Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость OMSK (3)

Феласофская тема пездос!

Рекомендованные сообщения

А у меня вот такой вопрос - какого хуя мне за примерно 3 года не одна тян (незнакомая что бы была) в вк не написала/не добавилась?

или у всех так?

ответьте блажд!

1 фотка с еблищем и атрибутами благосостояния

2 фотка с какими-нб телками и друзьями типа на отдыхе желательно в тропиках

все успех

x_4339c3f0.jpg

Такая норм? Это я 4 года назад. Мб не мужественно?

У автора явно дефицит внимания. тебе никогда не станет лучше, сиди дальше в интернете, дрочи на порево и плач на сирики. Типичный неудачник, который не может себя реализовать в реале.

Реализация в реале - это самодвижующаяся повозка, чика, и работа в банке я пологаю, ну или бизнос?

И это гораздо лучше, чем не иметь совсем ничего, кроме тараканов в своей голове.

Я живу по принципу самореализация = саморазвитие. Пока я чувствую, что я прибавляю, улучшаю свои человеческие качества, увеличиваю кругозор, путешествую и изучаю новые для себя культуры и религии, занимаюсь сексом с разными женщинами, повышаю уровень своей жизни - то значит все идет по плану.

Фу как мерзко. Как говорится - лучше разочароваться в деньгах когда они у тебя уже есть :trollface:

Чего-то я вообще не догнал. Что мерзко то?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

феласофская прича в фелосовскою тему йо

Это история о человеке, страдающем от глубочайшей меланхолии. Этот человек ходил по лучшим врачам того времени, и ни один из них не смог помочь ему. Наконец он явился в приёмную главного доктора — целителя души. Этот доктор предположил, что, возможно, его пациент сможет найти утешение, душевный покой и исцеление от меланхолии в любви. Человек возразил, что любовь никогда не составляла для него проблемы и что он любил так, как, очевидно, не любил никто в мире. Тогда доктор предложил ему отправиться в путешествие, чтобы взглянуть на разные уголки мира. Печальный пациент

Ответил, что может сказать без преувеличения, что уже посетил все уголки мира. Врач порекомендовал завести хобби: заняться искусством, спортом и тому подобными вещами. На каждый совет пациент отвечал как прежде: он уже прошёл через всё это и не испытал облегчения. У врача возникло подозрение, что, возможно, тот страдает не чем иным, как патологической лживостью. Он не мог успеть испытать всё то, о чём говорил. Но доктор был хорошим целителем, и его наконец-то осенило.

«Ах, — воскликнул он, — у меня есть прекрасный рецепт для вас, сэр. Вы должны посетить последнее выступление величайшего из комедиантов нашего времени. Оно вам доставит такое удовольствие, что вы совершенно забудете о своей меланхолии. Вы должны явиться на представление Великого Гаррика!»

Тот человек взглянул на доктора с самым печальным видом, который только можно вообразить, и произнёс: «Доктор, если это ваш последний совет, я пропал. Я и есть Великий Гарик».

вывады делай для сибя сам

Поделиться сообщением

Женжина должна быть единственная, мимимими

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я сегодня ехал на работу и в маршрутку зашла ахуеная телка в легенсах или че там было.И у нее была такая жопа и через эти легенсы было видно ее акуратнинькие трусики.

Шишка встала просто пздц

она вышла, пошла к своему клиенту, пиздила его плеткой, давила ему яйца, садилась пиздой ему на нос и рот, потом выебала страпоном, обоссала и насрала на грудь

взяла твой месячный заработок за 3х часовой сеанс и пошла к следующему клиенту :nate:

ты под чем?

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты уриной своей единственной во рту булькаешь или че?)

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

феласофская прича в фелосовскою тему йо

Это история о человеке, страдающем от глубочайшей меланхолии. Этот человек ходил по лучшим врачам того времени, и ни один из них не смог помочь ему. Наконец он явился в приёмную главного доктора — целителя души. Этот доктор предположил, что, возможно, его пациент сможет найти утешение, душевный покой и исцеление от меланхолии в любви. Человек возразил, что любовь никогда не составляла для него проблемы и что он любил так, как, очевидно, не любил никто в мире. Тогда доктор предложил ему отправиться в путешествие, чтобы взглянуть на разные уголки мира. Печальный пациент

Ответил, что может сказать без преувеличения, что уже посетил все уголки мира. Врач порекомендовал завести хобби: заняться искусством, спортом и тому подобными вещами. На каждый совет пациент отвечал как прежде: он уже прошёл через всё это и не испытал облегчения. У врача возникло подозрение, что, возможно, тот страдает не чем иным, как патологической лживостью. Он не мог успеть испытать всё то, о чём говорил. Но доктор был хорошим целителем, и его наконец-то осенило.

«Ах, — воскликнул он, — у меня есть прекрасный рецепт для вас, сэр. Вы должны посетить последнее выступление величайшего из комедиантов нашего времени. Оно вам доставит такое удовольствие, что вы совершенно забудете о своей меланхолии. Вы должны явиться на представление Великого Гаррика!»

Тот человек взглянул на доктора с самым печальным видом, который только можно вообразить, и произнёс: «Доктор, если это ваш последний совет, я пропал. Я и есть Великий Гарик».

вывады делай для сибя сам

Притча про Мартирасяна это пездос

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты серьезно в это веришь, советую срочно пересмотреть свое отношение к этому вопросу.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты уриной своей единственной во рту булькаешь или че?)

Нет. Попробуй в слух сказать ми-ми-ми. Не похоже на бульканье, правда?

Если ты серьезно в это веришь, советую срочно пересмотреть свое отношение к этому вопросу.

А что не так? Ну офк они могут меняться со временем, но смысл в том, что на данный момент времени нужно считать ее единственной. Если вы понимаетет о чем я. Ну и да я моралфаг (по крайней мере в этом вопросе).
Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Вот снежок как я только на этаж пониже

ну или повыше, если вы вдруг уловили в этом принижение снежка

Поделиться сообщением

Все что я скажу было сказано

Все что сделаю было предсказано

Я служу механизму, которого не знаю

Всего лишь деталь одноразовая

Йоу

Поделиться сообщением

самый заебись, это когда у тебя дел столько, что тебе просто нет времени думать обо всякой херне. Ну и чтобы дела были хоть с каким-то профитом (вовсе не материальным). Даже когда недельку такой период, настроение просто ахуенное. Всегда всем нужен, сам полезными вещами занимаешься, Чё нибудь интересное новое обязательно подвернётся. Куча тёлок и "нормальная работ" такая херня на самом деле. Лучше что нибудь милоумное одно и приятное времяпровождение на работе, без лизаний задниц в корпоративных кампаниях.

Поделиться сообщением

Снег, давай разберем тобою написанное...

Мужику, особенно сейчас в современном мире, совершенно не нужно торопиться с браком. Я считаю, что подходящий возраст для женитьбы 28-35, скорее даже 30-35. До этого времени желательно прокачаться. При чем не только материально, но и духовно и физически. Секс имеет очень большое значение в плане этого роста. Чем больше у тебя было женщин, тем ты увереннее и самое главное лучше знаешь чего хочешь сам и чего хочет женщина.

Мне 25. И сейчас я лично для себя считаю преступлением выделять какую-то единственную. Зачем? Я не собираюсь жениться в ближайшие 3-4 года. Я не влюбчивый, очень легко контролирую свои чувства и эмоции. Но все девушки, выебанные мною сейчас - это фундамент моих крепких отношений с моей женой в будущем.

С возрастом приходит понимание важности хорошего секса. Одно дело потыкать и кончить. Другое дело ответственно выебать, чтобы у девушки аж дыхание перехватило. Это другой уровень, этим ты выкупаешь бабу, возможно навсегда.

И вот, когда время подойдет, чтобы немного остепениться, завести свою семью, детей, то в этот момент ты предстанешь перед своей избранницей царем и богом. И в этом случае ты будешь жить в своем райском уголке, потому что женщины любят сильных мужчин. Равенство полов это все полная брехня. Просто сопляков очень много развелось.

Поэтому я вовсе не считаю мерзким занятием секс с разными девушками.

Поделиться сообщением

Умеешь рисовать-рисуй,любишь рисковать-рискуй ,хватит уже ты не маленький, бери все в руки.

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Снег, давай разберем тобою написанное...

Мужику, особенно сейчас в современном мире, совершенно не нужно торопиться с браком. Я считаю, что подходящий возраст для женитьбы 28-35, скорее даже 30-35. До этого времени желательно прокачаться. При чем не только материально, но и духовно и физически. Секс имеет очень большое значение в плане этого роста. Чем больше у тебя было женщин, тем ты увереннее и самое главное лучше знаешь чего хочешь сам и чего хочет женщина.

Мне 25. И сейчас я лично для себя считаю преступлением выделять какую-то единственную. Зачем? Я не собираюсь жениться в ближайшие 3-4 года. Я не влюбчивый, очень легко контролирую свои чувства и эмоции. Но все девушки, выебанные мною сейчас - это фундамент моих крепких отношений с моей женой в будущем.

С возрастом приходит понимание важности хорошего секса. Одно дело потыкать и кончить. Другое дело ответственно выебать, чтобы у девушки аж дыхание перехватило. Это другой уровень, этим ты выкупаешь бабу, возможно навсегда.

И вот, когда время подойдет, чтобы немного остепениться, завести свою семью, детей, то в этот момент ты предстанешь перед своей избранницей царем и богом. И в этом случае ты будешь жить в своем райском уголке, потому что женщины любят сильных мужчин. Равенство полов это все полная брехня. Просто сопляков очень много развелось.

Поэтому я вовсе не считаю мерзким занятием секс с разными девушками.

Ну ты прав офк, но как то все больно по шаблону - прокачка, прокачка, прокачка. Это может и правильно, но как то не так.

Долбоебизма не хватает. И лубофь на всю жизь не завезли тоже.

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Ну это в играх прокачка очевидная, в жизни то все куда сложнее и запутаннее. Так что место долбоебизму и ошибкам всегда найдется, в любом возрасте. Просто главное, чтобы этот долбоебизм или ошибки не были фатальными.

Поделиться сообщением

Ну ты прав офк, но как то все больно по шаблону - прокачка, прокачка, прокачка. Это может и правильно, но как то не так.

Долбоебизма не хватает. И лубофь на всю жизь не завезли тоже.

Вся жизнь такая.

Любви не существует - существует взаимовыгодные отношения между мужчиной и женщиной, скованные привязанностью и детьми.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

а у меня все збс))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...