Гость OMSK (3) #4182 17 мая 2014 ни 1 легенды за 2 пака(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4183 17 мая 2014 средний шанс выпадения леги - 1 из 20 паковбывает сразу 2 дропает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4184 17 мая 2014 Как только нафармил себе маст хев легендарки + легендарки любимых классов, так вообще похуй стало на то, что с паков дропается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4185 17 мая 2014 покупал 15 паковни 1 легендарки а так-то уже дней 10 назад удалил игру вместе с баллт.нетомона охуенная конечноно времени стала отнимать слишком много PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4186 17 мая 2014 ни 1 легенды за 15 паков покупал 15 паковни 1 легендарки а так-то уже дней 10 назад удалил игру вместе с баллт.нетомона охуенная конечноно времени стала отнимать слишком много выпал золотой рагнарос в самом первом паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #4187 17 мая 2014 Моему другу вчера с первого пака выпал золотой Джараксус, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4188 17 мая 2014 Моему другу вчера с первого пака выпал золотой Джараксус, мданеплохо.но это токо под варлока.лично я бы распылил и сделал бы Рагнароса.ну если он не планирует варлоком играть ЕБАТЬ Я ТАКОЙ КРАСАВАдруидом на арене такой саммон 3 трента по 2 демагитакой герою своему 2 демагии такой короче +2 демаги всем НАМХУЯК В ЕБЛО 16 демаги ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4190 17 мая 2014 Моему другу вчера с первого пака выпал золотой Джараксус, мданеплохо.но это токо под варлока.лично я бы распылил и сделал бы Рагнароса.ну если он не планирует варлоком играть ЕБАТЬ Я ТАКОЙ КРАСАВАдруидом на арене такой саммон 3 трента по 2 демагитакой герою своему 2 демагии такой короче +2 демаги всем НАМХУЯК В ЕБЛО 16 демаги ГГВПАХААХХААХХАХА. АХААХХАХАХАХАХААХХА, блядь. ВОТ ЭТО КОМБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #4191 17 мая 2014 Что за день... Играю жрецом против сорки. Сперва игрой разума вытаскиваю ГРУЛА и она ливает. Сейчас у другой уже просто вытащил в руку Грула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4192 17 мая 2014 Бля пиздос Вард как ты вопщи придумал такую жесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4195 17 мая 2014 скоро придумает тотемы и бладласт Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4196 17 мая 2014 с деревьями и их бафомсмотрел кучу стримов, чужие деки, задонатил что бы получить эти карты и спрашивал у знакомого который хайгхтскилл в HS правильно ли я все делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4197 17 мая 2014 Моему другу вчера с первого пака выпал золотой Джараксус, мданеплохо.но это токо под варлока.лично я бы распылил и сделал бы Рагнароса.ну если он не планирует варлоком играть ЕБАТЬ Я ТАКОЙ КРАСАВАдруидом на арене такой саммон 3 трента по 2 демагитакой герою своему 2 демагии такой короче +2 демаги всем НАМХУЯК В ЕБЛО 16 демаги ГГВПАХААХХААХХАХА. АХААХХАХАХАХАХААХХА, блядь. ВОТ ЭТО КОМБА.В голос. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4198 17 мая 2014 задизил все карты всех классов, кроме варлока, скрафтил золотого джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4199 17 мая 2014 задизил все карты всех классов, кроме варлока, скрафтил золотого джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4200 17 мая 2014 Что за нафиг, сегодня из всех игр 50% варлоки, еще по 25% вары и друиды и все.. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение