос будет такой - изменишь себя, изменится и мир, изменится и общество. Мы видим в других людях свои же проекции, мы видим в них собственные недостатки. Тебе неприятен кто-то, значит тебе неприятна часть самого себя. Разделение на "я" и "они" - иллюзия, которую надо преодолеть. Поэтому одна из наших задач - научиться любить. Любых людей, общество со всеми его недостатками. Но это огромная работа над собой.

Я давно избавился от всего, что меня раздражает в других людях, либо знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь

так что пожалуй нет

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

феласофия данного топана заключается в том, что автору на роду написано двары падметать а он заморачивается ))))

Поделиться сообщением

Убей в себе Наруто

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир?
Мы видим в других людях свои же проекции, мы видим в них собственные недостатки. Тебе неприятен кто-то, значит тебе неприятна часть самого себя

учишься любить\уважать\верить в других людей, проделываешь то же с собой; после этого твой вопрос отпадает. И не слишком загоняешься по экзистенциальной белиберде.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

^ хуя ты умник)) ботандос чоли? ЭЭЭ телскоп на

АЗХАХАХЫВ

Поделиться сообщением

АЗХАХАХЫВ

я тут охуенный интеллектуал, а ты выйми мой хуй изо рта (уточняю, что хуй мой, ради избежания пикантных шуточек от ретарда)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хуйня это про отражения

Поделиться сообщением

АЗХАХАХЫВ

я тут охуенный интеллектуал, а ты выйми мой хуй изо рта (уточняю, что хуй мой, ради избежания пикантных шуточек от ретарда)

ботандос сука те пиздец

Поделиться сообщением

Это я, почтальон Печкин, принёс состояние ясности, осознанности, понимания практик и выхода из состояния субъективно-объективной дихотомии для вашего мальчика.

Поделиться сообщением

(изменено)

И ответ на этот вопрос будет такой - изменишь себя, изменится и мир, изменится и общество. Мы видим в других людях свои же проекции, мы видим в них собственные недостатки. Тебе неприятен кто-то, значит тебе неприятна часть самого себя. Разделение на "я" и "они" - иллюзия, которую надо преодолеть. Поэтому одна из наших задач - научиться любить. Любых людей, общество со всеми его недостатками. Но это огромная работа над собой.

Я давно избавился от всего, что меня раздражает в других людях, либо знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь

так что пожалуй нет

А что тебе мешает ужиться среди других?

знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь

а нахуя тогда ты создавал эту тему??)))))))))))

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...