SinteZ #81 1 июня 2014 (изменено) чтобы ебаться с ним этой чертиле Изменено 1 июня 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #82 1 июня 2014 That's Racist! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #84 1 июня 2014 Я смотрю только годные сериалы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #86 1 июня 2014 >2014>пираты>годный сериал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #87 1 июня 2014 ну в парусах хотябы ебля есть и пиздатый флинт, а тут только малкович малкович Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #88 1 июня 2014 вроде не так плохо, не вникал в топан, но показалось что пдчане не довольны Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #89 1 июня 2014 Сейчас на 25 минуте, такое ощущение что меня кормят дерьмом. Это просто пиздец, кого хуя вообще так происходит? Я щас блевану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #90 1 июня 2014 Хз чем всем недовольны, как будто тут обещали ип, только 2 раза лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 1 июня 2014 Сука говно на уровне людей из будущего, даже хуже... Как так убого можно показать пиратов? И вообще чё за пидорасня? Ни сисек не голых задниц баб в сериале нету, зато есть какой-то гомик ведущий себя как девочка. Чёрная борода это пиздец в голос. если вы думаете смотреть или нет, посмотрите 1-.ю серию и поймёте как всё плохо. 1.5 из 10 - полтора балла за то что сирик даёт понять, что это лютое дерьмо не стоит смотреть, с 1 серии. Забыл сказать, что диалоги на высшем уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #92 1 июня 2014 Первое ревью, я добавлю в 1й пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #93 1 июня 2014 какая же поебота, черные паруса понравились намного больше, рли как малкович подписался, хотя все фэйлят, к тому же не считаю малковича таким уж эпик вин актером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #95 1 июня 2014 Хз чем всем недовольны, как будто тут обещали ип, только 2 раза лучшеесть черные паруса, по сути конкурирующий проект, там нет малковича и других знаменитых актеров, но блядь, тот сирич намного лучше, чем пилот этого, поэтому и недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #96 1 июня 2014 да нахуй вообще смотреть драмичи от нбс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #97 1 июня 2014 Надо качнуть паруса У них одно озвучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #98 1 июня 2014 fy blyad kakoe je ybogoe dermishe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #99 1 июня 2014 Раз два три топан удались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #100 1 июня 2014 Надо качнуть паруса У них одно озвучка?несколько вроде, кстати озвучка от лостов мне не понравилась, либо с сабами смотри, либо на инглише, потому что по мне лосты как то не так переводили некоторые места, хотя это только мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение