JUST1Kk #341 28 апреля 2014 Имперцы сами отдали две игры. Жопа горит просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #343 28 апреля 2014 Только начали контрить акса,а тут нежданчик в виде OД с подачами под 500 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #344 28 апреля 2014 у меня в команде дарк сир, а соберу-ка я дезоль вместо бфа ну и фата на од не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #345 28 апреля 2014 Песики норм катают с аксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #346 28 апреля 2014 у меня в команде дарк сир, а соберу-ка я дезоль вместо бфа ну и фата на од не прощаетэто тот хуесос 0-3, который выиграл благодаря тому, что у имперцев не было керри. Не прощает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #347 28 апреля 2014 од так загнобили в начале, просто уже предвидел рейджквит, с выкриками в чат ФАКИНГ РАШНС, АЙ ФАКД ЙОРС МАЗЕРС. но Од решил потерпеть, вытащил хуи изо рта и дал на рот имперцам. Маг-красавчик. Резолюшн-хуевейший эмбер. это просто пиздец, просто баньте его и все, нахуй вы его пикаете, пацан вообще такую хуйню творит, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #348 28 апреля 2014 у меня в команде дарк сир, а соберу-ка я дезоль вместо бфа ну и фата на од не прощаетэто тот хуесос 0-3, который выиграл благодаря тому, что у имперцев не было керри. Не прощает блятьлол, можно еще впятером на миде постоять а потом сказать какой у од плохой счет, фата один из лучших од на просцене хуле тут спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #349 28 апреля 2014 у меня в команде дарк сир, а соберу-ка я дезоль вместо бфа ну и фата на од не прощаетэто тот хуесос 0-3, который выиграл благодаря тому, что у имперцев не было керри. Не прощает блятьлол, можно еще впятером на миде постоять а потом сказать какой у од плохой счет, фата один из лучших од на просцене хуле тут споритьАХАХАХАХ блять в гилос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #350 28 апреля 2014 Топовые од это ведь китаезы не? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #351 28 апреля 2014 Топовые од это ведь китаезы не?Потовые ОД это ташкенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #352 28 апреля 2014 Топовые од это ведь китаезы не?муши малайзиец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #353 28 апреля 2014 Топовые од это ведь китаезы не?муши малайзиец=) Ну это такое )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #354 28 апреля 2014 Топовые од это ведь китаезы не?муши малайзиец=) Ну это такое ))ага в финале лузеров ти, он совсем топчиком был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #355 28 апреля 2014 чё блять они вытворяют?мерзко смотреть на пердолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #358 28 апреля 2014 лал,ванскор говорит нахуй прятать акса :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #359 28 апреля 2014 Впизду.... с такой хуйней должны получить леща. Не дай бог выиграют с ск......СКОЛЬКО БЛЯТЬ НАДО ПРОЕБАТЬ КАТОК, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ПИКАТЬ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #360 28 апреля 2014 Сосать хохлы!ВП дог подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение