Spawned #301 25 апреля 2014 Парень, который темпо рогой легенду взял, не мог бы ты свою деку показать? интересно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #303 25 апреля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #304 25 апреля 2014 был ещё сильный хаесер который на оффоруме что-то писал о том что надо убрать таунты из игры потому что "неху... провокации на 1 хп" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #306 25 апреля 2014 Против меня маг на первом ходу делает монетка=>фаербласт в ебало. 14 ранг, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #307 25 апреля 2014 Против меня маг на первом ходу делает монетка=>фаербласт в ебало. 14 ранг, хуле Даун-классы же, такие же как и хантарды с 1+1 стрелой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #309 25 апреля 2014 короче если вы думаете что вы неудачник... вчера у меня был 1 ранг и 5 звезд утром, побеждаю в последней катке на некст ход И ТУТ СЕРВЕРА УПАЛИ, стриканул до 4 ранга просто какую бы я деку не взял мне тут же кидало антикласс и этим уебкам топдекало каждый ход, ну и дальше на дизморали паладином до 5 прокатился, забью пожалуй на эту хуйню до адекватного патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #310 25 апреля 2014 (изменено) Я не играю ни тем, ни тем. Маги и ханты для пидоров.ты даун походу Изменено 25 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #311 25 апреля 2014 чет вголосируюмутирую сопа после велл мет всегда кроме аренки Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #312 25 апреля 2014 выпал второй кенариус :avtorklif: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #313 25 апреля 2014 когда против хутарда или зоовыблядка имею летал всегда тяну до фитиля и спамлю эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #314 25 апреля 2014 когда против хутарда или зоовыблядка имею летал всегда тяну до фитиля и спамлю эмоциивсегда так делал :pray:а эти уебаны терпят и не консидят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #315 25 апреля 2014 гайзтут где-то золотой друль свою токен-деку скидывалникто не сохранил?гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #316 25 апреля 2014 когда против хутарда или зоовыблядка имею летал всегда тяну до фитиля и спамлю эмоциивсегда так делал :pray:а эти уебаны терпят и не консидят :lol: нормальные люди на альттабе сидят во время чужого хода и им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #317 25 апреля 2014 гайзтут где-то золотой друль свою токен-деку скидывалникто не сохранил?гайз я гуглил эту деку пару недель назад Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #318 25 апреля 2014 когда против хутарда или зоовыблядка имею летал всегда тяну до фитиля и спамлю эмоциивсегда так делал :pray:а эти уебаны терпят и не консидят :lol: нормальные люди на альттабе сидят во время чужого хода и им похуйвот тут плюсики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #319 25 апреля 2014 когда против хутарда или зоовыблядка имею летал всегда тяну до фитиля и спамлю эмоциивсегда так делал :pray:а эти уебаны терпят и не консидят :lol: нормальные люди на альттабе сидят во время чужого хода и им похуйв таком случае я бы не смог им приветы передавать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #320 25 апреля 2014 (изменено) своей декой(в подписи) выше 6ого ранга не поднялся.перебирал деки, скатился на 9ый.сейчас вроде остановился на хорошей деке, посмотрим куда дойду. контроль матчи - стараюсь поймать в старт руку гиганта или дракона, на на 4ом ходу поставить эту тему. ггвп.мид ренж матчи - соулпристы+кольцо+пироманты+вотчеры. и в лейте офк я ебу.раш матчи - мобы по 8хп + таунты, те же соулпристы, вотчеры, пироманты. Изменено 25 апреля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение