Stiratel453 #61 22 апреля 2014 Не стоит прогибаться под изменчивый мир Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #62 22 апреля 2014 (изменено) А у меня вот такой вопрос - какого хуя мне за примерно 3 года не одна тян (незнакомая что бы была) в вк не написала/не добавилась?или у всех так? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #63 22 апреля 2014 У автора явно дефицит внимания. тебе никогда не станет лучше, сиди дальше в интернете, дрочи на порево и плач на сирики. Типичный неудачник, который не может себя реализовать в реале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #64 22 апреля 2014 (изменено) У автора явно дефицит внимания. тебе никогда не станет лучше, сиди дальше в интернете, дрочи на порево и плач на сирики. Типичный неудачник, который не может себя реализовать в реале.Реализация в реале - это самодвижующаяся повозка, чика, и работа в банке я пологаю, ну или бизнос? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #65 22 апреля 2014 (изменено) Омск, либ траллируй нормально, либ послушай советы гадзиллы.Устройся на работу, найди бабу и живи нормальной жизнью. Пока давишься в игрульках - тебе никто не поможет, кроме тебя самого. Если уж совсем хуево - пиздуй в армию, там из тебя сделают человека. Изменено 22 апреля 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #66 22 апреля 2014 1) Найди занятие или работу, которые тебе будут нравиться и приносить хоть какие-то деньги, чтобы было на что жить. Имею в виду разные необычные занятия, а не из серии "менеджер по продажам".2) Отправься в путешествие, попробуй разные культуры. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #67 22 апреля 2014 Заведи новый аккаунт в стиме. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 22 апреля 2014 морф ньюсмейкеров набирает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #69 22 апреля 2014 Хотелось бы копнуть чуть глубже с тех пор как то что мне нравится и то что нравится большим группам людей крайне расходится и не потому что я такой особенный а просто так и есть в плане работы мне тоже нравится делать только то что должно бы нравиться людям но причина выше ломает эту возможность делать же что-то что должно нравиться людям не так как я желаю это делать а так чтобы понравилось им тоже не вариант по очевидным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #70 22 апреля 2014 А у меня вот такой вопрос - какого хуя мне за примерно 3 года не одна тян (незнакомая что бы была) в вк не написала/не добавилась?или у всех так?ответьте блажд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 22 апреля 2014 А у меня вот такой вопрос - какого хуя мне за примерно 3 года не одна тян (незнакомая что бы была) в вк не написала/не добавилась?или у всех так?ответьте блажд! потому что ты шаришься на пд вместо того чтобы оставлять камментики на мдк Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #72 22 апреля 2014 (изменено) А у меня вот такой вопрос - какого хуя мне за примерно 3 года не одна тян (незнакомая что бы была) в вк не написала/не добавилась?или у всех так?ответьте блажд!1 фотка с еблищем и атрибутами благосостояния2 фотка с какими-нб телками и друзьями типа на отдыхе желательно в тропиках все успех Изменено 22 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #73 22 апреля 2014 ну и что тебе мешает делать то, что ты хочешь?Мнение других людей? Тебе должно быть похуй на него?Может ты без рук и ног? Ну хз, наверное тогда бы ты не смог создать эту тему.Может быть законы государства? Перебирайся в другую страну, да и вообще когда это останавливало людей которые реально стремились к своей цели.Вывод. Ты просто нытик, которому лень что-либо предпринимать для достижения своего счастья, а свое несчастья вечно оправдываешь какими-то внешними факторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 22 апреля 2014 У автора явно дефицит внимания. тебе никогда не станет лучше, сиди дальше в интернете, дрочи на порево и плач на сирики. Типичный неудачник, который не может себя реализовать в реале.Реализация в реале - это самодвижующаяся повозка, чика, и работа в банке я пологаю, ну или бизнос? И это гораздо лучше, чем не иметь совсем ничего, кроме тараканов в своей голове. Я живу по принципу самореализация = саморазвитие. Пока я чувствую, что я прибавляю, улучшаю свои человеческие качества, увеличиваю кругозор, путешествую и изучаю новые для себя культуры и религии, занимаюсь сексом с разными женщинами, повышаю уровень своей жизни - то значит все идет по плану. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #75 22 апреля 2014 Автор, а может быть ты все еще в гавно? Если так - спешу помочь. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #76 22 апреля 2014 А у меня вот такой вопрос - какого хуя мне за примерно 3 года не одна тян (незнакомая что бы была) в вк не написала/не добавилась?или у всех так?ответьте блажд!1 фотка с еблищем и атрибутами благосостояния2 фотка с какими-нб телками и друзьями типа на отдыхе желательно в тропиках все успех Такая норм? Это я 4 года назад. Мб не мужественно? У автора явно дефицит внимания. тебе никогда не станет лучше, сиди дальше в интернете, дрочи на порево и плач на сирики. Типичный неудачник, который не может себя реализовать в реале.Реализация в реале - это самодвижующаяся повозка, чика, и работа в банке я пологаю, ну или бизнос? И это гораздо лучше, чем не иметь совсем ничего, кроме тараканов в своей голове. Я живу по принципу самореализация = саморазвитие. Пока я чувствую, что я прибавляю, улучшаю свои человеческие качества, увеличиваю кругозор, путешествую и изучаю новые для себя культуры и религии, занимаюсь сексом с разными женщинами, повышаю уровень своей жизни - то значит все идет по плану.Фу как мерзко. Как говорится - лучше разочароваться в деньгах когда они у тебя уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 22 апреля 2014 Автор, а может быть ты все еще в гавно? Если так - спешу помочь. я тя умоляю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 22 апреля 2014 чур я потный тралякаа я потный серьёзный ребятуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #79 22 апреля 2014 часов не видно - не котируется без часов ты никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #80 22 апреля 2014 с тех пор как то что мне нравится и то что нравится большим группам людей крайне расходится Пока ты не начнешь с конкретики - тебе нихуя не подскажут.У тебя есть друзья? Родители? Родственники на крайний случай? Почему с ними не проще на эту тему говорить?в плане работы мне тоже нравится делать только то что должно бы нравиться людям но причина выше ломает эту возможностьБыло бы желание, найдется и возможность. Ты упираешься в свое нытье и даже не пробовал начать этим заняться, а если пробовал, то при 1й же проблеме опускал руки и уходил дальше в свой уголок ныть. делать же что-то что должно нравиться людям не так как я желаю это делать а так чтобы понравилось им тоже не вариант по очевидным причинам",", "-", "." - и не благодари.ответьте блажд!Забей на соц сети, ты там ничего не найдешь кроме гемороя на свою голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение