let be friends #181 24 апреля 2014 (изменено) Хз, я дизаю все классовые кроме барба/друида, нейтрал только юзлесс. Собрал бюджетную аггро-деку для барба.Есть че подсказать? Изменено 24 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 24 апреля 2014 на ханта ни имею ни одной картына паладина разве что агродеку через секреты и сворд сделаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #183 24 апреля 2014 Хз, я дизаю все классовые кроме барба/друида, нейтрал только юзлесс. Собрал бюджетную аггро-деку для барба.Есть че подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #184 24 апреля 2014 я вот например все карты на паладина и ханта дизаю потому что пидарские классы и чем же тебя паладин не устроил? хилодин суть топ пидорства россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #185 24 апреля 2014 Я же правильно думаю, что все ханты, которые на первом ходу юзают трекинг - дауны?я думаю что вообще юзать трекинг это уебанство Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #186 24 апреля 2014 лол, трекинг топовая карта у ханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #187 24 апреля 2014 я вот например все карты на паладина и ханта дизаю потому что пидарские классы и чем же тебя паладин не устроил? хилодин суть топ пидорства4-6 5-10 топа лолодин хз, тупо ни разу не сгорал от него Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #188 24 апреля 2014 БЛЯДЬ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?????????НА 1 ХОДЕ СТАВИТ ДЕРЕВО ЗА 7 МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #189 24 апреля 2014 (изменено) Блять, что там про пристов говорили? Ранк21-19, 5 игр подряд против пристов, 4 из которых с клерками.p.s.: фри звездочки Изменено 24 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #190 24 апреля 2014 БЛЯДЬ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?????????НА 1 ХОДЕ СТАВИТ ДЕРЕВО ЗА 7 МПдавай без хуйни)) 2 иннервейта и монетка это 6 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #191 24 апреля 2014 я вот например все карты на паладина и ханта дизаю потому что пидарские классы и чем же тебя паладин не устроил? хилодин суть топ пидорства4-6 5-10 топа лолодин хз, тупо ни разу не сгорал от негокомбы с еквалити, следуй правилам и всем прочим поднадоедают, но в текущей мете он не очень Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #192 24 апреля 2014 (изменено) я вот например все карты на паладина и ханта дизаю потому что пидарские классы и чем же тебя паладин не устроил? хилодин суть топ пидорства4-6 5-10 топа лолодин хз, тупо ни разу не сгорал от негоПристы топ. Что может быть пидоровей, чем иметь на 2 карты больше всех остальных. Изменено 24 апреля 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #193 24 апреля 2014 БЛЯДЬ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?????????НА 1 ХОДЕ СТАВИТ ДЕРЕВО ЗА 7 МПдавай без хуйни)) 2 иннервейта и монетка это 6 маныарена мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #194 24 апреля 2014 БЛЯДЬ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?????????НА 1 ХОДЕ СТАВИТ ДЕРЕВО ЗА 7 МПдавай без хуйни)) 2 иннервейта и монетка это 6 маныможет там аренатут кидали скрин где на одном из первых ходов пацан малигоса выкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #195 24 апреля 2014 БЛЯДЬ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?????????НА 1 ХОДЕ СТАВИТ ДЕРЕВО ЗА 7 МПдавай без хуйни)) 2 иннервейта и монетка это 6 маныможет там аренатут кидали скрин где на одном из первых ходов пацан малигоса выкатилмалихоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #196 24 апреля 2014 как же у меня горит от того, что после бравла сильвана не ворует второго кернаэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #197 24 апреля 2014 Nature will rise against you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #198 24 апреля 2014 а потом фмом делал ДВА МАЛИХОСАБЛЯЯЯЯЯЯДЬ, БЛЯДЬ ЧТО ЩАС С НИМ БУДЕТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #199 24 апреля 2014 (изменено) Сижу на 12-14 ранге с такой колодой http://www.hearthhea...ah7zwx7MU7MjH8s В чем причина, помимо того, что я ноускильный уебок? Изменено 24 апреля 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #200 24 апреля 2014 ШОТ В ГОЛАС МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение