Bang #101 23 апреля 2014 Женат 2,5 годаНет, не жалеюТермины "Свободная жизнь" и "Не нагулялся" - ебаный бред для ушлепков, не могущих к 30 найти себе жену. Как сказал Сигма, стало только лучшеНе женат.Нет, не жалеюТермины "Хуй погуляешь" и "МНе нужно свободное пространство без жены" - ебаный бред для ушлепков, не могущих вовремя вытаскивать хуй и юзать контрацептивы. Как сказал Я, уж блядь некуда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #102 23 апреля 2014 можно без свадьбы пышной обойтись, въебите эти деньги на медовый месяц лучше, а церемонию за меньшие деньги можно устроить на берегу моря, в платье вся херняне то что в убогой кафешке сидеть с 9999 родственниками и танцевать с тетей Светойвот я именно так и хочу, мне пышная свадьба совсем не нужна, я вообще не люблю людей, тем более когда их много. Но ты что, родня стр\арых взглядов, для них свадьба это что-то невероятное, на несколько дней с огромным столом, кучей гостей. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #103 23 апреля 2014 Банг ,заебал,сколько тебе лет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #104 23 апреля 2014 А пожили хоть вместе?Нет, у нее родители считают, что только после свадьбы можно жить вместе, более того - она сама такого мнения. Но встречаемся мы уже давно и вместе примерно столько времени проводим как будто бы жили, но вот как раз этого небольшого времени когда я один и могу делать что хочу мне хватает для баланса. А когда будем жить вместе, то хуй знает, что будетэто пиздец хуево, кстати.после первой ссоры разбежаться изи. бытовуха это та еще поебень. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #105 23 апреля 2014 (изменено) х3 на счет брачного,мать грит что оспорить можно.завещание обязательно делай,т.к. если ты вайпнешься то всё отойдёт жинке,и твои родители этим будут не довольны х3. +тамаду не пьющеговообще я бы не спешил,т.к. это воспоминание на всю жизнь компакт диске.лучше потом но хорошо,чем сейчас и плохо. один продал свою иномарку и купил себе шестерку чтоб свадьбу отыграть.другой набрал кредиты и потом за них расплачивался.печальвообще какой смысл свадьбы если не по залёту х3^^ Изменено 23 апреля 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #106 23 апреля 2014 тут оплачивают родители, как я понимаю? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #108 23 апреля 2014 печальная ситуация, очень( Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #109 23 апреля 2014 Вот и я хз Я как представлю эту кучу пьяных морд, эти ленточки на машинах, конкурсы, выкуп невесты, меня аж дрожь берет. И сколько это денег, я себе постоянно одежду покупаю, уже свою торговую сеть можно открывать, а тут дай бог на новые носки останется. И ведь и дальше она будет мне постоянно говорить купить дешевую футболку/пальто ведь надо новые обои/ей платье Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 23 апреля 2014 а после женитьбы не похуй в чем ходить то, если твоё лицо не одёжка а жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #111 23 апреля 2014 Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легче Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 23 апреля 2014 а зачем ты вообще свадьбу устраиваешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #113 23 апреля 2014 Если хорошо готовит женись Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #114 23 апреля 2014 (изменено) Женат 2,5 годаНет, не жалеюТермины "Свободная жизнь" и "Не нагулялся" - ебаный бред для ушлепков, не могущих к 30 найти себе жену. Как сказал Сигма, стало только лучше Ты сгиму то видел?)) В нем килограмм 40 весу, ебаный неудачник который 30 лет не жрал чтобы покупать себе дорогие шмотки и походить не человека)))Если его сына чмырить будут в школе а чмырить будут 100% , так он придет разбираться ему там школота переебет разок так он в реанимацию сразу укатится) А теперь подумай что за лярва должна быть чтобы выйти замуж за жалкое подобие мужика))) Такая же неудачница без мозгов)) Изменено 23 апреля 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #115 23 апреля 2014 Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легче Уходи от нее. Если ты не гавно безвольное. Я просто не пойму нахуя ты все это терпишь. Тебе это нахуй не надо. Главное не сорваться потом, типа любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #116 23 апреля 2014 мушкет и жену не отдам никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #117 23 апреля 2014 И сколько это денег, я себе постоянно одежду покупаю, уже свою торговую сеть можно открывать, а тут дай бог на новые носки останется. И ведь и дальше она будет мне постоянно говорить купить дешевую футболку/пальто ведь надо новые обои/ей платьеты нас тут специально агришь штоле Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легчебля, прекрати Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #118 23 апреля 2014 Если сомневаешься, жениться или нет, не женись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #119 23 апреля 2014 Еще и сама свадьба, пиздец Все уже суетятся, всем не похуй кроме меня. "Сынок/вырос ты уже/ ответственность...". Какие то игры придумывать, блядь, конкурсы. Хотел телевизор новый купить, хуй там, надо деньги на свадьбу. Я и так один раз в денек в доту скатаю, если успею, а тут уже говорят, мол, ищи вторую работу cykaче-то в голосяндру Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #120 23 апреля 2014 не считая изнасилования, пыток, хз там, отрезания конечностей и прочих чрезвычайных случаев, даже не знаю че может хуже случиться с мужиком в современном обществе, чем жениться, даже в тюряжку на пяток лет сесть лучше, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение