Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость OMSK (3)

Феласофская тема пездос!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А у меня вот такой вопрос - какого хуя мне за примерно 3 года не одна тян (незнакомая что бы была) в вк не написала/не добавилась?

или у всех так?

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

У автора явно дефицит внимания. тебе никогда не станет лучше, сиди дальше в интернете, дрочи на порево и плач на сирики. Типичный неудачник, который не может себя реализовать в реале.

Поделиться сообщением

(изменено)

У автора явно дефицит внимания. тебе никогда не станет лучше, сиди дальше в интернете, дрочи на порево и плач на сирики. Типичный неудачник, который не может себя реализовать в реале.

Реализация в реале - это самодвижующаяся повозка, чика, и работа в банке я пологаю, ну или бизнос?
Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

(изменено)

Омск, либ траллируй нормально, либ послушай советы гадзиллы.

Устройся на работу, найди бабу и живи нормальной жизнью. Пока давишься в игрульках - тебе никто не поможет, кроме тебя самого.

Если уж совсем хуево - пиздуй в армию, там из тебя сделают человека.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

1) Найди занятие или работу, которые тебе будут нравиться и приносить хоть какие-то деньги, чтобы было на что жить. Имею в виду разные необычные занятия, а не из серии "менеджер по продажам".

2) Отправься в путешествие, попробуй разные культуры.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морф ньюсмейкеров набирает

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Хотелось бы копнуть чуть глубже с тех пор как то что мне нравится и то что нравится большим группам людей крайне расходится и не потому что я такой особенный а просто так и есть

в плане работы мне тоже нравится делать только то что должно бы нравиться людям но причина выше ломает эту возможность

делать же что-то что должно нравиться людям не так как я желаю это делать а так чтобы понравилось им тоже не вариант по очевидным причинам

Поделиться сообщением

А у меня вот такой вопрос - какого хуя мне за примерно 3 года не одна тян (незнакомая что бы была) в вк не написала/не добавилась?

или у всех так?

ответьте блажд!

Поделиться сообщением

или у всех так?

ответьте блажд!

потому что ты шаришься на пд вместо того чтобы оставлять камментики на мдк

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

или у всех так?

ответьте блажд!

1 фотка с еблищем и атрибутами благосостояния

2 фотка с какими-нб телками и друзьями типа на отдыхе желательно в тропиках

все успех

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

ну и что тебе мешает делать то, что ты хочешь?

Мнение других людей? Тебе должно быть похуй на него?

Может ты без рук и ног? Ну хз, наверное тогда бы ты не смог создать эту тему.

Может быть законы государства? Перебирайся в другую страну, да и вообще когда это останавливало людей которые реально стремились к своей цели.

Вывод. Ты просто нытик, которому лень что-либо предпринимать для достижения своего счастья, а свое несчастья вечно оправдываешь какими-то внешними факторами.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Реализация в реале - это самодвижующаяся повозка, чика, и работа в банке я пологаю, ну или бизнос?

И это гораздо лучше, чем не иметь совсем ничего, кроме тараканов в своей голове.

Я живу по принципу самореализация = саморазвитие. Пока я чувствую, что я прибавляю, улучшаю свои человеческие качества, увеличиваю кругозор, путешествую и изучаю новые для себя культуры и религии, занимаюсь сексом с разными женщинами, повышаю уровень своей жизни - то значит все идет по плану.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Автор, а может быть ты все еще в гавно? :trollface:

Если так - спешу помочь.

attachment.php?attachmentid=683762&stc=1&d=1255433846

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

или у всех так?

ответьте блажд!

1 фотка с еблищем и атрибутами благосостояния

2 фотка с какими-нб телками и друзьями типа на отдыхе желательно в тропиках

все успех

x_4339c3f0.jpg

Такая норм? Это я 4 года назад. Мб не мужественно?

И это гораздо лучше, чем не иметь совсем ничего, кроме тараканов в своей голове.

Я живу по принципу самореализация = саморазвитие. Пока я чувствую, что я прибавляю, улучшаю свои человеческие качества, увеличиваю кругозор, путешествую и изучаю новые для себя культуры и религии, занимаюсь сексом с разными женщинами, повышаю уровень своей жизни - то значит все идет по плану.

Фу как мерзко. Как говорится - лучше разочароваться в деньгах когда они у тебя уже есть :trollface:

Поделиться сообщением

Автор, а может быть ты все еще в гавно? :trollface:

Если так - спешу помочь.

attachment.php?attachmentid=683762&stc=1&d=1255433846

я тя умоляю :trollface: bearbeer.png

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чур я потный траляка

а я потный серьёзный ребятуша

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

часов не видно - не котируется

без часов ты никто

Поделиться сообщением

с тех пор как то что мне нравится и то что нравится большим группам людей крайне расходится

Пока ты не начнешь с конкретики - тебе нихуя не подскажут.

У тебя есть друзья? Родители? Родственники на крайний случай? Почему с ними не проще на эту тему говорить?

в плане работы мне тоже нравится делать только то что должно бы нравиться людям но причина выше ломает эту возможность

Было бы желание, найдется и возможность. Ты упираешься в свое нытье и даже не пробовал начать этим заняться, а если пробовал, то при 1й же проблеме опускал руки и уходил дальше в свой уголок ныть.

делать же что-то что должно нравиться людям не так как я желаю это делать а так чтобы понравилось им тоже не вариант по очевидным причинам

",", "-", "." - и не благодари.

ответьте блажд!

Забей на соц сети, ты там ничего не найдешь кроме гемороя на свою голову.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...