prostoYaKrytoy #3721 13 мая 2014 Так много вариантов.... напиши результат, интересно, что заюзаешь сначала:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3722 13 мая 2014 бить в ебало с дагера и всёхули тут юзать в талноса, верней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3724 13 мая 2014 Пока вы тут всякую хуйню обсуждаете я взял легенду. колоду плиз в студию сыграл игр 5 пока что, все выиграл, против зоолоков норм вообще. Не подскажешь, чем можно заменить два эншент оф лора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3725 13 мая 2014 если хочешь играть друидом, то они нужныпричем абсолютно во всех деках Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3726 13 мая 2014 Повторно выпал хариссон. Как он в нынешней мете, юзабелен? Или все те же изи 400 даста? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3727 13 мая 2014 держу харрисона в любой деке. Эта хуйня игры переворачивает, а если енеми без вепонки - ничего не мешает сыграть его просто как 5-4 за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3728 13 мая 2014 мне нравится когда присты достают у меня харрисона и ломают мне горхаул Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3729 14 мая 2014 снова увлекся hs, снова нет карт, снова думаю купить ) и снова не покупаю )))) арена 3-3 рекорд ))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3730 14 мая 2014 изера тоже блять такое когда играл на арене и не знал что это за карта чуть не прихуел, а потом естессно почитал....хуета хуетойблядь, вколите выблядку успокоительного. Что он вообще несет. :trollface: Эта аналитика даже выше классом чем у тути. Откуда они берутся вообще? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3731 14 мая 2014 Блять вот не буду больше в эту хуйню играть без записи. Сука последнюю арену так проебал что просто нужно было записывать, потом выкладывать сюда и плакать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3732 14 мая 2014 Блять вот не буду больше в эту хуйню играть без записи. Сука последнюю арену так проебал что просто нужно было записывать, потом выкладывать сюда и плакать вместе. не расстраивайся, ещё выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3733 14 мая 2014 Повторно выпал хариссон. Как он в нынешней мете, юзабелен? Или все те же изи 400 даста?недавно положил его вместо куска слизи, но мне так кажется, что слизняк понадежнее, но держу все еще харрисона, т.к. легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3734 14 мая 2014 охуенно харрисонировать думхаммер когда у тебя на руках 9 карт Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3735 14 мая 2014 охуенно харрисонировать думхаммер когда у тебя на руках 9 карт есть такое, еще есть еще жараксус, который тоже обычно под конец появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3736 14 мая 2014 охуенно харрисонировать думхаммер когда у тебя на руках 9 карт есть такое, еще есть еще жараксус, который тоже обычно под конец появляетсявот поэтому узя все-таки попизжеджонс слишком ситуативен, дороговат и хуеват для своих статовтоже кстати 3 раза мне дропался Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3737 14 мая 2014 охуенно харрисонировать думхаммер когда у тебя на руках 9 карт есть такое, еще есть еще жараксус, который тоже обычно под конец появляетсявот поэтому узя все-таки попизжеджонс слишком ситуативен, дороговат и хуеват для своих статовтоже кстати 3 раза мне дропалсяу кого больше легендарок в деке, тот побеждает, так что норм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3738 14 мая 2014 у меня у одного хс не работает?даж в батл нет не подключается Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3739 14 мая 2014 как бы тех. работы до сих пор идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3740 14 мая 2014 Пока вы тут всякую хуйню обсуждаете я взял легенду. колоду плиз в студию сыграл игр 5 пока что, все выиграл, против зоолоков норм вообще. Не подскажешь, чем можно заменить два эншент оф лора?Можешь на аукционеров заменить. Но хотя бы одно дерево неплохо иметь. Это своебразный миракл и вся суть в переборе колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение