OneTwoThreeFour #921 20 мая 2014 хуяссе пришёл а тут такое 3-0 :palevo: какую игру порекомендуете ? все 3 эпик2 и 3 самые норм, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #922 20 мая 2014 хуяссе пришёл а тут такое 3-0 :palevo: какую игру порекомендуете ? все 3 эпик2 и 3 самые норм, наверноев 1 блекхолы, перевороты, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #923 20 мая 2014 (изменено) Да и вообще империя играет по дефолту , если RoX, С9, DK что-то новое привносят в игровой стиль , хоть Роксы и не совсем удачно , то империя тупо на исполнении пытается вытащить , что как показывает практика не всегда удаётся Изменено 20 мая 2014 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #924 20 мая 2014 Империя - это М5 на первом инте будет :(Хорошо если топ8-11 будут.Буду искренне за них топить, но не сильно верю в их успех. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #925 20 мая 2014 хуяссе пришёл а тут такое 3-0 :palevo: какую игру порекомендуете ? 2-я игра, кэрри 3-я игра, кэрри решай сам спасиб гейс...пошёл смотреть третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #926 20 мая 2014 клауды едут на все анонсированные ланы в итоге на Summit не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #927 20 мая 2014 почему резолюшен один турнир играет как царь а следующий же как мудак?на салоладдере отыграл в итоге как царь, в стартовом квали на есл как мудак, на москоу капе(там правда оппов не было особо) как царь, на втором шансе на есл как мудак :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #928 20 мая 2014 Он просто хохол-выблядок, чего ты ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #929 20 мая 2014 я предполагал конечно что то что он хохол даст о себе знатьно надеялся что в его случае обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #930 20 мая 2014 Империя - это М5 на первом инте будет :(Хорошо если топ8-11 будут.Буду искренне за них топить, но не сильно верю в их успех.сравнил вообще нулевейших хуесосов и топ2 стронг салоладера ланаокей почему резолюшен один турнир играет как царь а следующий же как мудак?на салоладдере отыграл в итоге как царь, в стартовом квали на есл как мудак, на москоу капе(там правда оппов не было особо) как царь, на втором шансе на есл как мудак :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: школьник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #931 20 мая 2014 1 игра - новейшая убер некст лвл задумка топ-дотера планеты не зашла, хуесосы кричат "омг уебок 0-18 пффф"2 игра - Джеки ебет паб Джакирой, хуесосы такие "ну просто тима запотела, анимешник один хуй лох"3 игра - Энви в про игре против СНГ-отребья пиздит их на керри Твин Хэде, хуесосы благоговейно молчат4 игра - ЕЕ-сама в грандфинале TI4 против ДК делает изи рампагу на драконе, хуесосы заказывают по почте банки с утренней мочой Энви :hmm: атаканте всегда прав 12 мая написал - 21 уже сбылось Магия чиселhttp://prodota.ru/fo...=180699&st=3660 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #932 20 мая 2014 почему резолюшен один турнир играет как царь а следующий же как мудак?на салоладдере отыграл в итоге как царь, в стартовом квали на есл как мудак, на москоу капе(там правда оппов не было особо) как царь, на втором шансе на есл как мудак :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Баланс хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #933 21 мая 2014 (изменено) Изменено 21 мая 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #934 23 мая 2014 Дредуха же во всю к квалам готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #935 26 мая 2014 неплохие игры так-то на Asia Qualifier, VG / LGD вполне могут с 2ой попытки взять слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #936 27 мая 2014 ох как титаны сейчас от MVP посасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #939 30 мая 2014 Ждем эпик, чувствую сгорю от ставки 20$ на Ротикея DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #940 30 мая 2014 (изменено) Ждем эпик, чувствую сгорю от ставки 20$ на РотикеяТоже на ротка поставил Изменено 30 мая 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение